Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

хрен редьки не слаще - будешь активно крутить мотор, будешь менять цепь каждые 30 тыс :) ну или еще что-то, что связано с бОльшей нагрузкой. Что лучше/хуже, где найти Истину? Для каждого своё. Аминь. Ибо всё сказал.

Вот не надо.. 78000 км, крутить не стесняюсь, цепь только на подходе

@мастер71, на ТО кстати к тебе собираюсь ;)

Изменено пользователем sergun

Вот не надо.. 78000 км, крутить не стесняюсь, цепь только на подходе

125000 тыс, не кручу, цепь только на подходе :DD

А зачем брать 1,8 турбу и не крутить ее?! Столько удовольствия проплывает мимо :)

хрен редьки не слаще - будешь активно крутить мотор, будешь менять цепь каждые 30 тыс :) ну или еще что-то, что связано с бОльшей нагрузкой. Что лучше/хуже, где найти Истину? Для каждого своё. Аминь. Ибо всё сказал.

Ничего не будешь. Иначе смысл покупать tsi? бери mpi и овощи. 

мастер71, а как ты относишься к новому шеллу 0-30 504 допуска на зиму?

А зачем брать 1,8 турбу и не крутить ее?! Столько удовольствия проплывает мимо :)

а кто сказал что, не кручу? Не кручу постоянно, а когда надо - легко. TSI 1.8 это гражданское авто со всеми последствиями, гонять на таких авто такой же нонсенс, считай мальчишество, что и вешать блатной номер на ВАЗ2109

Ничего не будешь. Иначе смысл покупать tsi? бери mpi и овощи. 

мастер71, а как ты относишься к новому шеллу 0-30 504 допуска на зиму?

Мое имхо, он должен быть неимоверно крут, прогревается быстро, динамика - супер, топливная экономичность - супер, теплоотвод - супер, но правда база жиденькая (КВ40-60), хотя они и обещают супер-пупер защиту от износа, ну и традиционно для Шелла - колбы грязнит )), если это аргумент..

Может и не культурно,но буду краток-чушь полная. Истина и аминь смыслы не столь связанные как вам кажется,а  кажется вам на основании вашего же :"Ибо всё сказал."

Изменено пользователем мастер71

Я,наверное залью ещё раз Titan Pro C-3 5-30,так как давно куплен, и попробую этот Шелл 0-30.  Из всех,что пробовал, у Титана меньший расход, до 5000 не подливаю совсем,потом да,начинаю. 

Скоро грядет "запрещенный" тест 504/507 (5 образцов), поглядим :). Хотя на 95% результат известен...

Это не так....,а как я отвечаю по телефону,ибо доходчиво писать о понятном мне и не понятном другим долго,не будет времени работать. А если посмотреть глубже,то понятное для меня я готов отдавать и двигаться дальше в своем метафизическом развитии. А сервис и авторемонт для меня всего лишь хлеб насущьный и не более того!!!  

Изменено пользователем мастер71

Истина и аминь смыслы не столь связанные как вам кажется

не буду скатываться на личности, про Истину - это был вопрос, а аминь, это из логического построения предложения, обозначающее "точку" и призывающее признать правоту ранее произнесенного текста. Больше ничего, никакой связи у этих двух слов :)

Мое имхо, он должен быть неимоверно крут, прогревается быстро, динамика - супер, топливная экономичность - супер, теплоотвод - супер, но правда база жиденькая (КВ40-60), хотя они и обещают супер-пупер защиту от износа, ну и традиционно для Шелла - колбы грязнит )), если это аргумент..

а где тогда золотая середина в Shell для 1.8 TSI?

Нагар на впуске был,есть и будет в силу особенностей впрыска. Моторы ТСИ нужно крутить,от этого происходит эффект очищения камеры сгорания,очистка свечей. Я например могу на 4 передаче ехать со скоростью 120 достаточно долго по трассе,в городе можно на третьей ехать 100 при этом высокие обороты мотора будут способствовать очищению. У турбодрочеров и прочих автофилов мальца больных на голову в силу особенностей души,моторы чистые,смотришь эндоскопом поршня,а там чистота. Некая не уловимая связь прослеживается с неживыми моторами и болезненной душой,ну это я так вижу.....,и не только я.

Крути не крути его, а отложения на впускных все равно будут. Такова наша ноша TSI. Тут три выхода, либо постоянно чистить, либо почистить и поставить в неродную маслопомойку, либо почистить и поставить впрыск водометанло (для особозамороченных), который будет смывать всю гадость.

Изменено пользователем hadronik

а где тогда золотая середина в Shell для 1.8 TSI?

Я не могу ее вам назвать..

Шелл утверждает, что на данный момент 0-30 504/507 - лучший вариант, субъективные ощущения и анализ отработки может это подтвердить или опровергнуть..

Крути не крути его, а отложения на впускных все равно будут. Такова наша ноша TSI. Тут три выхода, либо постоянно чистить, либо почистить и поставить в неродную маслопомойку, либо почистить и поставить впрыск водометанло (для особозамороченных), который будет смывать всю гадость.

Но разница в отложениях между "строго спокойный водитель" и "стрит-рейсер хренов" :) будет существенна.. Очевидно тем, кто регулярно лазает в движки виднее..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...