Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Drovnis Что бы быстрее избавиться от металлов (и не только), появившихся в следствии притирки нового ДВС

Александр КРК Принял, спасибо за разбор, а по опыту/знаниям, предпочтение лучше отдать 5w-30 или 0w-30, найти вроде можно всё, но часто встречал заметки @torcon, что для Москвы вполне 5w-30 "За глаза".

Drovnis 5W - обеспечивают безопасный запуск мотора до -30гр, 0W до -35, по этому для Москвы 5ки за глаза! Лить в Москве 0ку все равно, что летом ходить в шубе и валенках:)

Александр КРК спасибо Александр, с шубой конечно погода врасплох не застанет :D, но потеть меньше не будешь.

тогда начнем с 17 литров Mobil 1 ESP 5w-30

Drovnis советую 0w, только потому что у ультры нет 5w. 0w в мск может и не нужно, но и хуже от этого не будет.

20.08.2020 в 08:05, paravoz сказал:

Drovnis советую 0w, только потому что у ультры нет 5w. 0w в мск может и не нужно, но и хуже от этого не будет.

Раскрыть  

А это что?

20.08.2020 в 09:52, СИНТЭКС сказал:

У него нет 504, поэтому типа незачОт:pardon:

Раскрыть  

Но от этого оно хуже не стало :)

20.08.2020 в 10:41, Александр КРК сказал:

Но от этого оно хуже не стало :)

Раскрыть  

Да я понимаю... Но маркетинг такое дело...

Drovnis Zic x7 ls 5/10w-30 замена 5к-7к км, больше не нужно. Спалил в 4.9л масла, овер 900л бенза, оно ещё не помёршее было. Норм чача!

Zic x7 ls 5/10w-30 замена 5к-7к км, больше не нужно

катаю 2.0 200л.с уже  35ткм на етих маслах,расход масла 50-100гр на 1000км

Изменено пользователем ваня 30

Drovnis да. у 5w нет допуска VW. Ну и база у 5 всяко проще чем у 0. а посему я лью 0. Хотя зимой у меня +12 по утрам на паркинге. А не на паркинге - отрабатывает webasto.

Изменено пользователем paravoz

paravoz у ультры всегда база гтл

20.08.2020 в 17:52, paravoz сказал:

Drovnis да. у 5w нет допуска VW. Ну и база у 5 всяко проще чем у 0. а посему я лью 0. Хотя зимой у меня +12 по утрам на паркинге. А не на паркинге - отрабатывает webasto.

Раскрыть  

Кошерность базы увелиличивается в ряду с лева на право: 0W-5W-10W-15W-... Естественно желательна бо'льшая синтетичность базы. Так что нулевка, ну скажем вещь для особых метеоусловий. Если погода позволяет, лейте лучше 10w

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...