Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

не знаешь - не пиши, тема известная на CDAB 1.8, у меня ща опять не дергается тоже

А что за известная тема? От чего дергается?

А что за известная тема? От чего дергается?
как я понял, никто не понял :DD , хотя предположения есть, но в целом "забили" на эту проблему, типа "так должно быть" официальное заявление. Там, на холостых дожигаются отработанные газы, движок голодает, вот и дергается и еще куча гипотез - лень искать ссылку на пассате клабе, там целая тема

как я понял, никто не понял :DD , хотя предположения есть, но в целом "забили" на эту проблему, типа "так должно быть" официальное заявление. Там, на холостых дожигаются отработанные газы, движок голодает, вот и дергается и еще куча гипотез - лень искать ссылку на пассате клабе, там целая тема

Что не спроси у официалов - всё норма. А потом удивляемся, как у BMW 30 млн. руб. отсудили за брак коробки.

Ладно еще раньше у меня 1.6 был, там его экологией задушили и его колбасило на XX. А тут то чему трястись? Жесть короче.

Кстати, на CDHA у меня нет такого. Правда ездил только на 0w40 и 5w30 Mobil 1.

А тут то чему трястись?
тоже самое, CDAA и CDAB один двигатель, только CDAA 160 сил, а CDAB, тот что в России 152 силы, плюс евро 4, а может 5 - накладывает ограничение на выхлоп - тоже душиться

160 л.с. - это BZB

CDxx - все 152 л.с. ,  вторая пара букв - генерация ЦПГ.

160 л.с. - это BZB

CDxx - все 152 л.с. ,  вторая пара букв - генерация ЦПГ.

Не знаю, у Audi СВHA и CDHB - не 152 л.с., хотя они оба CDxx

не знаешь - не пиши, тема известная на CDAB 1.8, у меня ща опять не дергается тоже

Нашелся тут всезнайка. Никаких подергиваний на своем cdab euro 5 не ощущаю НА ПРОГРЕТОМ моторе, поэтому и удивился. Проехал больше 50 тыс., бензин стараюсь лить 98-й летом и 95+ зимой, мотор кручу на все деньги часто, почему не замечаю подергиваний?

а былоб оно 5-30 да ещё с 504, да цены ему не былобы))) а так у лука ни одного 5-30 А3/С3

lukoil genesis premium 5w30 c3, 229.51 ну и 502/505 для галки

lukoil genesis premium 5w30 c3, 229.51 ну и 502/505 для галки
в эрвине его нет как и Lukoil Genesis Claritech 5W-30 (этот хоть у нас есть) а так то много что было и есть, и с 504 Lukoil Genesis VN, и Lukoil Genesis Special C3 с 502/505.01 только не по нашу честь ;) обновиться эрвин, будем посмотреть)

Нашелся тут всезнайка. Никаких подергиваний на своем cdab euro 5 не ощущаю НА ПРОГРЕТОМ моторе, поэтому и удивился. Проехал больше 50 тыс., бензин стараюсь лить 98-й летом и 95+ зимой, мотор кручу на все деньги часто, почему не замечаю подергиваний?

ну молодец, "возьми с полки огурец" :DD Ты просто удачливее всех и машина у тебя лучше всех. Если у тебя всё ок, это не значит, что во всем мире так же. Речь идет о Пассатах, как на Шкодах - не знаю. Вот первое что нашлось про Шкоду http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=1613и ссылок о подобной проблеме тысячи. Речь НЕ ИДЕТ о прогревочном цикле.

Изменено пользователем Savalainen

в эрвине его нет как и Lukoil Genesis Claritech 5W-30 (этот хоть у нас есть) а так то много что было и есть, и с 504 Lukoil Genesis VN, и Lukoil Genesis Special C3 с 502/505.01 только не по нашу честь ;) обновиться эрвин, будем посмотреть)
Кто в курсе, как часто ErWin обновляется? Было обновление в марте, потом в июне - думал, через 3 месяца, но пока актуальная информация июньская так и осталась

У меня легкие подергивания на ХХ (на горячую) тоже есть. Как то был период, когда вообще, как будто, троить на ХХ начинало.. Раз в 2-3 сек. двиг как будто вздрагивал, ошибок по пропускам при этом не было.. Помогла смена свечей, на одной свечке зазор чуть ушел.. Натыкался на темы на форумах Пассатовских, народ грешил на адсорбер и какую то пружинку подрезал..

Изменено пользователем sergun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...