Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

теперь только вот вопрос, где у нас его приобрести??? нету нигде ... в Экзисте Равенол ССо стоит 3000р, Аддинол привезут с Ёбурга за 1300р (конторка Трейд Урад Ойл)

а как думаете про LM Synthoil Longtime 0W-30?

Изменено пользователем jon_surgut

интервалы то какие ? )

Ах да прошу прощения не написал. Пробеги от 10-15 тыс. км. Эксплуатация в наших условиях со средней скоростью 40-50 км-ч, в основном трасса.

теперь только вот вопрос, где у нас его приобрести??? нету нигде ... в Экзисте Равенол ССо стоит 3000р, Аддинол привезут с Ёбурга за 1300р (конторка Трейд Урад Ойл)

а как думаете про LM Synthoil Longtime 0W-30?

а компания автодок у вас есть? www.autodoc.ru Там Рави стоит 2000-2200 р в зависимости от местоположения.

а компания автодок у вас есть? www.autodoc.ru Там Рави стоит 2000-2200 р в зависимости от местоположения.

не, такого магазина у нас нету ... представительство закрылось...

А я бы советовал Castrol EDGE 0-30 A3\B4, Valvoline MXL 0-30, Addinol 038, с заменой раз в 10 тыс.

голова кипит, остановлися на Вольвике, Аддиноле, Несте ... что лучше взять? 5-30 скорее всего

Они все достойны, только с интервалом не тяните.

интервалы хочу выбрать до 10т.км, машина новая, вот думаю что на ТО-1 заливать? у нас морозы зимой нормальные, но сегодня отдал тачку на установку Гидроника.

меня смущает цена на Аддинол, почти на 1000р дешевле, чем Вольвик?это нормально?

меня смущает цена на Аддинол, почти на 1000р дешевле, чем Вольвик?это нормально?

Цена еще далеко не показатель ;) уверен, что адинол отработает те же 10 тыс. не хуже вольвика или даже мотюля.

Цена еще далеко не показатель ;) уверен, что адинол отработает те же 10 тыс. не хуже вольвика или даже мотюля.

Благодарю!

Тогда что будет из возможного приобрести, то и куплю!

10тыс на турбе в России? окстись Евлампия... 7,5 если отбегает без отложений, то будет хорошо...

10тыс на турбе в России? окстись Евлампия... 7,5 если отбегает без отложений, то будет хорошо...

Откуда столько предубеждений ? нормально 10ткм пройдет.

ну опять же смотря какие режимы. В моем режиме легко пройдет, у меня и вебасто для зимы, и движение 40 км-ч 200 метров, 5 км со скоростью 60 км-ч, 12 км со скоростью 100 км-ч. И обратно так же. И так каждый день всего 30 км туда-обратно. Ни пробок, ни холостых (за исключением 2-3 минут пока снег чищу, а летом пока ремень застегиваю). А вот в москве, какие нафиг 10 тыс. км???

Дабы не плодить новых тем, задам здесь вопрос.

Двигатель - 1,4TSI (125 л.с.). Класс - ЕВРО 4. На данный момент пробег 70 тыс. (всё на масле Castrol Edge 5w-30). Режим эксплуатации - Москва и область, также на новый год планируется выезд в Беларусь. Поэтому подбираю что-нибудь полнозольное из 0w-30 с допуском 502.

Список претендентов таков:

1. Fuchs Titan Supersyn 0w-30

2. Addinol MV 038 0w-30

3. Castrol Edge 0w-30

Пока склоняюсь к Кастролу. Дешевле и купить его проще.

Но лучше промониторить через лабу. Так - надежнее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...