Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Rwhite77 сказал:

Что за масло следующее? По доливу масла разницу заметил какую нибудь между 5-30 и 5-40?

Полимериум 5-30 взял, но пока не заливал. По расходу масла разницы нет, так как расхода нет. Но я и меняю 6-8к км.

Взял запрещëнное тут масло 5в40 на синтетическо-гидрокрекинговой основе. Посмотрим как на нём будет. Сейчас Мобил1 0в40, пробег на нём всего 6200, но моточасов уже около 300 примерно... Долил за это время литр. 

11 минут назад, Byrzhyj сказал:

Взял запрещëнное тут масло 5в40 на синтетическо-гидрокрекинговой основе. Посмотрим как на нём будет. Сейчас Мобил1 0в40, пробег на нём всего 6200, но моточасов уже около 300 примерно... Долил за это время литр. 

Нет ничего запрещённого:D

Мобил 1 0в40 крутое среди 40ок

23 минуты назад, Byrzhyj сказал:

Shell helix ultra 5w40 API SP, Shell helix ultra 0w40 API SP.

Новая рецептура SP - лучше будет. Паралельный импорт. Паль не попадалась. Производство Европа, Оман, Таиланд, Гонконг. Не везде рецептура новая SP, есть и SN Plus старый рецепт.

43 минуты назад, Glory сказал:

Нет ничего запрещённого:D

Мобил 1 0в40 крутое среди 40ок

Да тут есть одно масло за которое банят. Вот это масло и взял сейчас. Его даже в анализах отработок нет, одно только там нашёл и то не открывается чтобы посмотреть результат. 

Изменено пользователем Byrzhyj
10 часов назад, Byrzhyj сказал:

Да тут есть одно масло за которое банят. Вот это масло и взял сейчас. Его даже в анализах отработок нет, одно только там нашёл и то не открывается чтобы посмотреть результат. 

В смысле банят? Напиши что за масло , интересно стало))

50 минут назад, Олег Петров сказал:

Да, также Шелл, беру на Озоне с плашкой "Оригинал" они возят из Европы. Качеством доволен

Качество???

Как проверяете?

22 часа назад, Олег Петров сказал:

они возят из Европы

Они - это кто?

Или все у кого плашка "оригинал" возят из Европы? Если так, то вы немного заблуждаетесь. 

26.02.2024 в 12:50, Олег Петров сказал:

Шелл, беру на Озоне с плашкой "Оригинал" они возят из Европы.

На заборе тоже написано, а за забором этого нет.

26.02.2024 в 12:50, Олег Петров сказал:

Да, также Шелл, беру на Озоне с плашкой "Оригинал" они возят из Европы. Качеством доволен

Как то раз взял на озон Мобил1, тоже повёлся на цену... Пришла подделка, долго спорил с продавцом на возврат масла. Больше там не беру. 

4 часа назад, Олег Петров сказал:

Да я тоже обжигался с озоном. Сейчас обращаю внимание не столько на цену, сколько на плашку "оригинал", можно сертификаты запросить у них. Пока все норм, проблем не было

Ну я то не дурак шибко, могу отличить ориг от пали, тем более пользуюсь им столько лет

Сертификат никакой гарантии не даёт что продован не впарит левак. Я раз обжëгся на этом и теперь в слепую не хочу брать. А дальше каждый сам решает где и что покупать. 

В общем залил я запрещëнное масло 5в40, буду наблюдать за ним. 

Изменено пользователем Byrzhyj
1 час назад, Normet сказал:

Ваши блеяния о ваших ошибках при покупке масла имеют какое-то отношение к выбору масла в данную линейку двигателей?!

Ответ настоящего масленного ГУРУ 

5 часов назад, Олег Петров сказал:

Продавец этот. Если сильно интересно могу ссылку кинуть, сами ознакомитесь 

:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...