Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, m724 сказал:

Это не так .

Вам откуда знать? Я знаю, поскольку 20 лет общаюсь с человеком, который этим барахлом на официальном (дилерском) уровне занимается. Большинство машин на их сервисе проходят постгарантийное обслуживание. В самые тугие 2009-2011 только за счёт этого и протянули. Есть специальные программы. Сомневаюсь, что  в Москве ниже платежеспособность владельцев этих авто. Ладно. Оффтоп уже пошёл...

9 часов назад, m724 сказал:

О , если бы это были реально плохие автомобили то их бы не было  столько сколько жигулей !

Ого, вот это новость. Роверов продается в РФ столько сколько ваза? :unknw:

9 часов назад, Илья09 сказал:

Кто единожды сел на Рейндж-будет хотеть его снова и снова.

Маркетинг - сила )))

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Уверены? Разница в том, что Вы СЛЫШАЛИ, а я видел и знаю, поскольку занимался этим некоторое время назад. Оказывается, вы не в курсе про феноменальную пневмоподвеску и гирлянду на приборной панели и глюки электроники везде, где только возможно, включая разъемы. Мотор не обсуждаем, т.к. под замену.

Спойлер

Всё решается и устраняется , если правильно это делать , я в этом уверен ! некоторые Мои друзья тоже ездят на ЛР и продавать никто не хочет , а если продают , то снова покупают ЛР . Вот такая видимо плохая машина обладающая огромной магией притяжения !  

Только что, odisva сказал:

Ого, вот это новость. Роверов продается в РФ столько сколько ваза? :unknw:

Маркетинг - сила )))

если круче рекламировать Таз , будете ли вы на нём ездить ? :)

9 часов назад, Илья09 сказал:

Кто единожды сел на Рейндж-будет хотеть его снова и снова. Это факт.

17 минут назад, odisva сказал:

Маркетинг - сила )))

Скорее плюшки - народ у нас падок на всякое такое

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Вам откуда знать? Я знаю, поскольку 20 лет общаюсь с человеком, который этим барахлом на официальном (дилерском) уровне занимается. 

С чего это вы взяли что мне не откуда что-то знать ? Мы даже лично не знакомы . Заниматься можно чем угодно , 

Спойлер

мы много решили проблем в автомобилях и устранили их недостатки , так что и Ленд Ровер доработаем .    

Только что, Paulson сказал:

Скорее плюшки - народ у нас падок на всякое такое

Спойлер

хундаки тоже плюшками подкупили !? :D

24 минуты назад, m724 сказал:

если круче рекламировать Таз , будете ли вы на нём ездить ? :)

Я вообще не ведусь на рекламные уловки :D. А создай тазу образ лендровера, никто уже не будет обращать на его минусы и проблемы, ведь "Кто единожды сел на Рейндж-будет хотеть его снова и снова."  или "так что и Ленд Ровер доработаем "

58 минут назад, m724 сказал:

С чего это вы взяли что мне не откуда что-то знать ? Мы даже лично не знакомы . Заниматься можно чем угодно , 

Спойлер

С того же, что и Вы:

10 часов назад, m724 сказал:
  Показать контент

Похоже вы только звон слышали .

Изменено пользователем СИНТЭКС
56 минут назад, m724 сказал:
  Скрыть контент

Всё решается и устраняется , если правильно это делать , я в этом уверен ! некоторые Мои друзья тоже ездят на ЛР и продавать никто не хочет , а если продают , то снова покупают ЛР . Вот такая видимо плохая машина обладающая огромной магией притяжения !  

Спойлер

Нет, машина неплохая, даже скорее хорошая. Я где-то сказал, что плохая? Валит мама не горюй и по проходимости нет равных из гражданских машин. Я утверждаю, что она проблемная. Disco не берём, там все более или менее сносно. Если время копаться с машиной есть и есть желание и деньги - неплохой вариант. Не могу найти фотки, как мой приятель в Трофи-рейде под Псковом на УАЗе вытаскивал из болота сначала крузак, потому-то тот застрял, а потом Рэйндж, потому что у того заглючило электрику и машина умерла. Потом до СПБ на эвакуаторе.

СИНТЭКС 

Спойлер

про проходимость все верно. Брат жены одно время на Рейндже ездил. Я по-наслышке скептически относился ко всей его электронной наворотке, пока мы не проехали без проблем там, где бы я на Ниве только в кошмарном сне мог бы подумать проехать. Причем не подключая перед, только на заднем мосту. Конечно огромный крутящий момент и большой клиренс только в помощь, но авто впечатлило. Минус конечно мелкий ремонт, родственник мог его позволить себе иметь, т.к. является одним из руководителей столичного автосалона. Но все равно, поиграл в бездорожье полтора года и продал, заменив на ...Соболь. Ну, у богатых свои причуды...

m724 

Цитата

хундаки тоже плюшками подкупили !?   :D

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что тут совсем иное, чем с Рейнжами и вообще с Роверами - к чему такие ... вопросы?...

Изменено пользователем Paulson
4 минуты назад, GOT сказал:

Конечно огромный крутящий момент и большой клиренс

Спойлер

Это не главное! Их фишка - система Terrain Response, творит чудеса...

СИНТЭКС 

Спойлер

Даже на раскисших черноземах ездили только на заднем мосту. Полный по-моему так ни разу и не включали. Неподготовленному пассажиру, не привыкшему к такой проходимости было жутковато просто смотреть на происходящее из окна, хотя у меня есть Нива и к грязи мне с детства не привыкать.

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Нет, машина неплохая, даже скорее хорошая. Я где-то сказал, что плохая? Валит мама не горюй и по проходимости нет равных из гражданских машин. Я утверждаю, что она проблемная. Disco не берём, там все более или менее сносно. Если время копаться с машиной есть и есть желание и деньги - неплохой вариант. Не могу найти фотки, как мой приятель в Трофи-рейде под Псковом на УАЗе вытаскивал из болота сначала крузак, потому-то тот застрял, а потом Рэйндж, потому что у того заглючило электрику и машина умерла. Потом до СПБ на эвакуаторе.

Спойлер

Многое зависит от прокладки ! Я видел и уазики сидящие в обычном снегу . Просто там так сложилось ! Да, есть непонятные решения у Ленд Роверов , мы строим машины только исключительно из Диско 3 , там меньше всякого дерьма которое выносит мозг. Один топливный фильтр дизеля , находящийся около бака под машиной , это просто 3,14здец полный , выкидывается и ставится от Паджеро 4 и под капотом , и ... всё проблемы одной нет , ну и так далее . А мотор 2,7 дизель , он же расточенный 3,0 , который с завода ставится есть мотор Пежо , и даже думаю что даже не пежо , а Ивеко (Фиат, Жигули , и т.д. ) , АКПП -БМВ или Форд , раздатка тоже где-то оттуда , в ЛР похоже ломается то что англичане НЕ делают ...  

4 часа назад, Paulson сказал:

m724 

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что тут совсем иное, чем с Рейнжами и вообще с Роверами - к чему такие ... вопросы?...

Конечно понимаю, просто тоже подкупают плюшками ...:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...