Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Может уже сами огласите почему расход масла 4л за 12000км при общем пробеге в 600000км? 

Зачем бы я писал сюда если бы знал, пока думаю размышляю, есть несколько мыслей которые в ближайшее время воплощу , на данный момент замена маслоотделителя и обратного клапана ни к чему не привели. Причину в другом

14 часов назад, Andrey-66 сказал:

Капиталка? Причина?

Естественный износ, что тут не понятно ? 

10 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Может уже сами огласите почему расход масла 4л за 12000км при общем пробеге в 600000км? 

Это небольшой расход. ИМХО.

Просто начальный этап. С таким пробегом там капиталка будет такой, что проще новый мотор купить.

11 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Чел считает что его авто и он сам самые идеальные в мире - какая капиталка,при таких вводных? В октавия-клубе его не поняли, теперь тут вот...

7 часов назад, Andrey-66 сказал:

Зачем бы я писал сюда если бы знал, пока думаю размышляю, есть несколько мыслей которые в ближайшее время воплощу , на данный момент замена маслоотделителя и обратного клапана ни к чему не привели. Причину в другом

Какой годовой пробег выходит? 

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Какой годовой пробег выходит? 

Последние 3 года в районе 180000-200000

5 часов назад, arkadiy_82 сказал:

Чел считает что его авто и он сам самые идеальные в мире - какая капиталка,при таких вводных? В октавия-клубе его не поняли, теперь тут вот...

Вам вообще на октавии клубе делать нечего если подпись не ложь

1 час назад, Andrey-66 сказал:

Последние 3 года в районе 180000-200000

каждый день в среднем проезжаешь от 493км до 548км. А если 1 день не поездил, то уже надо проехать от 986 до 1096км))

Кого ты н...обмануть хочешь?))

Всем привет! Подскажите пожалуйста, мотор 2.0 CAWA Tiguan 1 2010год, пробег 153000, хон и цилиндры в отличном состоянии, машину только приобрел. Думаю залить ВМП modern 5w-40, почитал за него, как по мне очень хорошо подходит нашим двигателям, эстеры молибден an, как думаете, подойдет?

05.02.2025 в 14:28, сковородкер сказал:

каждый день в среднем проезжаешь от 493км до 548км. А если 1 день не поездил, то уже надо проехать от 986 до 1096км))

Кого ты н...обмануть хочешь?))

ЕСли ты реально хотел бы дать совет. то спросил хотя бы о следующем:

какое масло используется, какие интервалы замены, какой расход топлива, стиль вождения. периодичность ТО, есть ли посторонние шумы при работе ДВС, какое давление масла, величина компрессии и т.д.

Ты вообще в курсе что мой расход это не капиталка по нормам ВАГа?

05.02.2025 в 16:28, сковородкер сказал:

каждый день в среднем проезжаешь от 493км до 548км.

Для такси вполне реально... но это надо жить за рулем, без выходных... либо тачка у нескольких хозяев... 

Изменено пользователем dasin
01.02.2025 в 09:29, Andrey-66 сказал:

А мне можно совет? Октавия А7 1.2 пробег 600000, расход масла 4 литра/12000

А хон живой на таком пробеге? Наверное гладенькие как коленки у молодой дамы:sarcastic:

04.02.2025 в 19:09, Andrey-66 сказал:

Я расчитываю и побольше поездить. 

Может не выйти...более того, если заклинит - печаль, тоска... Пробег не маленький, что там с вкладышами - одному богу известно... Ну сделать анализ масла, посмотреть, если медь наваливает - ну вы поняли...

Вообщем залил в свой Tiguan 1 2010 CAWA, масло ВМПАВТО Modern 5W-40. До этого бывший хозяин заливал Lukoil Armortech 5w-40, на нем мотор работал очень жестко и громко, особенно на холодную. После ВМП пуск стал приятнее на холодную + очень мягкая и тихая работа. Да мотор CAWA не славится своей тишиной, до ВМП когда заезжал в бокс к механикам, меня спрашивали она что дизель, сейчас же, слышно просто работу форсунок прямого впрыска, ну и типичную работу цепного мотора, лишние шумы ушли. Пока буду кататься наблюдать, но за 100км масло уровень, но мотор и до этого масло не употреблял :D

Изменено пользователем vvonderfull

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...