Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

на эмексе по 7 рублей, Кольбен 40761600, он то ему и нужен.............

https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=40761600&class_man=KUHLER%20SCHNEIDER&location=11155&currency=1&rawdata=40761600

5600

Это не те поршни. Если 1.8 CDAB, то без расточки и замены шатунов код 40251600.

я бы на 5-40 ушел с нулевок....хотя как многие там пишут, что не особо помогает

Вот я тут мозгами то пораскинул и пришел к выводу, хотя не исключаю, что это совпадение или память дала осечку, короче ИМХО, более менее ощутимый масложор начался после того, как перешел на нулевку т.е парочка (лил и то и то): Тоталь Энерджи 0W30 и Шелл ЕСТ 0W30... Скорее всего скоро залью то, что раньше всегда лил на Б6 и на этом Б7, т.е. LL Top Tec 4200 5w30...просто интересно, хотя...чудес не бывает

Изменено пользователем Savalainen

у него поршни стоят DF, 23мм палец соответственно 40761600 , а у тебя палец 21мм и 40251600 соответственно.... я ту тему 3-й год читаю......

Вот я тут мозгами то пораскинул и пришел к выводу, хотя не исключаю, что это совпадение или память дала осечку, короче ИМХО, более менее ощутимый масложор начался после того, как перешел на нулевку т.е парочка (лил и то и то): Тоталь Энерджи 0W30 и Шелл ЕСТ 0W30... Скорее всего скоро залью то, что раньше всегда лил на Б6 и на этом Б7, т.е. LL Top Tec 4200 5w30...просто интересно, хотя...чудес не бывает

уйди на недорогой кряк 5-40, чисто совет, не более

у него поршни стоят DF, 23мм палец соответственно 40761600 , а у тебя палец 21мм и 40251600 соответственно.... я ту тему 3-й год читаю......

Согласен.

Вопрос к спецам, что лучше взять - новый 1.4 тси (150лс) или поезженный 1.8 тси с маленьким пробегом 30-40 тык(год, два) ?

Только не б/у 1.8 :) Новый - есть новый, пусть и 1.4. У меня например с 12 года 45 тыр намотано, (брал новую) но я и не думаю её продавать :) с чего бы? А  у приятеля 11 года с DSG, 110 тыр и все кончилось, и коробка и мотор...кстати:

спасибо :) Главное теперь понять, если менять, то работа+запчасти=почку продавать? :) Сколько стоит, кто знает?

В МСК ему же объявили около 90 с железками (КШМ менять), какой то частник, типо реальный авторитет по VAG'у, но он ждет уже очереди пару месяцев....

@Savalainen, http://www.oil-club.ru/forum/topic/19492-volkswagen-passat-b7-18-tsi оказывается давно масло то подъедало..

Savalainen, http://www.oil-club....assat-b7-18-tsi оказывается давно масло то подъедало..
2 литра на 15 тыс или 10 ..не помню, я не считаю, что это подъедает учитывая известную проблему с масложором с нуля. Хотя по сравнению с Б6 это жор :)

@madis,

За Алексея ,который гуру по ссылке,я тут,мы братья . Договориться  не получится,ибо очередь на капитальный ремонт исчисляется  концом  января. Раньше по очереди берем только машины с очень большим расходом масла,все остальные записываются и ждут.

Изменено пользователем мастер71

Александр, а вы поршневыми не занимаетесь? Тула к Ростову ближе )

Топ Тек это гидрокрекинговое масло.

Александр, а вы поршневыми не занимаетесь? Тула к Ростову ближе )

71 это год рождения. Так что только мосвабад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...