Перейти к публикации

Совет нужен, масло в ФФ-3

Рекомендованные сообщения

Такая тема...имеем форд фокус-3 с двигателем 1.6, какое масло рекомендовано я знаю, но  я не о выборе масла для этой пузотёрки )  Есть коробка масла Spectrol galax 5w30  http://www.spectrol.ru/galax-5w-30/  Как думаете, могу-ли я безболезненно залить это масло тысяч на 7-8 в режиме 95% трасса ?

Изменено пользователем LeeR
Другие ответы в этой теме

Такая тема...имеем форд фокус-3 с двигателем 1.6, какое масло рекомендовано я знаю, но  я не о выборе масла для этой пузотёрки )  Есть коробка масла Spectrol galax 5w30  http://www.spectrol.ru/galax-5w-30/  Как думаете, могу-ли я безболезненно залить это масло тысяч на 7-8 в режиме 95% трасса ?

ну это масло не а5 b5 ну на лето я думаю можно,тем более трасса 95%,лейте может расход немного возрастет оочень немного,я в этот овощ на промывку лью лук 5w40 немного езжу и сливаю  через 100-150км так вообще разницы не вижу

Изменено пользователем де нис

ну это масло не а5 b5 ну на лето я думаю можно,тем более трасса 95%,лейте может расход немного возрастет оочень немного,я в этот овощ на промывку лью лук 5w40 немного езжу и сливаю  через 100-150км так вообще разницы не вижу

В принципе этот "овощь" у меня с самого рождения на лукойл 5w30 люкс круглый год эксплуатируется, тут пришло время масло заменить, залил-бы снова лук, но тут образовалась халява, ну в смысле совсем бесплатно, коробка спектрола 5/30...вот и на распутье, то-ли забрать и залить в форда, то-ли отказаться  :)   

1. Двигатель 1.6 более чем неприхотливый.

2. Какая дата изготовления Спектрола?

Получается, что двигателю без разницы, какое масло в него лить и какой вязкости?

Какая дата изготовления Спектрола?

Вот это не знаю, нужно посмотреть

банка жестяная, не пластик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...