Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Двигатель CJEB, 2013год, пробег 98 тыс, средний 8-9 тыс, все время Мобил1 0w40 раз в год, за год под' едает 0,5-0.8 литра. Увидел на сайте ZIC, что с конца 2024г на упаковке должен быть QR код. Покупка Мобила превратилась в квест. Решил перейти на ZIC TOP 0w40, зола в отчёте ( свежее) 0,99 , в Мобил 1,4. Отговорите!

7 минут назад, Veсtor сказал:

Покупка Мобила превратилась в квест. Решил перейти на ZIC TOP 0w40, зола в отчёте ( свежее) 0,99 , в Мобил 1,4. Отговорите!

не..не буду отговаривать )

1 час назад, Veсtor сказал:

Двигатель CJEB, 2013год, пробег 98 тыс, средний 8-9 тыс, все время Мобил1 0w40 раз в год, за год под' едает 0,5-0.8 литра. Увидел на сайте ZIC, что с конца 2024г на упаковке должен быть QR код. Покупка Мобила превратилась в квест. Решил перейти на ZIC TOP 0w40, зола в отчёте ( свежее) 0,99 , в Мобил 1,4. Отговорите!

Нет.Я бы еще Валволайн и Шелл попробовал.

1 час назад, Veсtor сказал:

Изменено пользователем Ксеркс
15 минут назад, Ксеркс сказал:

Да,на лето вполне можно такое лить.Я лью весна+лето 5w30(с3) 504/507,осень+ зима 5w30(а3) 502/505.Зимой из-за боязни возможного разбавления топливом 502 лью,он покрепче 504.Иногда и 5w40 (а3)лью.Пробег 106 т.км.

Изменено пользователем Ксеркс

Перешёл всё таки на М1 есп 0/30 мотор работает приятнее чем на несте 5/30 LL. Цена немного упала, наблюдаю.

8 часов назад, Andrey-66 сказал:

Перешёл всё таки на М1 есп 0/30 мотор работает приятнее чем на несте 5/30 LL. Цена немного упала, наблюдаю.

это Хорошо .. Масло Мобил 1 уверены что Орига ? где Покупали ? Желающих навалом..)

3 минуты назад, масленкин сказал:

это Хорошо .. Масло Мобил 1 уверены что Орига ? где Покупали ? Желающих навалом..)

Уверен. Поставщик Дистрибьютер на автодоке

5 минут назад, Andrey-66 сказал:

Уверен. Поставщик Дистрибьютер на автодоке

хорошо ..Проверем  Рекомндации  Ханси..))О Hazy_nsk

Залил пятую замену Синтек 9000 пробег 260. Меняю раз 7500км. Расход грамм 700. Заливаю 0w30 и 5w30. Автомобилем владею с 2017 года. Менял в ноябре маслоотделитель стоял еще родной. Под клапанной крышкой все чисто. Есть видео но не знаю как приложить сюда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...