Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, try76543 сказал:

Устроит?

Извините, не читал ваш опус. Свою мысль я уже высказал.

5 часов назад, Serg_go сказал:

Есть секта свидетелей иеговы, там одни впаривают другим "истину" за деньги, есть их аналог попроще. Вступая в дискуссию с впаривателем вы ничего не добиваетесь, т.к. дурак все равно купит, а жулик все равно продаст. 

7 часов назад, Serg_go сказал:

гзокс

говорят, он "ест" стенки цилиндров, но не точно..

try76543 у меня есть знакомый, в сургутском клубе шкода водов на шкоде скаут 2012г с проблемной поршнево, и он раскоксовывал, раскоксовывал, дораскоксовался, да сейчас у него расход около 150гр на 1000, если собрать всю ту сумму которую он потратил на замены масел, промывочные масла, на чудо присадки моющие вышло бы половина суммы от разбора и сбора ДВС с безпроблемной поршневой, что решило бы весь головняк..

PS! Это при том, что он периодически для профилактики льет РКМ, ЗВС и т.д.. зачем это надо?

3 часа назад, Alimofo сказал:

Имеется ввиду не 5-10 минутка? У Comma есть, точнее написано перед сменой масла залить или за неделю до смены , ограничений по оборотам я не увидел в инструкции

Вот кстати старый тест где у Comma относительно других моющие показатели самые высокие, но непонятно достаточно ли это для чего то.

https://www.autodela.ru/main/top/test/test_oil_clener

Нет это все масляные промывки, как МПГ ОМС, только у ОМС нет ограничения использования в отличие от Сомма, ОМС (очистка масляной системы) работает так и НЕ имеет ограничения:
- https://www.drive2.ru/b/545178548055312203/
- https://www.instagram.com/p/ByCPOVuhp9j/?igshid=1jmglqxmat07j

Раскоксовка в масло по регламенту работает до 4000 км в масле, смотрится по факту. 
Отзыв в общей базе Инстаграм, например - https://www.instagram.com/p/B07h8iLBX_i/?igshid=pqgc7m8n3yys

56 minutes ago, ShukhratM said:

try76543 у меня есть знакомый, в сургутском клубе шкода водов на шкоде скаут 2012г с проблемной поршнево, и он раскоксовывал, раскоксовывал, дораскоксовался, да сейчас у него расход около 150гр на 1000, если собрать всю ту сумму которую он потратил на замены масел, промывочные масла, на чудо присадки моющие вышло бы половина суммы от разбора и сбора ДВС с безпроблемной поршневой, что решило бы весь головняк..

А какими раскоксовками пользовался Ваш знакомый? Логично, если средство малоэффективно, то и денег на результат будет потраченно ого-го...

Вот тут информация по поводу того, какое масло планируется заливать в моторы VAG на конвеере в 2020.....

https://www.drive2.ru/l/551603269374313317/?page=0#comments

Изменено пользователем Alex B
11 часов назад, Alex B сказал:

какое масло планируется заливать в моторы VAG на конвеере в 2020.

Ну я так понял, что там речь не про конвейерную заливку конкретно. А про то, что теперь Лукойл официально становится придворным поставщиком масла и жидкостей в оригинальную тару Фольксваген для поставки всем дилерам на территории РФ. Привет Лукойл, прощай Кастрол и еже с ним другие:D

Главное, чтобы цену на оригинал немного снизили, а то останется такая же как с кастролом внутри была:crazy:

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Главное, чтобы цену на оригинал немного снизили, а то останется такая же как с кастролом внутри была:crazy:

Тебе подсказать в какой стране ты живёшь?:D

Обрати внимание на заключение (самое начало третьей страницы).

Какое главное достижение дилеров в 2019 году?

Нет, не повышение качества предлагаемых товаров и услуг;)

10 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Обрати внимание на заключение (самое начало третьей страницы).

Какое главное достижение дилеров в 2019 году?

"искренне благодарим Вас за прекрасные результаты по продажам..."

А Шведы то в чем провинились:mega_shok:???

Изменено пользователем Alex B

Ребята привет!

Отдал машину на ТО, там заливают "5W40 SPECIAL PLUS (VW 502.00/505.00)"

Думаю дай посмотрю на любимом форуме что за масло то такое. И с удивлением обнаружил что не делали лабораторные тесты. Или я их не нашёл?

И опять же, ИЛИ есть 100% информация какое масло в этой канистре?

просто крайне интересно. я сам то 10к на 504 проехал, это планирую поменять тоже через 7-8к км. и опять на 504, но от этого вопрос не стал менее интересен

1 час назад, oil_find сказал:

Ребята привет!

Отдал машину на ТО, там заливают "5W40 SPECIAL PLUS (VW 502.00/505.00)"

Думаю дай посмотрю на любимом форуме что за масло то такое. И с удивлением обнаружил что не делали лабораторные тесты. Или я их не нашёл?

И опять же, ИЛИ есть 100% информация какое масло в этой канистре?

просто крайне интересно. я сам то 10к на 504 проехал, это планирую поменять тоже через 7-8к км. и опять на 504, но от этого вопрос не стал менее интересен

Мне тоже крайне интересно. Кстате, можете поучаствовать в проведении анализа данного масла. Информация в соответствующей ветке форума Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ масел

Только что, СИНТЭКС сказал:

Alex B а смысл, если с этого года всё на Лукойл переводится?

Смысл есть протестить сейчас свежак, но не плюс, а G которое заменило плюс. Потом в конце года ещё раз протестить G в новых канистрах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...