Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Понятно, я вот решил остаться на 5-30, но попробовать 502 допуск. Хочу такое масло взять Nord arctic 5-30 с 502-505 допуском.

NGN который? Его лучше на зиму. Да и говорят горит он.

NGN который? Его лучше на зиму. Да и говорят горит он.

Ну да, его. Я раз в год меняю масло, выходит 5-7 т.км пробег. Не знаю, какое лучше тогда взять)

Ну да, его. Я раз в год меняю масло, выходит 5-7 т.км пробег. Не знаю, какое лучше тогда взять)

Москва? СТ 2? Я думаю 5W-40 с 505.01.

Москва? СТ 2? Я думаю 5W-40 с 505.01.

Москва, но я по городу и пробкам почти не езжу) по выходным только ну и летом на дачу. Я пробовал 5-40 Мотюль но что-то не понравился он, шумнее работает, чем на 5-30. NGN тоже нормальный я посмотрел тесты и 502-505 допуск имеется и вязкость 5-30 в самый раз. Просто катов нету теперь и Mobil 1 ESP Formula 5-30 504-507 думаю смысла нету использовать, оно типо как больше для дизеля подходит.

@Xard,Мотюль здесь мало для кого авторитет. Мобил вроде и в бензах хорошо ходил. Правда у него щелочное быстро падало. Хотя другие 504 не тск быстро TBN теряли. В общем выбирай что по душе :)

Понятно, я вот решил остаться на 5-30, но попробовать 502 допуск. Хочу такое масло взять Nord arctic 5-30 с 502-505 допуском.

твое право, но оно не имеет допуска VW

Москва, но я по городу и пробкам почти не езжу) по выходным только ну и летом на дачу. Я пробовал 5-40 Мотюль но что-то не понравился он, шумнее работает, чем на 5-30. NGN тоже нормальный я посмотрел тесты и 502-505 допуск имеется и вязкость 5-30 в самый раз. Просто катов нету теперь и Mobil 1 ESP Formula 5-30 504-507 думаю смысла нету использовать, оно типо как больше для дизеля подходит.

откуда у него допуск??

502_505.pdf

502_505_50501.pdf

Я раз в год меняю масло, выходит 5-7 т.км пробег.
с таким годовым пробегом париться о масле?..Комрад, Вам просто скучно и хочется телодвижений! Сходите в зал лучше  :DD  Лейте, что льете

с таким годовым пробегом париться о масле?..Комрад, Вам просто скучно и хочется телодвижений! Сходите в зал лучше  :DD  Лейте, что льете

Решил пока остановится на Шелл Хеликс Ультра 5-30 502-505) 

твое право, но оно не имеет допуска VW

В списке лучших масел с допуском 502-505 оно имеется ) Ладно я уже остановился на Шелле Хеликс Ультра 5-30 502-505

В списке лучших масел с допуском 502-505 оно имеется ) Ладно я уже остановился на Шелле Хеликс Ультра 5-30 502-505

NGN ???? Где? Я выложил выше списки масел имеющих официальные допуски!! Пересмотри еще раз и скажи еще раз есть оно там или нет?

NGN ???? Где? Я выложил выше списки масел имеющих официальные допуски!! Пересмотри еще раз и скажи еще раз есть оно там или нет?

Да ладно, смотрится так как-будто мы его переубедить пытаемся. Он уже для себя выводы сделал. )))

Там нету, но в списке идеальных масел оно есть и на самой канистре тоже указан допуск.

Там нету, но в списке идеальных масел оно есть и на самой канистре тоже указан допуск.

не путай допуск и соответствие

Список субъективен, Торкон в начале об этом пишет. А 502-й допуск самый "слабый" из фольцдопусков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...