Перейти к публикации

Масла Olympia Oil

Рекомендованные сообщения

Масла Olympia Oil

Официальный сайт: http://www.olympiaoil.com/

Информация о производителе:

Показать содержимое

Артикульные коды для покупки в инетмагазинах:

22691114 - Pro-Tech Fully Synthetic 5W-40 4л

2081.119 - Olympia Oil 5W-40 1л

2081.004 - Olympia Oil 5W-40 4л

2081.005 - Olympia Oil 5W-40 5л

2013.001 - Olympia Oil 5W-30 1л

2013.004 - Olympia Oil 5W-30 4л

2013.005 - Olympia Oil 5W-30 5л

2087.001 - Olympia Oil 10W-40 1л

2087.005 - Olympia Oil 10W-40 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Olympia Syn-Tech Formula 5W-30
Olympia Pro-Tech Fully Synthetic 5W-40

Другие ответы в этой теме
  21.10.2014 в 05:18, krafts сказал:

А можно глянуть на характеристики на оба масла 5w30 ?

top tech не могу найти((

запросили на завод должны скинуть,как придет я опубликую

@Olympia Oil, Что то ни как мы с Вами не встретимся! :pardon: То я в командировке, то сервер на форуме глюканул и мои вопросы стёрлись. Вот ссылочка на всякий случай, чтобы Вам легче искать было http://www.oil-club.ru/forum/topic/2869-masla-olympia-oil/page__view__findpost__p__312132 Вы потратите 5 минут Вашего драгоценного времени, но заработаете себе у нас на форуме репутацию хорошую, даже если на все мои вопросы ответите нет. Это же не Ваша вина в конце концов, если у Вас нет завода и Вы просто продаёте напечатанные этикетки. В России много компаний успешно строят этикеточный бизнес и ничего. Главное честным быть перед потребителем. Вот к примеру у нас на форуме этикеточники со спец продуктом для России NGN масла. Честно сразу об этом сказали и ничего, продают свой продукт и неплохо продают. Или GT Oil опять же. Хуже если Вы не будете давать честную информацию и этим только оттолкнёте от себе людей. Вот испытания это хорошо :drinks: Но нельзя быть хорошим в одном, а в другом мягко говоря нет! Так что давайте дружить, а дружба она честностью питается! 8-)

Это слегка жесть, имхо:

HI-Tech Fully Synthetic Engine Oil SAE 0W-30

Сульфатная зола DIN 51575 g/100g 1,5

Щелочное число DIN ISO 3771 mg KOH/g 9.2

С виду масло древней рецептуры, навроде 503.01. Для современного продукта характеристики выглядят диковато. Масло частично смахивает на 038.

Изменено пользователем Flamie

такие рецептуры дают большую золу, у нас таких масел с каждого второго бренда насобирать можно.

ничего страшного пока не будет анализов реальных - а обсуждать буковки на сайтах не привык.

@Olympia Oil,Доброго дня! Нашлось время посмотреть мои вопросы?

Перечитал ветку. Уверен что конечно они не возят сырье туда-сюда, это было бы просто бредом. Я работал с Эмиратами я знаю стоимость транспортировки туда из Европы.

Скорее всего все полностью производится в эмиратах, а Германия притянута только ради бренда. Чьи рецептуры надо разобраться, посмотреть у кого там заводы, дальше сравнить продукцию. Все...

Изменено пользователем Flamie

Представляю фото полученной канистры масла Olympia Syn-Tech Formula Fully Synthetic Engine Oil 5W-30.

Качество исполнения оставило приятное впечатление, жесткий гладкий пластик, вытягивающаяся горловина, как у Мобил.

post-5730-0-07152100-1415389756_thumb.jpg post-5730-0-45755500-1415389770_thumb.jpg post-5730-0-71826100-1415389772_thumb.jpg

Видео об упаковке масел Олимпия ойл

http://vk.com/video30557444_170647897

Что то пока не понял как загрузить видео на форум .

Так что пока ссылкой.. Упаковка понравилась. Тара произведена в соответствии с лучшими пожеланиями потребителя.

И несколько фото.

post-3525-0-66910100-1415512781_thumb.jpg

post-3525-0-34637800-1415512813_thumb.jpg

Изменено пользователем mcimport

Сегодня произвел замену масла.

На слух разницы с предыдущим маслом вообще никакой. Напомню, что ранее был залит заводской total quartz ineo ecs 5w30.

Через 2 месяца с пробегом 10 тыс. планирую слить.

Ну и все же что с анализом свежего 5w30 с3?

Когда дождемся?

Обещанное фото масла на капоте авто....

И ссылка на видео с замороженным в морозилке... Оно простояло при температуре около -20 почти сутки....

post-7071-0-30604000-1415560253_thumb.jpg

Изменено пользователем maxmantikora

Начну с того, что все масла достойны быть на рынке ...и все масла произведенные по технологии и из хорошей базы и комплектов присадок можно считать качественными...

Масло действительно высокого качества и легко конкурирует с мировыми брендами которые производятся для Европы...

Да спасибо за видео!!! Могу сказать точно что на канистре Olympia Oil сзади канистры, цифры - это код, по которому Компания может определить когда была разлита канистра и в какую страну и какому конкретно дилеру или клиенту продана..данная информация храниться на сервере необходимое кол-во времени и в случае возникновения проблемы будет раскрыта для определения..

Привет всем! Заменил масло.

Было : GTOIL Extra Synth 5w40. Проехал на нем 5700 км. Угар минимальный - грамм 150 и то после 2000 км.

Сейчас : Olympia Pro-Tech Fully Synthetic Engine Oil 5W-40, заменил воздушный фильтр(Ashika), масляный (Mann), заодно и тормозуху (Lucas DOT 5.1).

Никаких проблем с GTOIL не было, хотя было пару длинных переездов на высокой скорости.

Субъективно двигатель на Олимпии работает тише (может и психологический эффект). Проверю еще, когда похолоднее станет.

Планирую сдать отработку на анализ примерно к 6-7 тыс. км. Думаю, что к лету 2015 г. примерно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...