Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ShukhratM сказал:

Byrzhyj 5D30 VMP(504/507)

мне не нравится это масло.. на холодную в моторе башка тарахтит...буду сливать

Ок. Спасибо. Останусь тогда на мобиле1. Осталось только определиться 5в40 или 0в40. По моим ощущениям езды на 0в40 ( правда на другом авто, после 8т км начинает ДВС громче работать на холодную, но за 10т км съел 300 гр), как будет на тси не знаю.... 

Byrzhyj я думаю стоит попробовать Мобил1 ЕСП 5В30, если ее не будет кушать - очень хорошее масло..либо вульф,

12 часов назад, ShukhratM сказал:

СИНТЭКС я сам удивлен, на горячую тихо работает, на холодную или теплую масло до 50-60 - отчетливое тарахтение в ГБЦ, не могу определить что именно.. или ГК или ..не знаю,  моет ДВС хорошо, потемнело быстро.

По запаху это масло очень сильно отличается от других масле(Мобил1 ЕСП, Вульф(504/507), Лукойл, какой то свой специфический резкий запах имеет)

Да чтож он вообще что ли безшумно должен работать по вашему? Купите электромобиль и не теребите себе и окружающим мозг своим музыкальным слухом :crazy:

2 часа назад, Simext сказал:

Да чтож он вообще что ли безшумно должен работать по вашему? Купите электромобиль и не теребите себе и окружающим мозг своим музыкальным слухом :crazy:

За такую стоимость масла, ДВС вообще должно быть не слышно... )))

Когда есть с чем сравнивать....

Simext  к новым шумам в ДВС спокойно относится может только наездник)) а водитель всегда слушает двс)

Byrzhyj Этот ДВС не может не быть слышно, в них тарахтят не столько поршни, сколько ты слышишь ТНВД, форсунки и клапан уловителя паров горючего. От масла эти предметы, в большинстве своем никак не зависят

21.12.2019 в 20:23, Tal Bar сказал:

Byrzhyj Этот ДВС не может не быть слышно, в них тарахтят не столько поршни, сколько ты слышишь ТНВД, форсунки и клапан уловителя паров горючего. От масла эти предметы, в большинстве своем никак не зависят

Спасибо, это я знаю. Сугубо лично, как взял CDAB в нём было залито 5в30, промыл систему и залил 5в40. Стало тише. Ездил ещё на 0в40 на другом ДВС, после 7т км работал громче, чувствовал что маслице просело, но его не ело, как залил 5в40 съел 500 гр за 10т (другое авто). На CDAB сейчас 8т на 5в40, съел около 800 гр, думаю норм. Что на бывшем авто что на этом бывает что ДВС кручу до 6т оборотов но только на полностью прогретом моторе когда температура масла больше 80 градусов.

У меня vw passat CC 2.0tsi 2009 (ccta) пробег авто 280,000км

какое масло по рекомендуйте?живу в кутаиси(грузия) 

5-40 liqui moly leuchtleuf хорош?

Всех с Новым Годом!!!

Ребят, подскажите, что это за масло и где посмотреть его ТТХ? Дали в нагрузку в салоне для 1,8 TSI. Говорят с завода в эти движки заливают.

литрушка.jpg

4 минуты назад, Alex B сказал:

Всех с Новым Годом!!!

Ребят, подскажите, что это за масло и где посмотреть его ТТХ? Дали в нагрузку в салоне для 1,8 TSI. Говорят с завода в эти движки заливают.

литрушка.jpg

Внизу канистры, практически, всё необходимое написано. 

Всё остальное - у ФВ, в инете или через поиск внизу этой страницы, или подождать к-н, у кого случайно окажутся характеристики данного масла. 

5 часов назад, Alex B сказал:

Говорят с завода в эти движки заливают.

Пусть скажут в какие движки и на каких заводах заливают:poz:

Бегите от этих ОД. Они Вам и не такого наговорят...

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Пусть скажут в какие движки и на каких заводах заливают:poz:

Бегите от этих ОД. Они Вам и не такого наговорят...

Кроме прочего это они указали в сервисной книжке..... Инженер по гарантии с пеной у рта рассказывал, что все официалы заливают именно это масло. А если не будете заливать, то про гарантию и тем более куланц можете забыть. В 2015-2017 году ОД наоборот продвигали 504 допуск. Что за 2 года у них произошло????))))) К сожалению в Крыму других ОД нет

20200101_220355.jpg

Изменено пользователем Alex B
3 минуты назад, Alex B сказал:

Кроме прочего это указано в сервисной книжке.....

Это я в курсе! И даже в СК посмотрите рекомендуемую вязкость. Они же Вам не про сервисную книжку говорили, а про то, что:

6 часов назад, Alex B сказал:

с завода в эти движки заливают.

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Это я в курсе! И даже в СК посмотрите рекомендуемую вязкость. Они же Вам не про сервисную книжку говорили, а про то, что:

В СК про вязкость ни слова, только допуск. 

8 минут назад, Alex B сказал:

В СК про вязкость ни слова, только допуск. 

Странная книжка. А какой код обслуживания на сервисной наклейке? QG0/1/2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...