Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго дня и крепкого вам здоровья! Курил-курил тему и так все очень сумбурно, да на последних сообщениях вдруг еще выяснилось, что моему мотору явно не повредит нулевка с 502 допуском :) Даже при условии эксплуатации в умеренно холодном, если не сказать "редкохолодном", климате московских пробок... Совсем потерялся...Нормально будет сейчас залить Shell Helix Ultra 0W-40, при условии круглогодичного использования авто с небольшими пробегами но весьма аргессивной летней эксплуатацией, да еще и на прошивке от рево (st.1)? Оно в ульмарте сейчас самое недорогое, хотя даже не в цене дело....

Заранее благодарен.

Shell Helix Ultra 0W-40
вполне себе хорошее масло, учитывая то, что масло разбавится бензином получится крепкая 30ка )

Отправлено Сегодня, 14:02 inggwar сказал(а) Shell Helix Ultra 0W-40 вполне себе хорошее масло, учитывая то, что масло разбавится бензином получится крепкая 30ка )
зачем для Москвы покупать 0-40 с 502 допуском, если оно практически 0-30, если можно купить 0-30 с 504 допуском? (тот же Шелл)

можно купить 0-30
можно, но какое получится в результате разжижения бензином масло?

можно, но какое получится в результате разжижения бензином масло?
да не смешите, здесь не линейная логика, т.е. может да, а может нет - надо смотреть на анализы

да не смешите, здесь не линейная логика, т.е. может да, а может нет - надо смотреть на анализы

с чипом еще как разбавит

Для любителей нулёвок, вот думаю, может рискнуть:

000000473405300 - UAZ Motor oil 0w-40 1L

000000473405400 - UAZ Motor oil 0w-40 4L

8P  за 5 литров 2 тыс (автодок опт3), понятно что не "одобрено", а "соответствует" 502. И потом понял, что движок то уже подъедает масло, что терять то (160 тыс, хотя может какая резинка потекла? )... Или ну его такие эксперименты, как думаете?

Изменено пользователем Savalainen

Savalainen, а почему вдруг 40ка, если вы поклонник 30ки?
да я поклонник нулевки, будь неладен этот форум  :)) , раньше лил 5w30 и не парился! Доводы создателя данной темы меня убедили больше всех остальных. А конкретно 0W40 - хочу просто посмотреть уменьшится ли расход масла по сравнению с 0W30. Но UAZ как то стрёмно без напутствия :)

@Savalainen, а чье напутствие будет достаточным основанием? :spiteful:

давно лью 0w-40

Для любителей нулёвок, вот думаю, может рискнуть:

000000473405300 - UAZ Motor oil 0w-40 1L

000000473405400 - UAZ Motor oil 0w-40 4L

8P  за 5 литров 2 тыс (автодок опт3), понятно что не "одобрено", а "соответствует" 502. И потом понял, что движок то уже подъедает масло, что терять то (160 тыс, хотя может какая резинка потекла? )... Или ну его такие эксперименты, как думаете?

А почему бы тогда не AVIA залить? Там по 450 литр выходит.

я прошлую зиму на полартэке 0-40 отъездил, ничего сверхъестественного не заметил, масло как масло

А почему бы тогда не AVIA залить? Там по 450 литр выходит.
не слышал ничего об авии. Да хотелось либо импортозаместиться, либо проверенную фирму

я прошлую зиму на полартэке 0-40 отъездил, ничего сверхъестественного не заметил, масло как масло

А есть причина ждать чего-то сверхъестественного?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...