Перейти к публикации

Запчасти со спиленным ОЕМ номером

Рекомендованные сообщения

Часто можно сэкономить на оригинальных запчастях, если купить их в коробке поставщика на конвейер  но с запиленым оригинальным номером.

Заполняем по форме: название - номер запчасти по каталогу марки  - марка ,номер запчасти от производителя - фирма производитель , желательно фото.

Начну с себя:

Демпфер крутильнх колебаний 11237800026  BMW ,  80001419 corteco

Сайлентблок раздатки  22316773125   BMW,   3325001 Lemforder

Эластичная муфта кардана 26117610061 BMW,    26294 Febi

Другие ответы в этой теме

Видел водяные помпы от Айсин под брендом Тойота. Спилен номер и надпись Тойота. Вопрос: кто и зачем это делает??

Не знаю насколько это правда, но у ОД мне говорили, что такие запчасти не прошли ОЕМ контроль качества. Спиливается номер и продается в коробке производителя.   

17.04.2017 в 06:06, SUDYA DRED сказал:

Не знаю насколько это правда, но у ОД мне говорили, что такие запчасти не прошли ОЕМ контроль качества. Спиливается номер и продается в коробке производителя.

Очень похоже на правду

а как можно провести контроль качества у сайлентблока или к примеру в той же помпе? аналогично видел термостаты (которые вместе с корпусами) запиленные

Кстати , есть мнение по поводу оригинальных запчастей такое ... на завод приходит партия .. тестируют , лучшее отправляют на конвйер, что похуже пакуют в оем коробки и продают как запчасти.

Изменено пользователем fonserg

Ну какие-то же требования у автомобильных концернов есть к своим запчастям. Да и в условиях производства, я думаю, можно проверить тот же сайлентблок на предмет работоспособности. 

Зачем по второму кругу запускать обсуждение обсуждённого? Спиливается номер и название производителя на заводе, так как продажа на афтемаркет продукции под именем автопроизводителя запрещена договорами с ними. А завод продавая О.Е. помимо поставок заказчику убирает его имя.

17.04.2017 в 07:58, Legion777 сказал:

Зачем по второму кругу запускать обсуждение обсуждённого? Спиливается номер и название производителя на заводе, так как продажа на афтемаркет продукции под именем автопроизводителя запрещена договорами с ними. А завод продавая О.Е. помимо поставок заказчику убирает его имя.

А если взять газомаслянные стойки Мицу. В продаже есть типа оригинал Мицу и сам оригинал Каяба по цене в 1,5-2 раза ниже. Про то что вы сказали - судя по всему только в первые 3(?) года после выпуска новой модели авто.
  17.04.2017 в 08:45, NSK сказал:

А если взять газомаслянные стойки Мицу. В продаже есть типа оригинал Мицу и сам оригинал Каяба по цене в 1,5-2 раза ниже. Про то что вы сказали - судя по всему только в первые 3(?) года после выпуска новой модели авто.

Тут есть разница, поставщик на завод и запиленный от поставщика товар. Я встречал такое что завод на оем делает одно а на вторичку делает другое.

Вот ответ ZF по поводу запилов.

Благодарим за обращение.

Детали для автопроизводителя(в вашем случае BMW) и для вторичного рынка запчастей делаются на одной производственной линии. 

Логотипы BMW удаляются механическим способом, так как мы не имеем права продавать запасные части с логотипами автопроизводителя.

Все детали проходят 100% контроль качества и полностью соответствуют требованиям автопроизводителя.

19.04.2017 в 07:18, fonserg сказал:

Логотипы BMW удаляются механическим способом, так как мы не имеем права продавать запасные части с логотипами автопроизводителя.

А зачем им продавать запасные части с логотипом автопроизводителя? Пусть продают те, которые изготавливаются для вторичного рынка и под своим брендом (в частности ZF) 

19.04.2017 в 08:18, SUDYA DRED сказал:

А зачем им продавать запасные части с логотипом автопроизводителя? Пусть продают те, которые изготавливаются для вторичного рынка и под своим брендом (в частности ZF) 

Тут вопрос о качестве, т.е. нет разницы покупать с шильдиком бмв или в коробке zf но запиленные, на выходе имеем одинаковые детали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...