Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Andrey-66 сказал:

Не ест совсем это далеко не главное назначение моторного масла и лить в Тигуан Синтек это жесть. ИМХО

Ну почему же жесть,думаю совсем нет.Масла у них очень хорошие,если думаете что они все на китайских присадках и это плохо это не так.В Китае и все 4 основных мировых поставщиков присадок имеют свои заводы и производят присадки и там.

Изменено пользователем Ксеркс
3 часа назад, Ксеркс сказал:

Ну почему же жесть,думаю совсем нет.Масла у них очень хорошие,если думаете что они все на китайских присадках и это плохо это не так.В Китае и все 4 основных мировых поставщиков присадок имеют свои заводы и производят присадки и там.

Посмотрел в автодоке это масло меньше 3000 о чём можно говорить? Я обычно так говорю: На сколько же можно не любить свой авто чтобы лить подобное масло

4 минуты назад, Andrey-66 сказал:

Посмотрел в автодоке это масло меньше 3000 о чём можно говорить?

Действительно жесть. )

17 минут назад, Andrey-66 сказал:

Посмотрел в автодоке это масло меньше 3000 о чём можно говорить? Я обычно так говорю: На сколько же можно не любить свой авто чтобы лить подобное масло

Льют Синтек и другие наши масла больше из-за боязни попасть сейчас на паль импортных масел,а не за то что у них какие-то исключительные качества.Да и меняют его на пробегах в 5-7 т.км,что оно вполне выхаживает.На нём многие отмечают работу движков как-то мягче по звуку,чем на многих других наших маслах.Цена в 3000р за 4 л.(гидрокрекинга) вполне хороша для основной массы потребителей.Я бы залил такое масло себе только для промывки на пробег в 200-300 км.

26 минут назад, Ксеркс сказал:

Льют Синтек и другие наши масла больше из-за боязни попасть сейчас на паль импортных масел,а не за то что у них какие-то исключительные качества.Да и меняют его на пробегах в 5-7 т.км,что оно вполне выхаживает.На нём многие отмечают работу движков как-то мягче по звуку,чем на многих других наших маслах.Цена в 3000р за 4 л.(гидрокрекинга) вполне хороша для основной массы потребителей.Я бы залил такое масло себе только для промывки на пробег в 200-300 км.

Послушайте мой мотор на м1 есп 5/30 0/30 после пробега 600000+ 

13 часов назад, Ксеркс сказал:

Где его заказываете и у кого,если не секрет?)

иногда на озоне , чаще на nemec24

02.03.2025 в 15:06, Buri сказал:

Какая связь с темой?

прямая

13 часов назад, Andrey-66 сказал:

Послушаю если когда-нибудь в гости приеду если позовёте :)

Изменено пользователем Ксеркс
14 часов назад, Andrey-66 сказал:

На сколько же можно не любить свой авто чтобы лить подобное масло

Да это точно. Но а если не своя, то синтек прет прям покайфу. У меня на предыдущей работе с 22 года и до сих пор, во все фольксы льют синтек 5-40 платинум, т.е. кряк на китайском пакете. А это пассат, тигуан дизель и бензин, моторы ТиСиАй, ФэСиАй Авто 2006, 07, 08 годов выпуска, пробеги у них есть и за 600 тыс, в основном 400+. Половину конечно делали, но не по причине маслоты катаемой, а по тому что время пришло.  А так да, зачем эту херню лить в свой авто? Эта жижа уложит мотор за несколько смен. Пускай папуасы ее покупают.

33 минуты назад, Buri сказал:

Как ощущения? На постоянку или эксперимент?

эксперимент, понравилось, но расхщооооод:sarcastic:.. средний расход стал 16-17л.. хотя на  "наших" маслах было 12-13

понравился паспорт масла))

10.03.2025 в 07:41, Ксеркс сказал:

Послушаю если когда-нибудь в гости приеду если позовёте :)

Да легко:-))) Я хорошим гостям всегда рад. Всего то 500 км:-)))

10.03.2025 в 08:08, Рокфор сказал:

Да это точно. Но а если не своя, то синтек прет прям покайфу. У меня на предыдущей работе с 22 года и до сих пор, во все фольксы льют синтек 5-40 платинум, т.е. кряк на китайском пакете. А это пассат, тигуан дизель и бензин, моторы ТиСиАй, ФэСиАй Авто 2006, 07, 08 годов выпуска, пробеги у них есть и за 600 тыс, в основном 400+. Половину конечно делали, но не по причине маслоты катаемой, а по тому что время пришло.  А так да, зачем эту херню лить в свой авто? Эта жижа уложит мотор за несколько смен. Пускай папуасы ее покупают.

А я как лил М1 есп 5/30 так и лью. Последний мой эксперимент был на Несте 5/30 Про плюс, всё таки вернулся на М1 правда сейчас залил 0/30

09.03.2025 в 18:27, Andrey-66 сказал:

Чего проще запилить видео со звуком и пробегом с приборки и выложить его на форуме, таким образом все бы убедились в приятном урчании мотора на таком огромном пробеге. Мне тоже нравится, когда двигатель шепчет.:up:

20 часов назад, lord0478 сказал:

Чего проще запилить видео со звуком и пробегом с приборки и выложить его на форуме, таким образом все бы убедились в приятном урчании мотора на таком огромном пробеге. Мне тоже нравится, когда двигатель шепчет.:up:

Я подумаю:-) Я вообще хотел ролик сделать и даже название придумал:Октавия А7 после 500000 км но как то руки не дошли, скоро будет тепло может тогда...

Andrey-66 глобально на мой взгляд было бы интереснее для зрителей снять этот ролик именно с утренним пуском сейчас когда холодновато все еще утром, заодно посмотреть как она прогревается до рабочей температуры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...