Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, vvonderfull сказал:

Вообщем залил в свой Tiguan 1 2010 CAWA, масло ВМПАВТО Modern 5W-40. До этого бывший хозяин заливал Lukoil Armortech 5w-40, на нем мотор работал очень жестко и громко, особенно на холодную. После ВМП пуск стал приятнее на холодную + очень мягкая и тихая работа. Да мотор CAWA не славится своей тишиной, до ВМП когда заезжал в бокс к механикам, меня спрашивали она что дизель, сейчас же, слышно просто работу форсунок прямого впрыска, ну и типичную работу цепного мотора, лишние шумы ушли. Пока буду кататься наблюдать, но за 100км масло уровень, но мотор и до этого масло не употреблял :D

Еще будет хорошо к дополнению к новому маслу и  промывку для топливной системы лить.Она почистит со временем всю систему хорошо.

10 часов назад, Ксеркс сказал:

Еще будет хорошо к дополнению к новому маслу и  промывку для топливной системы лить.Она почистит со временем всю систему хорошо.

Да лежит 2 от Ликви, и еще парочка от Polymerium, хочу и ту и ту попробовать посмотреть на какой лучше и стабильнее работает, а так уже 2 машина с прямым впрыском, эти системы хорошо работают с нашим бензином только с промывками)

Изменено пользователем vvonderfull
2 часа назад, vvonderfull сказал:

Да лежит 2 от Ликви, и еще парочка от Polymerium, хочу и ту и ту попробовать посмотреть на какой лучше и стабильнее работает, а так уже 2 машина с прямым впрыском, эти системы хорошо работают с нашим бензином только с промывками)

Я бы еще на вашем месте и клапана почистил если надо,думаю они требуют  этого,сейчас хорошо чистят дробленой кожурой от грецкого ореха.Промывками я пользуюсь двумя от ЛМ Бензин Сусальт и Керопуром,их меняю поочередно.

13 минут назад, Ксеркс сказал:

Я бы еще на вашем месте и клапана почистил если надо,думаю они требуют  этого,сейчас хорошо чистят дробленой кожурой от грецкого ореха.Промывками я пользуюсь двумя от ЛМ Бензин Сусальт и Керопуром,их меняю поочередно.

А прошлый хозяин когда менял впуск пластиковый, чистили сразу клапана)

17 минут назад, Ксеркс сказал:

было бы круто если бы артикулы оставили на присадки, сусальт нашел а вот керопорум нет ;D

2 часа назад, vvonderfull сказал:

было бы круто если бы артикулы оставили на присадки, сусальт нашел а вот керопорум нет ;D

Screenshot_20250217-124913_OZON.jpg

3 часа назад, Ксеркс сказал:

А почему чередуете? Почитал за Keropur 3899С, пишут что его можно на регулярной основе использовать.

21 минуту назад, vvonderfull сказал:

А почему чередуете? Почитал за Keropur 3899С, пишут что его можно на регулярной основе использовать.

Можно и на регулярной,но я раньше набрал ЛМ Сусальта несколько штук с хорошей скидкой теперь выкатываю их.

20 минут назад, Ксеркс сказал:

Можно и на регулярной,но я раньше набрал ЛМ Сусальта несколько штук с хорошей скидкой теперь выкатываю их.

Ну понял, спасибо!

14.02.2025 в 11:31, dasin сказал:

Для такси вполне реально... но это надо жить за рулем, без выходных... либо тачка у нескольких хозяев... 

У меня 20-22 рабочих дней пробег за один день в районе 700км так я езжу последние 3 года. И это не считая выходных в которые я тоже езжу по делам разным.

15.02.2025 в 23:44, dasin сказал:

А хон живой на таком пробеге? Наверное гладенькие как коленки у молодой дамы:sarcastic:

Это знает только Господь Бог, но компрессия в норме, расход топлива прекрасный. Я делаю только косвенные выводы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...