Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, kap сказал:

Дружище, пиши по русски пожалуйста. Это русскоязычный форум. Просто неуважение ко всем высказываешь. Все равно, что в ресторан в фуфайке заявиться: да мне плевать на всех, мне так удобно!

у них на клаве уже русских букв немае .

6 часов назад, kap сказал:

Дружище, пиши по русски пожалуйста. Это русскоязычный форум. Просто неуважение ко всем высказываешь. Все равно, что в ресторан в фуфайке заявиться: да мне плевать на всех, мне так удобно!

ага, а я пишу на язике племени тумбо-юмбо... )   
                       а если без иронии, то простой вопрос - ти не понял, или тупо випячіваешь свой русскомірский шовінізм?  

6 минут назад, Zabramski сказал:

так же как у вас украинских  

форум русский. Грузинские крюки тут не понимают, а для английского и английского матерного типа украинского можно использовать битог

1 минуту назад, Zabramski сказал:

в чем разница? 

в том, что причины задиров в любых двигателях никому не известны.

Пока проблему не заявит сам производитель. Производитель заявлял проблему?

я уже пенсионер, на русском разговарівал еще в арміі,  клава у меня украинская.  
      Написал первіх два поста на мове, чем визвал бурю возмущения среди российских патриотов.  Теперь стараюсь писать по русски, но опять пошел срач от "братьев. 
            Уже не устраівает буква "і , наверное... )  

6 минут назад, Аргентум сказал:

еслі не заявлял, значит ее нет.  Так вас понімать?  )

2 минуты назад, Zabramski сказал:

я уже пенсионер, на русском разговарівал еще в арміі,  клава у меня украинская.  
      Написал первіх два поста на мове, чем визвал бурю возмущения среди российских патриотов.  Теперь стараюсь писать по русски, но опять пошел срач от "братьев. 
            Уже не устраівает буква "і , наверное... )  

я ответил по задирам

это гадание все.

Движков хундая и киа в бывшем СССР продано в сотни раз больше, чем схожих от мицубиси. Производитель вроде не делал отзывной по задирам, но менял по гарантии.

1 минуту назад, Zabramski сказал:

еслі не заявлял, значит ее нет.  Так вас понімать?  )

никто не знает точно

2 минуты назад, lastsetbestset сказал:

Вы Kuroneko и SAE20 прощаете корявый русский, а ему не можете)))

ну куроненко понятно хохол, фамилия такая. Тоже на мове пишет?. А сае20 пишет вроде не на мове. Хохол тоже?

Изменено пользователем Аргентум

Не будем о политических взглядах, это просто немного видимо нервно в связи с последними событиями, а так никто не наезжает. Забудем, все люди братья и сёстры, все мы зёмы, земляне. Прекращаем ;)

7 минут назад, Аргентум сказал:

ну куроненко понятно хохол, фамилия такая. Тоже на мове пишет?. А сае20 пишет вроде не на мове. Хохол тоже?

До слёз меня рассмешил, до сих пор ржу не могу :rofl:

Изменено пользователем Averon
46 минут назад, Аргентум сказал:

А как же! Заявлял. Признал. Объявил отзывную компанию. Меняют шорт-блоки по гарантии.. Но наших то это не устраивает, поскольку производитель говорит брак в изготовлении двигателя, а наши СПЕЦЫ говорят: Врешь!, Это катализатор в цилиндры засасывает? Корейцы в шоке, а СПЕЦЫ недовольны...

ca1af95s-960.jpg

2 минуты назад, kap сказал:

А как же! Заявлял. Признал. Объявил отзывную компанию. Меняют шорт-блоки по гарантии.. Но наших то это не устраивает, поскольку производитель говорит брак в изготовлении двигателя, а наши СПЕЦЫ говорят: Врешь!, Это катализатор в цилиндры засасывает? Корейцы в шоке, а СПЕЦЫ недовольны...

ca1af95s-960.jpg

все отзывные имеют четкие следы.

Можно сслыку, номер или что-нибудь официальное по проблеме?

В России.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...