Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.03.2019 в 12:41, ShukhratM сказал:

orange_d интересное масло, надо попробовать..) спасибо

Раскрыть  

Можете написать, позвонить нам.

Мы-единственный дистрибьютор в хмао-янао по фуксу.

TITAN GT1 PRO C3 - есть на складе. Потом с вашей машинки анализ возьмем, раз земляки мы.

"fuchs.store" в 2гис по сургуту вбейте. Телефоны указаны там.

Изменено пользователем fuchs_surgut
  29.03.2019 в 06:24, fuchs_surgut сказал:

Можете написать, позвонить нам.

Мы-единственный дистрибьютор в хмао-янао по фуксу.

TITAN GT1 PRO C3 - есть на складе. Потом с вашей машинки анализ возьмем, раз земляки мы.

Раскрыть  

ShukhratM - ловите момент! Халявный анализ хорошая вещь - и по маслу определитесь и по интервалам/пробегам!

24.03.2019 в 08:48, ShukhratM сказал:

Новосиб Шумно работает, ГК "лякают"

Раскрыть  

С новья лью только ЕСП. Ни разу не возникло мысли о переходе на другое масло. Мотор работает как часы, никакого лишнего шума. На 45 000 уровень встал как вкопанный.

M1ESP 5W-30 VW504 может и отличное масло по износу, но "холодный" TSI на нём лязгает страшно. На VW502 намного мягче работает...

08.04.2019 в 18:56, Andrey-66 сказал:

С новья лью только ЕСП. Ни разу не возникло мысли о переходе на другое масло. Мотор работает как часы, никакого лишнего шума. На 45 000 уровень встал как вкопанный.

Раскрыть  

Уровень то стоит, но подлякивает ГК, вообще маслом был доволен.. но наверное сейчас попробую вульф или фукс..

C 32т.км до 89т.км лью Shell Helix Ultra 5w40. 1.8 TSI чип. Замена раз в 7.5-8 т.км. Трасса/город 70/30. Или наше или купленное в финке (там бывают распродажи по 20 евро за 4-5 литров).

Расход от максимума до мин. Бывает без доливок, бывает 400-500 мл. доливаю. Но как правило доливка если 150-170 км/ч гоняю, что бывает крайне редко . Хотя и без отжига бывает доливка. 

а зачем менять масло на 7000-8000 при расходе масла?? у меня расход  4л/15тыс/год, причем  двигателю не интересно, что залито - шелл хеликс,  кастрол или мобил, расход одинаковый.  Через 7-8 тыс я фактически уже поменял (долил)  2л  свежего масла в движок. Ну если на душе не спокойно, то можно фильтр поменять для удаления частиц износа, но это можно и на 15 тыс сделать, вместе с заменой. 504 допуск не пробовал, может и повлияет на жор.

18.04.2019 в 08:39, colo-col сказал:

а зачем менять масло на 7000-8000 при расходе масла?? у меня расход  4л/15тыс/год, причем  двигателю не интересно, что залито - шелл хеликс,  кастрол или мобил, расход одинаковый.  Через 7-8 тыс я фактически уже поменял (долил)  2л  свежего масла в движок. Ну если на душе не спокойно, то можно фильтр поменять для удаления частиц износа, но это можно и на 15 тыс сделать, вместе с заменой. 504 допуск не пробовал, может и повлияет на жор.

Раскрыть  

У Вас CDAB? Какой пробег?

Впервые за 222 тыс. км на CDAB попробовал промывки, в паре LIQUI MOLY арт. 1990 и арт. 7592. Вердикт - можно лить, ничего не испортилось ))) Улучшилось ли - пока не понял! )

Изменено пользователем Savalainen
  18.04.2019 в 08:39, colo-col сказал:

Раскрыть  

У вас в двигателе полный объем 5,7 л кажется. И сколько при доливке г...на у вас в двигателе остается??? Вы шапку посмотрите с анализами отработки, не живет 15 тыс масло в TSI движках. Появляются отложения я уж про задиры на трущихся поверхностях от материалов износа не говорю. 

А вообще никто, никого, не в чем не убеждает. У людей есть интерес выбрать оптимальное масло.

Изменено пользователем FallAlex
  18.04.2019 в 09:08, FallAlex сказал:

У вас в двигателе полный объем 5,7 л кажется.

Раскрыть  

в CDA* 4,6 литра,  5,7 литров это в V6 CDVA 3,6 с полным приводом.

18.04.2019 в 09:22, СИНТЭКС сказал:

в CDA* 4,6 литра,  5,7 литров это в V6 CDVA 3,6 с полным приводом.

Раскрыть  

Мне когда движок капиталили покупал 6 л. Немного осталось в канистре.

18.04.2019 в 09:54, FallAlex сказал:

Мне когда движок капиталили покупал 6 л. Немного осталось в канистре.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Так а Вы при замене не знаете, сколько входит? Обычно 4,6 с сухим картером, 4.3 при сливе через сливное отверстие в поддоне...

Изменено пользователем СИНТЭКС
  18.04.2019 в 10:00, СИНТЭКС сказал:

Так а Вы при замене не знаете, сколько входит? Обычно 4,6 с сухим картером, 4.3 при сливе через сливное отверстие в поддоне...

Раскрыть  

при откачке через щуп 4.8 л, какие 4.6 с сухим???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...