Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да тут сейчас разделится народ на две группы, одна за 229,5 (502), другие за 229,5(3)1 (504,С3), еще стал замечать отдельную группу личностей льющих 0в30 (502) не смотря даже на южные климатические условия...

Bkmz1991 писал:

...

Я тебе написал - что было у меня и что стало. Ты снова начинаешь что то искать. Попробуй мой вариант.Повторится - тогда узнавай что делать дальше.

25.02.2015 в 10:47, Bkmz1991 сказал:

Вообще очень много информации по этой теме, порой она противоречива и вводит в заблуждение неискушенных мира сего! В связи с этим, обращаюсь к ГУРУ данного форума!!!

Ув. ГУРУ, хотелось бы услышать конкретные значения наиважнейших лабораторных показателей моторных масел (а еще бы примерный список масел под наше качество топлива!), которых непременно необходимо придерживаться при выборе масла для 1.8 TSI!!!

P.S.: может я повторяюсь и это сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, и может в этом-то и вся суть этой темы, но мне кажется, что даже если это и так, то существующая концепция темы ушла в другое русло, нет четких рекомендаций, а только бесконечные споры

Никого не хочу обидеть, но ту инфу, которую я ищу уже третью неделю, найти мне так и не удалось, очень много мусора, "пустых" сообщений

А TSI 1.8 у вас какой до 2013 года или после ?

25.02.2015 в 11:01, шансонье сказал:

да тут сейчас разделится народ на две группы, одна за 229,5 (502), другие за 229,5(3)1 (504,С3), еще стал замечать отдельную группу личностей льющих 0в30 (502) не смотря даже на южные климатические условия...

плохой бензин-502 и терпеть; хороший бензин - 504 и шиковать.я правильно понял??

25.02.2015 в 11:01, шансонье сказал:

... еще стал замечать отдельную группу личностей льющих 0в30 (502) не смотря даже на южные климатические условия...

Да, появляются такие.

25.02.2015 в 10:47, Bkmz1991 сказал:

Вообще очень много информации по этой теме, порой она противоречива и вводит в заблуждение неискушенных мира сего! В связи с этим, обращаюсь к ГУРУ данного форума!!!

Ув. ГУРУ, хотелось бы услышать конкретные значения наиважнейших лабораторных показателей моторных масел (а еще бы примерный список масел под наше качество топлива!), которых непременно необходимо придерживаться при выборе масла для 1.8 TSI!!!

P.S.: может я повторяюсь и это сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, и может в этом-то и вся суть этой темы, но мне кажется, что даже если это и так, то существующая концепция темы ушла в другое русло, нет четких рекомендаций, а только бесконечные споры

Никого не хочу обидеть, но ту инфу, которую я ищу уже третью неделю, найти мне так и не удалось, очень много мусора, "пустых" сообщений

Вот тут: http://www.oil-club.ru/forum/topic/10337-chto-lit-v-novii-motor-audi-a6-30tfsi/page__view__findpost__p__269172 в этой же теме раньше человек подробно расписал, чего не хватает?

25.02.2015 в 11:22, WinterWorld сказал:

А TSI 1.8 у вас какой до 2013 года или после ?

2010 г.в. (знаю болячку поршневой)

За ремонт двигателя пока речи не идет! Хочу перейти на более доступное масло и посмотреть что будет с расходом

25.02.2015 в 11:18, KGB сказал:

Я тебе написал - что было у меня и что стало. Ты снова начинаешь что то искать. Попробуй мой вариант.Повторится - тогда узнавай что делать дальше.

Твой вариант я услышал, спасибо, буду иметь ввиду! :drinks:

25.02.2015 в 11:53, dimasya сказал:

Вот тут: http://www.oil-club.ru/forum/topic/10337-chto-lit-v-novii-motor-audi-a6-30tfsi/page__view__findpost__p__269172 в этой же теме раньше человек подробно расписал, чего не хватает?

То что и хотел услышать!!! :yahoo:

25.02.2015 в 12:35, Bkmz1991 сказал:

За ремонт двигателя пока речи не идет! Хочу перейти на более доступное масло и посмотреть что будет с расходом

Уточнил т.к. 1.8 двух видов старый и новый.

25.02.2015 в 12:35, Bkmz1991 сказал:

Лукойл Sn 5w40, а раскоксовку не делали?

25.02.2015 в 13:01, шансонье сказал:

Скептически отношусь к нашим маслам, не знаю почему, может и зря, но пока так!

Раскоксовку не делал

сделайте раскокс, и лейте лукойл с интервалом тыс 7 , возможн ожор станет меньше, а возможно останется на таком же уровне и не будет прогрессировать

25.02.2015 в 13:01, шансонье сказал:

а что такое раскоксова и где ее делают???

П.С. это случайно не "погнать на высоких оборотах пару километров"??? Ессли да, то пожалуйста обясните как это работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...