Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Serg_go сказал:

В теории - да, а на практике - хз. Лично я склонен считать, что для мотора разницы между 0.8 и 1.2 никакой, в смысле отложений и кокса.

А она есть! 

Может и будет некая разница, но только если мотор с ужора масла не слезает. Да и то, отличия надо будет ещё поискать.

Друзья,двигатель 2.0 czpa ,смена масла планируется каждые 7500,что скажете насчёт шелл ультры 0-в40?в теме про это  масло пишут что она как тридцатка,для холодов самый раз

1 час назад, Виталий11 сказал:

Друзья,двигатель 2.0 czpa ,смена масла планируется каждые 7500,что скажете насчёт шелл ультры 0-в40?в теме про это  масло пишут что она как тридцатка,для холодов самый раз

Если именно эту вязкость хочешь, то отличное масло, я на нем 75т откатал, нареканий небыло! 

7 минут назад, Александр КРК сказал:

Если именно эту вязкость хочешь, то отличное масло, я на нем 75т откатал, нареканий небыло! 

Честно не знаю что хочу,выбор между этим и 0-30 ест с2/с3(но у него 504 допуск),вообщем в сомнении 

В 11.09.2019 в 17:04, Aksej сказал:

На моем cdab это масло вело себя так же, только начинало уходить уже с 2,5 т.км. Уйти есть смысл, не на мобил  esp5w30.

Что лучше и до 3к за 4+5 литров?

Я вот  с выбором масла для корейца не мог определится, а с вагом и подавно с ума сойду. . 0w30 или 0w40 или 5w30 или 5w40. , а еще и производителя надо выбрать. Ну и  мотор 2.0 tsi с 8 мью форсунками. Официалы у нас льют  0w30 оригинальное.

20190915_102820.jpg

В 14.09.2019 в 21:07, User046 сказал:

До 3 т.р. за 9 литров? Не знаю нормальных масел по такой цене.

В 14.09.2019 в 23:07, User046 сказал:

Только Zic 5-30 LS на ум приходит 

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

X7

Да забыл, оно самое:good:

6 часов назад, Aksej сказал:

До 3 т.р. за 9 литров? Не знаю нормальных масел по такой цене.

Нет,3к за канистру 4или5 литров 

что то не могу найти статистику про Wolf OfficialTech 5W-30 LL III (ACEA C3, VW 504/507, BMW LL-04, MB 229.51)

• малюсенькая темка только))лью.. ну вроде норм, не жрет, не греется в краснодаре.. да и цена норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...