Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.09.2012 в 14:29, fromin сказал:

, а зачем мне смотреть на 502, когда любой из 229.3/31/51/5 будет его перекрывать.

+100. :rolleyes:

Цитата
Я не приверженец 504, но это сильный допуск.

В чем сила его,, брат??? ;)

20.09.2012 в 08:05, fromin сказал:

- в одних из самых жестких требованиях этого допуска.

А почему об этом раньше ни кто не догадывался?

Чет, мы через лабу прогнали L/M TT4200 и ни фига там сверхестественного не увидели ни в базовом масле ни в присадках, мало того, все более чем примитивно. :unknw: :unknw: :unknw:

Правильно было бы его обозвать - ОБРЕЗОК РЯДОВОГО БЮДЖЕТНИКА!

Нептун писал:
А почему об этом раньше ни кто не догадывался?

Так уж никто...
  Цитата
Чет, мы через лабу прогнали L/M TT4200 и ни фига там сверхестественного не увидели ни в базовом масле ни в присадках, мало того, все более чем примитивно.

Не все то золото... Интереснее результаты не только свежего, но и отработки.

Нептун писал:

Правильно было бы его обозвать - ОБРЕЗОК РЯДОВОГО БЮДЖЕТНИКА!

"Бюджетники" не могут так ходить до 30ткм, укладываясь в нормы износа.

а почему на Мобиле есп 504 не пишут что он подъодит идиально для форсунок FSi?

20.09.2012 в 08:33, fromin сказал:

"Бюджетники" не могут так ходить до 30ткм, укладываясь в нормы износа.

Дак они и не ходят, посмотри отработку с бензинового Тигуана, пробег около 7 тыров, а масло примерно тыс 5 назад, как сдохло. Ваще в таких делах чудес не бывает, тем паче изменений рецептуры никакой, я имею в виду ни каких новых компонентов.

Вот те банальный пример: возьми, чай (заварку) тот самый , что ты пьешь всегда и к которому привык, высыпи в стакан пол пакетика заварки и половину дозы сахара, и сразу вопрос: Чай стал ароматней и сладче? :D

Нептун писал:
Дак они и не ходят, посмотри отработку с бензинового Тигуана, пробег около 7 тыров, а масло примерно тыс 5 назад, как сдохло.
Если бы не ходили, не было бы в европе лонглайф интервалов. А ты расскажи, поподробней, про тот Тигуан, его эксплуатацию, и как успешно в нем ходят рядовые бюджетники.

Цитата
Вот те банальный пример: возьми, чай (заварку) тот самый , что ты пьешь всегда и к которому привык, высыпи в стакан пол пакетика заварки и половину дозы сахара, и сразу вопрос: Чай стал ароматней и сладче?

Так иная заварка и вдвое меньше, и без сахара, а по аромату не уступит. Изменено пользователем fromin
  21.09.2012 в 04:15, fromin сказал:

Так иная заварка и вдвое меньше, и без сахара, а по аромату не уступит.

Вот здесь и кроется заблуждение, стараниями маркетологов и просто некоторыми форумными лжеспециалистами (которые ловсапс товарищам советуют, но себе ни когда не зальют) многие считают что заварка другая и хватает чуть чуть, что бы получить больший аромат, мы же ее разобрали по атомам и ни чего нового не нашли, мало того не нашли даже многих из тех вкусных атомов что используется в полнозольниках.

А ты нашел чо? :))

Нептун писал:

мы же ее разобрали по атомам и ни чего нового не нашли, мало того не нашли даже многих из тех вкусных атомов что используется в полнозольниках.

А ты нашел чо?

Был бы я специалистом по атомам, может и согласился с этой теорией (в случае ее подтверждения), а пока рад бы поверить, но не могу. Вот и надеюсь (держусь, как за соломинку) на мерсо-фуфиковские тесты.
  21.09.2012 в 05:34, fromin сказал:

на мерсо-фуфиковские тесты.

Во!!! :rolleyes:

Угостишь форум ссылкой?

Разве мог бы я, как "воспитанник" этого форума, не поделиться нормативами упомянутых тестов, но они не раз уже представлены.

Да нового действительно ни чего нет!

А где же Мерсо-Фуфиковые тесты :unknw: , по указанной ссыли нашел только минимальные требования к жижам.

Нептун писал:

по указанной ссыли нашел только минимальные требования к жижам.

Так и мерс, и фуфик их не "на глаз" определяют, а по результатам тестов.

Брр. Мне кажется разговор заходит о чем то аморфном или волшебном.

Тесты смотрим обязательно, если тестов нет, то как они могут быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...