Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
09.03.2025 в 20:27, Andrey-66 сказал:

Послушайте мой мотор на м1 есп 5/30 0/30 после пробега 600000+ 

Запамятовал, вы уже избавились от масложора ?

09.03.2025 в 14:16, Ксеркс сказал:

Ну почему же жесть,думаю совсем нет.Масла у них очень хорошие,если думаете что они все на китайских присадках и это плохо это не так.В Китае и все 4 основных мировых поставщиков присадок имеют свои заводы и производят присадки и там.

А Вы уверенны что в России вообще есть что то очень хорошее?

18 минут назад, Serg_go сказал:

Запамятовал, вы уже избавились от масложора ?

Нет не избавился и думаю уже не избавлюсь. Удалось сократить расход масла в 1.5-1.8 раза и наверное нужно успокоиться

21 час назад, lord0478 сказал:

Andrey-66 глобально на мой взгляд было бы интереснее для зрителей снять этот ролик именно с утренним пуском сейчас когда холодновато все еще утром, заодно посмотреть как она прогревается до рабочей температуры.

На холодную как дизель работает, как вообщем то и с новья прямой впуск всё таки. И что там можно услышать через телефон, глупость какая то на мой взгляд. Нужно в реальности слушать

3 часа назад, Andrey-66 сказал:

На холодную как дизель работает, как вообщем то и с новья прямой впуск всё таки. И что там можно услышать через телефон, глупость какая то на мой взгляд. Нужно в реальности слушать

Все слышно подробно https://rutube.ru/shorts/42e3be6eaa69c5d68a7f9e1b06f35a53/

Господа, какие предложения будут по заливке масла на лето в CDAB. 87ткм пробег. Масложера нет. Прошлой осенью залил Zic Top 0w-40, до этого 3 раза подряд заливал Zic Zero 0w-30, расхода так же небыло. Меняю масло либо через 6500км, либо 250мч, в зависимости от того, что наступит раньше. Или не париться, и дальше заливать Top 0w-40? Летом будет достаточно много трассовых пробегов. Бывает крейсерская и 140 и 160)) Бензин лью 98/100, но бывает и 95 проскакивает (скорее как исключение, или стараюсь разбавлять с 98/100). Ну естественно на чипе ст1)))

Изменено пользователем Alex_nsk
37 минут назад, lord0478 сказал:

Все слышно подробно https://rutube.ru/shorts/42e3be6eaa69c5d68a7f9e1b06f35a53/

Какой усилитель акустика и т.д?

7 часов назад, Andrey-66 сказал:

А Вы уверенны что в России вообще есть что то очень хорошее?

Не буду на эту тему разводить лишний не нужный флуд,но люди в своей основе наши хорошие и это главное.

3 часа назад, Alex_nsk сказал:

Господа, какие предложения будут по заливке масла на лето в CDAB. 87ткм пробег. Масложера нет. Прошлой осенью залил Zic Top 0w-40, до этого 3 раза подряд заливал Zic Zero 0w-30, расхода так же небыло. Меняю масло либо через 6500км, либо 250мч, в зависимости от того, что наступит раньше. Или не париться, и дальше заливать Top 0w-40? Летом будет достаточно много трассовых пробегов. Бывает крейсерская и 140 и 160)) Бензин лью 98/100, но бывает и 95 проскакивает (скорее как исключение, или стараюсь разбавлять с 98/100). Ну естественно на чипе ст1)))

На мой взгляд лучше сороковку лить на лето,она крепче,тем более много трассовых пробегов и большое количество разных заправок.

2 часа назад, Andrey-66 сказал:

У меня раньше была Октаха А5 ФЛ 1.8 ТСИ(160 л.с),такой звук стал проявляться после 100 т.км.Лил много разных масел,но звук оставался.Перешёл с 0w30 на 5w40,стала жрать  чуть меньше(0.5 л на 2500-3000 км),а на нулевке жрала литр на таком пробеге.Так и продал её с пробегом в 190т.км с таким жором,а вот коробка(DQ-200) выносила мозг по полной,хорошо что всё делали по гарантии и Куланцу.

5 часов назад, Andrey-66 сказал:

Просто видимо нормальный смартфон, у многих сейчас такие телефоны, они как раз позволяют записывать качественное видео и звук. На особо качественных, так называемых ТОП смартфоны снимают полнометражные художественные фильмы со стереоэффектом.

11 часов назад, Ксеркс сказал:

У меня раньше была Октаха А5 ФЛ 1.8 ТСИ(160 л.с),такой звук стал проявляться после 100 т.км.Лил много разных масел,но звук оставался.Перешёл с 0w30 на 5w40,стала жрать  чуть меньше(0.5 л на 2500-3000 км),а на нулевке жрала литр на таком пробеге.Так и продал её с пробегом в 190т.км с таким жором,а вот коробка(DQ-200) выносила мозг по полной,хорошо что всё делали по гарантии и Куланцу.

Видимо Вам не повезло ну или Мобил главная деталь в моём автомобиле:-)

11 часов назад, Ксеркс сказал:

Не буду на эту тему разводить лишний не нужный флуд,но люди в своей основе наши хорошие и это главное.

У меня есть своё мнение и навязывать его не буду. Мне и так всё понятно

7 часов назад, Andrey-66 сказал:

Видимо Вам не повезло ну или Мобил главная деталь в моём автомобиле:-)

Дело в том, что в то время ваг экспериментировал с движками и коробками на потребителях и такое было у всех.Что я только не лил в движок-Мобил,Кастрол,Шелл,Ликви Моли и т.д.. результат был похожий на любом масле,иногда с незначительным изменением.Сейчас стал лить один Шелл,за пробег в 5-7 т.км доливаю 0.5-0.7 л. при активной езде.

Всем привет, подскажите пожалуйста, подходит ли ZIC ZERO 0w30 для круглогодичного использования в Московской области?

1.8 TSI CDAB 245000 км, 300г/7500км

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...