Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ShukhratM сказал:

ну я по своим понятиям назвал то, что ближе к Шелу стоит..
зикзеро тоже подделывают.. 
ПОСМОТРИ ПОДБОРКУ МАСЕЛ 504/507

Ну тут, наверно вопрос больше религиозного характера 504 vs 502, как по мне сороковка на TSI предпочтительней, главное, что теперь этот вопрос - это игра на крупную сумму ремонта, мне даже приятель занимающийся продажей з\ч не дает гарантию, что в заводской канистре будет оригинал.

1 минуту назад, inggwar сказал:

даже приятель занимающийся продажей з\ч

Редкость сейчас, честный продавец ).

Изменено пользователем Elrus
26.02.2023 в 20:30, Grossner сказал:

ZIC

2 часа назад, EvgeniY_SpB сказал:

ShukhratM купил Зик зеро , так и не понял , как понять , орига или нет . Сверху пленка есть с бабочками , пол крышкой мембрана с логотипом зик, канистра у них и так такая себе , но вроде все четко написано и выбито . Короче ступор 

Да вот теперь придется купить две канистры по 4 литра и отправить две пробы на экспертизу, получается замена масла под двадцаточку с фильтром, еще не факт что тоже неподдельным, супер! Приехали!

inggwar хахаах , вот и я про тоже , хотя и сертификат прикреплен , но и его уверен могут спокойно подделать . В общем рулетка та ещё это ТО . Каждое то по 20к , очень интересное удовольствие )

33 минуты назад, inggwar сказал:

Ну тут, наверно вопрос больше религиозного характера 504 vs 502, как по мне сороковка на TSI предпочтительней

Почему 40ка предпочтительнее?

2 часа назад, EvgeniY_SpB сказал:

Каждое то по 20к , очень интересное удовольствие )

Нельзя ж так загоняться. Это того не стоит. Здоровье надо беречь. А надо-то всего купить масло желаемых вязкости и допуска и всё. Чего проще... :pardon:

9 часов назад, inggwar сказал:

Да вот теперь придется купить две канистры по 4 литра и отправить две пробы на экспертизу, получается замена масла под двадцаточку с фильтром, еще не факт что тоже неподдельным, супер! Приехали!

Достаточно купить масло у крупного сетевого продавца и не надо так сильно париться. На крайняк идите в Ашан-Ленту и берите там довоенный Shell и ему подобное и будет Вам счастье.

В Ашане и Ленте уже давно нет SHELL в нашем городе, зато ZIC продается.

15 часов назад, EvgeniY_SpB сказал:

ShukhratM купил Зик зеро , так и не понял , как понять , орига или нет . Сверху пленка есть с бабочками , пол крышкой мембрана с логотипом зик, канистра у них и так такая себе , но вроде все четко написано и выбито . Короче ступор 

Интервал смены не затягивайте на Зике. Как мне кажется  ZIC официально еще представлен у нас,можно в Ашане купить

21 минуту назад, Petrovich134 сказал:

В Ашане и Ленте уже давно нет SHELL в нашем городе, зато ZIC продается.

У нас в Питере навалом, но цена не очень гуманная.

залил себе интересный продукт под названием Mapetrol Premium 9000 SN 5W40, производитель утверждает что масло не боиться температурных нагрузок)) посмотрим, 2000 км прошел пока ни грамма  не съела))  

IMG20230203193102.jpg

Изменено пользователем simak10
7 часов назад, Grossner сказал:

Достаточно купить масло у крупного сетевого продавца и не надо так сильно париться. На крайняк идите в Ашан-Ленту и берите там довоенный Shell и ему подобное и будет Вам счастье.

Был в Ленте (МО) неделю назад, ничего кроме синтека, лука и еще какого-то говна нет. В гипере ашана давно не был, но не думаю, что картина там иная.

Прошлым летом использовал масло LUKOIL Genesis 5w40, так почему-то температура двигателя опускалась со 105 градусов до 95 регулярно, при городской езде. На других  маслах такого не замечал. Может есть этому какое-то объяснение? 

Заезжал в АШАН, ну как я и говорил ничего из импорта нет. Купил шелл 0-40 в Ситилинке 4л+1л, по комплексу признаков, канистры - оригинал, цвет, запах и вкус :) масла не отличается от эталонного образца из бочки, который лил до этого 3 года. Оформил заказ еще на одну канистру, пять тыщ сейчас считаю очень хорошая цена на шелл. Пусть лежит. Теперь на пару лет хватит масла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...