Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, za-300 сказал:

Хотя, именно 5-40 мне почему-то порекомендовал продавец в специализированном магазине масел.:pardon:

В  моторы ТСИ форумчане советуют лить  5/30. Из недорогого и качественного я бы взял Еврол Сунтенс. Подороже Мобил есп 5/30. Пользовал  данные продукты на Ауди 1.8 ТФСИ и на Октавии 1.4 тси. Смело рекомендую 

Изменено пользователем Крюк

za-300 я бы крайне посовтовал

Отличное неподделываемое масло. ничуть не хуже мобила ЕСП 5В30 которому тут все молятся)

2 часа назад, ShukhratM сказал:

Отличное неподделываемое масло. ничуть не хуже мобила ЕСП 5В30 которому тут все молятся)

Почему оно не хуже? На масло вообще глупо молиться, нужно его просто вовремя слить, а это не одно и то же.

СИНТЭКС  так же не угорает, в жару температура масла точно такое же как и на мобиле, так же хорошо моет двс изнутри.. а при замене раз в 250-280мч(5000км) то врелда он не дает) но стоит наамного дешевле)

8 минут назад, ShukhratM сказал:

так же не угорает, в жару температура масла точно такое же как и на мобиле, так же хорошо моет двс изнутри..

Ну у Вас видимо мотор такой нежрущий. У меня угар был больше среднего на нём, при том, что ESP практически не горел и я не доливал вообще.

10 минут назад, ShukhratM сказал:

но стоит наамного дешевле)

Разница в 500 рублей за 4 литра лично для меня не существенна, при том, что за эти 500 рублей я получаю масло на GTL + ПАО с молибденом и бором, вместо кряка с символическим добавлением ПАО.

СИНТЭКС ну вот, у меня мобил есп в магазине 4л 3600 и 1л 1200(примерно +/- 100р),  а вульф 3600, товарищ по скидке для клуба заказывает по 3000р

22 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Ну у Вас видимо мотор такой нежрущий.

пока да..(ттт) Слава Богу)

1 час назад, ShukhratM сказал:

СИНТЭКС ну вот, у меня мобил есп в магазине 4л 3600 и 1л 1200(примерно +/- 100р),  а вульф 3600, товарищ по скидке для клуба заказывает по 3000р

пока да..(ттт) Слава Богу)

Мобил можно и за 2600 заказать с доставкой до дома...

Mohammad я не знаю откуда такие цены на Мобил..и побаиваюсь за такие цены его покупать..

23.11.2019 в 00:37, Крюк сказал:

В  моторы ТСИ форумчане советуют лить  5/30. Из недорогого и качественного я бы взял Еврол Сунтенс. Подороже Мобил есп 5/30. Пользовал  данные продукты на Ауди 1.8 ТФСИ и на Октавии 1.4 тси. Смело рекомендую 

чем 5w30 лучше 5w40  ?

DmitryVagodor4 Всем,

у тех кто льет 5в40 сетку ввдавливает на опорах распредвала, 5в40 хуже охлаждает и забирает тепло, оно гуще, и  .д. и т.п.

11 часов назад, ShukhratM сказал:

Mohammad я не знаю откуда такие цены на Мобил..и побаиваюсь за такие цены его покупать..

Озон 2610 и Юлмарт 2630, на них прямая ссылка с оф. сайта Мобил.

Mohammad сейчас в теме где оф представитель мобил отвечает на вопросы, как раз идет "расследование". Человек купил на озоне мобил, на сайте делал проверку, одна точка на qr коде лишняя, сделал запрос на оригинальность. Мобил ответил, что начали разбор, но предварительно, бэтч-код поддельный. Запросили постащика мобил на озоне. Так что ждем. Хотя я сам очень доверяю и озону и юлмарту. Но цена у них на масла мобил, подозрительно низная. 

1 час назад, Керес сказал:

Mohammad сейчас в теме где оф представитель мобил отвечает на вопросы, как раз идет "расследование". Человек купил на озоне мобил, на сайте делал проверку, одна точка на qr коде лишняя, сделал запрос на оригинальность. Мобил ответил, что начали разбор, но предварительно, бэтч-код поддельный. Запросили постащика мобил на озоне. Так что ждем. Хотя я сам очень доверяю и озону и юлмарту. Но цена у них на масла мобил, подозрительно низная. 

дайте ссылку на тему, пожалуйста

7 часов назад, ShukhratM сказал:

DmitryVagodor4 Всем,

у тех кто льет 5в40 сетку ввдавливает на опорах распредвала, 5в40 хуже охлаждает и забирает тепло, оно гуще, и  .д. и т.п.

вы про gen 3 ? у меня gen 2,gen 3 да слышал 40 не нужна,а вот на cdab 2012 ?
Скоро замена масла предстоит,лил motul 8100 5w40 ,хочется другое что-то попробовать,на 1000км 200мл угар 
А что и какое залить теперь мучаюсь,что посоветуете может ?)

Изменено пользователем DmitryVagodor4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...