Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Так это акпп айсин а к меня дсг)

Вася есть
ну так и подключитесь, зайдите в коробку и посмотрите какие кодировки доступны?

ну и здесь отпишитесь

Что лучше лить в такой мотор?

Это просто мой первый мотор с турбиной, объкм 1.8, 179лс. (Днях забираю октавию с салона). Надо определяться с маслом.

До нее был кореец, туда лил 0w30 А5, валволайн (несте) и мне очень все нравилось)

Что сюда лить? Или такой же валволайн санпауэр 0w30 и в этот двигатель подойдет?

Говорят такое масло рекомендует вольва в свои турбодвижки, а это значит, что маслице годное)

Что лучше лить в такой мотор?

Это просто мой первый мотор с турбиной, объкм 1.8, 179лс. (Днях забираю октавию с салона). Надо определяться с маслом.

До нее был кореец, туда лил 0w30 А5, валволайн (несте) и мне очень все нравилось)

Что сюда лить? Или такой же валволайн санпауэр 0w30 и в этот двигатель подойдет?

Говорят такое масло рекомендует вольва в свои турбодвижки, а это значит, что маслице годное)

504/507 все годные, если не переезжать условные 200-300мчасов

504/507 все годные, если не переезжать условные 200-300мчасов

А по спецификации какое? Я посмотрел есть вроде как пару вариантов А3/В4, или С3?

Тут что лучше, вязкость какую? 5/30?

А по спецификации какое? Я посмотрел есть вроде как пару вариантов А3/В4, или С3?

Тут что лучше, вязкость какую? 5/30?

Спецификация VAG 504/507 - этого достаточно для идентификации нужного :) Масло с этой спецификацией всегда 5w30

Список рекомендованных масел можно посмотреть http://erwin.volkswagen.de

@r1sh, а тогда я хз)про дсг вроде слышал тоже какие то есть улучшенные,позднее переключения и тд

Спецификация VAG 504/507 - этого достаточно для идентификации нужного :) Масло с этой спецификацией всегда 5w30

Список рекомендованных масел можно посмотреть http://erwin.volkswagen.de

А почему именно 504? В мануале еще и про 502 написано, доя авто с фиксированным меж.сервисным интервалом...

А почему именно 504? В мануале еще и про 502 написано, доя авто с фиксированным меж.сервисным интервалом...

Зря ты задал этот вопрос :) Столько было копий сломано...

Тебе нужно определится самому. Вот тебе "пища для ума"

0e0a0d0a8451t.jpg

Я для себя решил лить 5в30 с допуском 504 пока не будет уходить до 0.5 литра на 10тык.

Потом 502 с вязкостью в40

0w30 А5 не надо лить, надо 0w30 ACEA A3/B4

Так я посмотрел, то что с допуском 504 имело спецификацию С3, а А3 это были 502... Изменено пользователем pitbull

И еще тут некоторые говорят, что масла с допуском 504 очень придирчивы к качеству топлева, типо от плохого топлива масло теряет свои свойства.

И еще тут некоторые говорят, что масла с допуском 504 очень придирчивы к качеству топлева, типо от плохого топлива масло теряет свои свойства.

Любое масло придирчиво к качеству топлива. 5в30 надо лить с допуском 504 потому что оно long life т.е. рассчитано на длительный срок замены 30тыс км, в отличие от 502 который раз в 15тык. Подразумевается что 504 более устойчивое к износу но менять в любом случае надо раз в 8-10тык.

502 масло идёт с вязкостью 5в40 оно рекомендуется лить в моторы с пробегом более 150тыс км, при маленьком пробеге нужно лить более жидкое масло 5в30 или 0в30 в зависимости от минимальной температуры зимой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...