Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
01.01.2020 в 23:41, Крюк сказал:

Alex B 

Скрыть содержимое

Спасибо, но кроме хвалебных речей, ничего конкретного((

30 минут назад, Tal Bar сказал:

Alex B Я видел маннол в таких упаковках

В упаковках масла VW??? А как вы определили, что там именно МАННОЛ???

А как Вы смотрите на XENUM PRO-LINE LL 5W-30? Стоит ли оно своих 3900руб за 5л? Анализов нету.

Товарищи, кто-нибудь использовал 0w30 и 5w30 поочередно, почему-то после смены аналогичного масла с 0 на 5 показалось что двигатель работает тише и мягче, но медленнее раскручивается, кто-нибудь замечал такое или это можно списать на "плацебо"?

17 минут назад, Mohammad сказал:

Товарищи, кто-нибудь использовал 0w30 и 5w30 поочередно, почему-то после смены аналогичного масла с 0 на 5 показалось что двигатель работает тише и мягче, но медленнее раскручивается, кто-нибудь замечал такое или это можно списать на "плацебо"?

Может быть и тише, но вряд ли Ваши 180 коней дадут это ощутить))). Имею ввиду раскрутку мотора. Мое мнение это просто такой себе субъективный настрой. Если перешли на ЕСП которое в подписи, то отличный выбор.

Изменено пользователем Alex B
24 минуты назад, Mohammad сказал:

почему-то после смены аналогичного масла с 0 на 5 показалось что двигатель работает тише и мягче

Аналогичного 0w и 5w не может быть, отсюда и разница.

19 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Аналогичного 0w и 5w не может быть, отсюда и разница.

Оба Mobil ESP, думал пакет присадок и база в основном схожи, но даже по звуку разница есть.

19 часов назад, Alex B сказал:

Может быть и тише, но вряд ли Ваши 180 коней дадут это ощутить))). Имею ввиду раскрутку мотора. Мое мнение это просто такой себе субъективный настрой. Если перешли на ЕСП которое в подписи, то отличный выбор.

Обычно чем меньше двигатель тем сильнее ощущается... До этого тоже ЕСП был. По звуку я уверен, а по разгону субъективный настрой нельзя исключать, тем более топливо, погода и т.д. тоже влияют.

Mohammad как в октавии можно слышать мотор? Специально на улицу выходить и у капота стоять? У меня в салоне его не слышно.

6 часов назад, paravoz сказал:

как в октавии можно слышать мотор?

Они разные бывают. CDABы слышно даже из-соседних машин:pardon:

paravoz , ну не знаю... Если Октавию А7 считать тихим автомобилем, то лишь относительно, и 1.8 едва ли самим тихим на стоянке будет...

У меня на прогретом моторе на ХХ трудно понять работает ли мотор. Ни звука, ни вибраций. Мотор cjsa естественно.

Октавия по шумке очень хороша в своем классе.

Свои 2 копейки: ездил на Ауди а4в8, мотор 1,8 работал тихо. Сейчас Октавия а7, двигатель 1.4 вообще не слышен, на перекрестке понимаю что не заглох только по стрелке тахометра. Старт стоп отключаю. Это ещё шумоизоляция у нее похуже  чем у Ауди. От арок гул шум есть, а прогретый мотор очень тихий.  Как швейная машинка марки Зингер

Скрытый текст

Кстати,  кто-нибудь на Октавии  передние арки шумил? есть толк?

Изменено пользователем Крюк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...