Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15.02.2025 в 23:48, dasin сказал:

Может не выйти...более того, если заклинит - печаль, тоска... Пробег не маленький, что там с вкладышами - одному богу известно... Ну сделать анализ масла, посмотреть, если медь наваливает - ну вы поняли...

Заклинит не заклинит это не те данные чтобы делать капиталку, по крайней мере давление масла как на новом авто значит и зазоры в пределах допуска

На счёт расхода масла заметил такую особенность, если не заливать максимум а примерно чуть выше средины доливать приходится столько же а значит я сократил расход масла в 2 раза.

Сейчас для эксперемента катаю масло Несте 5/30 для ВАГа, но видимо религия не даёт мне покоя на счёт Мобила. Заказал вчера Мобил 1 есп 0/30 буду смотреть и наблюдать.

05.03.2025 в 10:19, Andrey-66 сказал:

Заказал вчера Мобил 1 есп 0/30 буду смотреть и наблюдать.

все время его лью, временами пробую другие масла, мобил 1 есп (оВ и 5В) единственное что не есть мой движок

12 минут назад, ShukhratM сказал:

все время его лью, временами пробую другие масла, мобил 1 есп (оВ и 5В) единственное что не есть мой движок

Где его заказываете и у кого,если не секрет?)

1 час назад, Ксеркс сказал:

Где его заказываете и у кого,если не секрет?)

Например я заказал в автодоке. Со скидкой 7000/5л

24 минуты назад, Andrey-66 сказал:

Например я заказал в автодоке. Со скидкой 7000/5л

Спасибо.Кто продавец?

36 минут назад, Gennadij13 сказал:

Знакомый заливает Синтек  в дизель  Тигуан.  Не ест совсем . 

Не ест совсем это далеко не главное назначение моторного масла и лить в Тигуан Синтек это жесть. ИМХО

7 минут назад, Andrey-66 сказал:

лить в Тигуан Синтек это жесть.

Почему? Читаю здесь на форуме (и на других ресурсах), что очень много людей, с 2015года льют в свои машинки и масла Синтек, и антифризы Синтек, и трансмиссионные жидкости Синтек, льют их и в вариаторы, и в классические АКПП, и в японцев, и в корейцев, и в европейцев, и в американцев. А что не так с Обнинскими маслами?

Изменено пользователем Роман 73
5 минут назад, Роман 73 сказал:

А что не так с Обнинскими маслами?

Кто-то видимо ни разу не заливал, да и не смотрит на анализы отработок на форуме, хотя скорее всего хейтер, так как скорее всего предметно не ответит на ваш вопрос, будет мыло как всегда)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...