Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Меня TSI просто выбесил своим масляным аппетитом. Он жрет любое масло без разбора, Castrol 504/507 или 502 А3 ему без разницы. После 4-5тык эти масла превращаются в черную жижу. В приступе ярости я налил ему PC DURON Synthetic 0w-30. Пока пробег незначительный, по угару судить рано, но работа движка мне нравится.

P.S. 2ZR-FAE заправленный PC SS 5w-30 чувствует себя прекрасно. Наблюдаю за дюроном в TSI.

Неисправный TSI жрет масло ведрами.

Себе залил Ravenol SSL 0w40 - т.е. допуск VW502. И наверное буду его лить дальше круглый год. Пока пробег на нем 3000 км. Всего пробег у машины 11000 из них 8000 км на заводском VW504, ушел с 504, т.к. топливо у нас в основном евро3.

27.08.2012 в 16:02, Slasher сказал:

Неисправный TSI жрет масло ведрами.

Значит он неисправный с нуля. Жрет с момента рождения.

27.08.2012 в 16:16, Optimus сказал:

все может быть. Обкатай и наблюдай.

27.08.2012 в 16:16, Optimus сказал:

с ноября 2011 года, после очередной модернизации поршневой, вроде как жор пропал. По себе могу сказать, долил один раз 100 грамм на 3600 км, но это только потому, что люблю чтоб на максимуме было. И все, больше мотор замечен не был.

PS Мотор производства март 2012.

Знакомый взял А4 с 2,0 TSI в апреле этого года, про него так же говорили, что модернизировали поршневую, все оке теперь, проблемы нет. Короче, долго он мечтал о новой ауди, прям кипятком ссал, но вот сейчас, получив от машины за полтора ляма расход масла чуть ли не в 2л. на 1000(в городе, при "трассовых пробегах" все в норме), просто в шоке, проклинает VAG. Обратился к дилеру, там целая очередь счастливчиков. Обидно, блин, а я так VAG уважал...

Изменено пользователем veles158

У меня машина 2008 года и ниего не жрет. Наверное у меня неправильный ВАГ, нужно по гарантии спрвить всё :rolleyes:

28.08.2012 в 03:08, veles158 сказал:

Знакомый взял А4 с 2,0 TSI в апреле этого года, про него так же говорили, что модернизировали поршневую, все оке теперь, проблемы нет. Короче, долго он мечтал о новой ауди, прям кипятком ссал, но вот сейчас, получив от машины за полтора ляма расход масла чуть ли не в 2л. на 1000(в городе, при "трассовых пробегах" все в норме), просто в шоке, проклинает VAG. Обратился к дилеру, там целая очередь счастливчиков. Обидно, блин, а я так VAG уважал...

Блин 2литра, это пипец...!!? На рабочем Фольксе В6 1,8 TSI у меня и то мотор меньше брал масло и не только в городе и на трассе если за 160 пошел.У меня последние пару месяцев рабочая четырехлетняя А8 4,2 FSI 350 кобыл, общий пробег 170 тыс км. Масло не берет, а иногда приходится поливать серьезно. Замену делал после 13,5 тыс. пробега. Вторую буду делать через через 4 тыс после 15000, пока лампочка ни горит. На Ауди жор, это вообще "караул", машина не из дешевых. Я представляю каково хозяину авто.

Изменено пользователем Рокфор

Жор в 2.0 и 1.8 ТСИ. На 1.8 частично побороли изменениями в поршневой (с ноября 2011 г)

У меня 1.4 ТСИ и ничё не жрет (кроме бензина).

27.08.2012 в 15:09, Optimus сказал:

В приступе ярости я налил ему PC DURON Synthetic 0w-30.

:))) :))) :)))

А как думаете в 1.4TSI пойдёт titan supersyn 0w-30, LM synthoil longtime 0w-30 или Ravenol SSO 0w30

А что лучше из этих 3-х выбрать? Я в 1.6 предыдущий лил Meguin Super Leichtlauf 5w-40 и горя не знал. А тут TSI, да ещё ЕВРО 4. Может вообще valvoline 0w-40 круглогодично лить и не париться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...