Перейти к публикации

подделка воздушного фильтра?

Рекомендованные сообщения

родной фильтр с отростком на задней части  этот без (фордовоки поймут)внутренняя часть тоже имеет отличия ,кольцы резиновые дубовые(посадочные) толщина кромок пластмассовых   тоже отличается садится с трууудом на родное место вот фото говна

post-20297-0-97096600-1492362400_thumb.jpg

post-20297-0-00554200-1492362412_thumb.jpg

post-20297-0-27050000-1492362421_thumb.jpg

post-20297-0-19444900-1492362432.jpg

post-20297-0-99437700-1492362443_thumb.jpg

post-20297-0-53139100-1492362490_thumb.jpg

post-20297-0-05393900-1492362787.jpg

post-20297-0-86603700-1492362891.jpg

Изменено пользователем де нис
Другие ответы в этой теме

Что за фирма то хоть?) Я помню оригинал тоже еле запихнул. Такой же по форме стоял в фокусе 2 рестайл 2.0.

Mahle написано вроде бы. Но и надпись очень кустарно смотрится.

у кореша такая же фигня была, не вставал, пока фмльтр об стену дома не смял)

ну воздушные оригинальные фильтра самые подделываемые расходники из Китая. Даже масляные так не подделывают как воздушники. Мне брат (владелец магазина запчастей) один раз дал два фильтра OEM Toyota со словами "Определи где подделка а где оригинал?". Я после того как не нашел отличий, сломав голову, перестал покупать воздушные фильтры OEM Toyota. Ни в емексе ни в экзисте - похоже уже тоже не знают где нормальный, а где подделка, и цена дешевая у поставщиков... Поэтому года два как покупаю Nitto, или Filtron вот в этот раз взял. Что то именитое и редкое... 

Оригинал тоже еле влазит (по крайней мере в Focus 3)... Официалы его сами мнут, олени) Хотя достаточно посадочное место слегка смазать. Тут вообще "привет" самому Ford, что делают короб через жопу)

Оригинал тоже еле влазит (по крайней мере в Focus 3)... Официалы его сами мнут, олени) Хотя достаточно посадочное место слегка смазать. Тут вообще "привет" самому Ford, что делают короб через жопу)

Ну на первом фокусе такой проблемы нет,там фильтр прямоугольный и меняется за минут 5.

ну воздушные оригинальные фильтра самые подделываемые расходники из Китая. Даже масляные так не подделывают как воздушники. Мне брат (владелец магазина запчастей) один раз дал два фильтра OEM Toyota со словами "Определи где подделка а где оригинал?". Я после того как не нашел отличий, сломав голову, перестал покупать воздушные фильтры OEM Toyota. Ни в емексе ни в экзисте - похоже уже тоже не знают где нормальный, а где подделка, и цена дешевая у поставщиков... Поэтому года два как покупаю Nitto, или Filtron вот в этот раз взял. Что то именитое и редкое...

В последний раз брал типа оригинал от Мицу (он же должен быть с надписью Denso). Больше не буду - отличается размерами и отсутствием надписи. Впрочем похожие случаи не только у меня. Может левак, а может поставщик сменился.

это фильтр типа fomoco на фф3, как оригинал собаки(покупал фильтр этот в первый раз раньше дела не имел с ним) продали картонная коробка была вскрыта потёрта на мой вопрос чё за фак?ответ -бери все берут это оригинал и это крупная сеть  магазинов у нас в городе под названием а.....ркет 73,на днях заказ пришёл из автодока и тот самый новый фильтр .Коробка запечатана,фильтр  запаян в целлофан печать на самом фильтре чёткая фильтрующий элемент заметно жёстче кольца уплотнительные мягкие в общем вопросов не возникло,я вот не пойму  одного- какого х...я торговать  голимым говном по цене оригинала ну ладно я б понял на рынке барыга!а это СЕТЬ магазинов !

Изменено пользователем де нис

не пойму  одного- какого х...я торговать  голимым говном по цене оригинала ну ладно я б понял на рынке барыга!а это СЕТЬ магазинов !

Может деньги просто очень нужны?

По теме - на митсу неоднократно встречал в коробках под оригинал контрафактные воздушные и один раз масляный фильтра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...