Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.01.2018 в 07:51, AndrD сказал:

@Aksej, масло в автомате не меняли?)

Обновлял 4 раза. Полностью не меняется.

20.01.2018 в 08:07, r1sh сказал:

Позвольте поинтересоваться, выиучаствуете в драге и часто заезжаете с кем-то на 1/2 квотера?)

А позвольте поинтересоваться в ответ, по-вашему, все кто ездит на машинах мощностью 200+ участвуют в драге или заезжают в квоттере?

20.01.2018 в 09:41, Aksej сказал:

Обновлял 4 раза. Полностью не меняется.

А позвольте поинтересоваться в ответ, по-вашему, все кто ездит на машинах мощностью 200+ участвуют в драге или заезжают в квоттере?

С дсг сухой то? Я думаю никто) теперь ваш ответ) Изменено пользователем r1sh
  20.01.2018 в 10:04, r1sh сказал:

С дсг сухой то? Я думаю никто) теперь ваш ответ)

Я думаю что очень малый процент, и не важно сухая там DSG или какая либо другая коробка.

20.01.2018 в 07:22, r1sh сказал:

Откуда на 1.8 полный привод? о_О

Оффтоп
Щас ещё и Октавии на 4WD пошли!
  20.01.2018 в 10:25, Aksej сказал:

Я думаю что очень малый процент, и не важно сухая там DSG или какая либо другая коробка.

Как раз важно, мокрая выдерживает гораздо больший момент можно хоть st3 сделать на 1.8 а сухая скажет «давац до свидания»

Мой вопрос был другой: зачем вам чип с риском для коробки? )

r1sh писал:

Откуда на 1.8 полный привод? о_О

я что то не понял а как же Skoda Octavia Scout O_o)
  20.01.2018 в 11:38, r1sh сказал:

...

Мой вопрос был другой: зачем вам чип с риском для коробки? )

Гораздо приятнее ездить, тупежа нет как на стоке, вкупе с другой кодировкой коробки и педали газа реакция на её нажатие как с тросовым приводом. Да и мощность никогда не бывает лишней, особенно в длительных поездках по трассе, которые я люблю, съездить за 4 т.км в одну сторону в отпуск - обычное дело.

А риск...гораздо больше рискуют те, кто поверив инструкции, масло не меняют по 100 т.км.

Изменено пользователем Aksej
  20.01.2018 в 15:12, Aksej сказал:

Гораздо приятнее ездить, тупежа нет как на стоке, вкупе с другой кодировкой коробки и педали газа реакция на её нажатие как с тросовым приводом. Да и мощность никогда не бывает лишней, особенно в длительных поездках по трассе, которые я люблю, съездить за 4 т.км в одну сторону в отпуск - обычное дело.

А риск...гораздо больше рискуют те, кто поверив инструкции, масло не меняют по 100 т.км.

Эм...мы точно говорим про один и тот же мотор? У него разгон по паспорту 8.8 что быстрее любого одноклассника корейца или японца, как может этого не хватать?)))

Ехал с Москвы в Питер вполне всего хватает

Но хозяин барин , деньги ваши))

@r1sh, согласен даже без чипа динамики хватает,у меня кстати прошита педаль и коробка а двигатель сток и все отлично на трассе главное с головой все делать
  21.01.2018 в 08:14, AndrD сказал:

@r1sh, согласен даже без чипа динамики хватает,у меня кстати прошита педаль и коробка а двигатель сток и все отлично на трассе главное с головой все делать

подскажите, что значит коробка прошита?  ну всмысле что прошивка делает с коробкой? 

педаль да согласен я тоже думал о том чтобы прошить. Вообще я даже 1.6 BSE чиповал просто для того чтобы педаль была более отзывчивая и подхват был не на 3500 об\мин а на 2000об\мин)

21.01.2018 в 08:18, r1sh сказал:

подскажите, что значит коробка прошита? ну всмысле что прошивка делает с коробкой?

педаль да согласен я тоже думал о том чтобы прошить. Вообще я даже 1.6 BSE чиповал просто для того чтобы педаль была более отзывчивая и подхват был не на 3500 об\мин а на 2000об\мин)

есть возможность поменять кодировку коробки, поведение коробки изменится
  21.01.2018 в 09:46, VladimirR сказал:

есть возможность поменять кодировку коробки, поведение коробки изменится

Оооо как это сделать можете поделиться ссылочкой?

r1sh писал:

подскажите, что значит коробка прошита? ну всмысле что прошивка делает с коробкой?
на сколько я знаю, модифицированных прошивок не существует.

существует возможность сменить кодировку. для этого достаточно васи

r1sh писал:

Оооо как это сделать можете поделиться ссылочкой?
vas 5054 в наличии? если нет то прошить не сможете

но я на Тигуане перепробовал все кодировки, и вернулся на стоковую, ибо самый удачный компромисс. немцы не зря свои сосиски едят и пивом запивают.

и насколько я слышал, большинство из тех кто играется с кодировками, возвращаются на сток.

21.01.2018 в 11:32, Kizilkum сказал:

на сколько я знаю, модифицированных прошивок не существует.

существует возможность сменить кодировку. для этого достаточно васиvas 5054 в наличии? если нет то прошить не сможете

но я на Тигуане перепробовал все кодировки, и вернулся на стоковую, ибо самый удачный компромисс. немцы не зря свои сосиски едят и пивом запивают.

и насколько я слышал, большинство из тех кто играется с кодировками, возвращаются на сток.

Вася есть 16.03 по моему версии vas 5054 нет, есть у знакомого как раз с форума тигуанов, я у него параметрию руля обычно прошиваю, недавно менял на своём пассат б7 параметрию от сс, а то стоковая пассатовская тяжёлая ппц)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...