Перейти к публикации

Правый руль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Zver OFF почему? Какова твоя гражданская позиция? ;) (вынесу потом в отдельную тему)

Maxx

он та да! Всю жизнь проездив на правом :rofl:

Меня просто удивила позиция, обычно люди которые никогда не имели правый руль в личной эксплуатации только против ;)

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! ИНАЧЕ ТУТ ПИИИИИИ ЧЕ НАЧНЕТСЯ!

з.ы. я пердупредил!

Ну вы же мужики, включайте логику!

Допустим правый руль отменили. Что тогда? Тогда все будут вынуждены покупать леворульные машиы (аналогичные по цене) - Нексии, Логаны, Авео, Альмера Классик, Фиал Альбеа и т.д....

Следовательно увеличится спрос, и соответственно цена!!! Будет очередь на те-же Нексии по завышенным ценам!

Вывод: если отменят правый руль - резко подорожает руль левый

что мне лично - невыгодно, т.к. я не сторонник правого руля.

Вот поэтому я тремя руками за! правый руль!

[censored by torcon] Мне удобнее по городу на нем ездить и за частую по трассе пока у нас до жопы таки оленей которые ездят чиста левым рядом!!!

[censored by torcon]

Гость Гость_Radiofanat_*

Кто не ездил на правом - НИКОГДА не оценит , а весь этот трёп ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ - ФЛЭЙМ И ФЛУД !!! (Мотоциклисты ведь не жалуются)

А правый афигенно удобный руль , и даже на трассе ! (ИМХО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО - встречка психологически дальше , не мной одним подмечено - а габариты я знаю ... ) ВСЕГДА ЗА ! Да и не в руле дело ...

надо только признать одно, если БМВ летит по трассе и обгоняет все фуры с лету за ней ты не угонишься на правом руле. Там это нужно делать издалека соблюдая дистанцию, осторожно и самое главное неторопясь. ;) Давайте если мы уж так горячо расхваливаем плюсы, хотябы обьективно говорить о минусах :D

Voldemar ты же у нас еще опель астра водишь? Как оно по сравнению с нисаном праворуким?

Гость Гость_ArCar_*

Я понял почему мне на правом руле кайфово - потому что я правша и рулить правой рукой намного удобнее )) а на трассе да и вообще при обгонах слева не удобно конечно , это факт.. и еще при выезде со второстепенки направо.. слева хреново видно..

Цитата
Я понял почему мне на правом руле кайфово - потому что я правша и рулить правой рукой намного удобнее ))

А я понял, почему мне на правом кайфово - потому что левша, и пока рулю, могу много че сделать левой... В носу там поковырять, деффку за коленку пащупать, записать что-нить, камеру включить в нужный момент... ну и тд. :)

torcon писал:
Voldemar ты же у нас еще опель астра водишь? Как оно по сравнению с нисаном праворуким?

Угу вожу. Уже полгода как за левым сижу и жду не дождусь когда пересяду обратно за правый. Разницы абсолютно не какой не чувствую между правым и левым. Одно токо не устраивает за правым я наклонялся на подлокотник на левую сторону, а тут ноборот :)

Что мне не нравится в правом руле так это сидящие на пассажирском месте пасагер который вечно кричит встречка или чисто. Сам вижу хле ты кричишь то :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...