Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.09.2016 в 08:51, Savalainen сказал:

может у Шкоды картер больше?

Все долив в багажнике возят, а владельцы октавии в картере - Skoda. Simply Clever )))

madis писал:

е шумите... все верно написано выше это 1.8 ТСИ 3-го поколения 180 л.с.
блин, что за фигня, 180 сил, а бак 50 литров :( маловато, у меня 72
  14.09.2016 в 10:58, Savalainen сказал:

я тоже удивился по поводу бака))))

Ponchito писал:

Ввиду вместительного багажника, на баке сэкономили
хз что там, но у меня бак под задним сидением и багажник вроде такой же, но, как говорил - хз. А по поводу стекла - соболезную :(

на каком масле остановиться на Mobil 1 ESP Formula  5w30 или на Valvoline SynPower XL-3 5w30, везде допуск 507. Что посоветуете

Ponchito писал:

в чем понт был разбивать
в том, что бы что-то найти на ширево - наркоманы/алкаши однозначно, искали, что можно быстро продать: регистраторы и прочие гаджесты, деньги и т.п. Разбить стекло это быстро. У друга так же было, разбили стекло, вытащили регистратор (на лобовухе был). Этот перец засунул его в карман, а провода от регика забыл спрятать, так и тащились за ним (как в анекдоте про Штрилица и паращют). А тут патруль ехал и его взяли горяченьким :)

Тоже было дело. Только машину купил и тут же заднее  стекло бомбанули суки. Дочка там сумку оставила. Ну ничего теперь вот воришки  учебники для 6 класса  читают,)). Образование без отрыва от производства))

14.09.2016 в 11:42, Ponchito сказал:

Ввиду вместительного багажника, на баке сэкономили, расход 15 литров на сотню подразумивет что до полного владелец нальет 45 литров 1575р. и априори будет думать что машина у него экономичная.

А так скажу что мне сегодня стекло водителькое выбили, перелопатили бардачок и подлокотник, вещи оставили на сиденье, с горкой разбитого стекла, в общем у кого печалька, у кого масло в картере. :)

По ходу 90-е возвращаются, у моего дома вчера ночью у Гольфа тоже выбили водительское стекло :angry:

14.09.2016 в 12:20, amargus сказал:

на каком масле остановиться на Mobil 1 ESP Formula  5w30 или на Valvoline SynPower XL-3 5w30, везде допуск 507. Что посоветуете

XL-3 предпочительней, ибо лучше переносит топливо попавшее в масло, у Mobil1- это слабое место

14.09.2016 в 12:20, amargus сказал:

Поддержу Valvoline, в качестве Mobil  разочарован.

Спасибо за советы, больше плюсов к  Valvoline SynPower XL-3 5w30 чем к Mobil 1 ESP Formula  5w30

В этом магазине bbsauto.ru кто покупал Valvoline, оно там под ленное? Цена на него конечно не дешевое как писали, стоит как и мобил в одну цену 2480р. Где то можно по дешевле достать и региональное? У северянина кто делал заказы, можно заказывать у него?

@amargus, у северянина многие делали, я в том числе, можешь смело заказывать у него все будет как в лучших домах ландОна и ПарижУ!

у него вроде еще акционное было в 5л канистрах

Изменено пользователем VladimirR
  15.09.2016 в 09:05, amargus сказал:
amargus сказал(а) 15 Сен 2016 - 12:05:

Спасибо за советы, больше плюсов к  Valvoline SynPower XL-3 5w30 чем к Mobil 1 ESP Formula  5w30

В этом магазине bbsauto.ru кто покупал Valvoline, оно там под ленное? Цена на него конечно не дешевое как писали, стоит как и мобил в одну цену 2480р. Где то можно по дешевле достать и региональное? У северянина кто делал заказы, можно заказывать у него?

bbsauto.ru числится на сайте Valvoline, как официальный продавец.

14.09.2016 в 10:58, Savalainen сказал:

Так она ест мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...