Перейти к публикации

Toyota Advanced Fuel Economy 0W-20 API SN отработка на Toyota Rav4 после 14км и 10 083км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отлично отработали фильтры. :)

Изменено пользователем Gaffer

@Евген 48,

КМК ты поторопился слить, можно было ещё катнуть ;)

Оффтоп
Впечатлил анализ. Неожиданно, думал тыщ на 8 и труп, и режим то не щадящий. Молодцы япошки.

ИМХО - один из лучших анализов что были на форуме. Хорошее масло, хороший мотор. Как то даже не верится что проехав 10 тыщ с 80% города всего 7 железа. Там магнита ни где не стоит?

я ставил магнит на масляный фильтр толку нуль :) ICP кажет железо как и казал... На NGN Nord 5W-30 был магнит, на S-Oil не было 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28264-seriya-analizov-masel-na-toyota-land-cruiser-prado-torcon/page-1

Моточасы: давайте погадаем

При таком среднем расходе топлива 400

При таком среднем расходе топлива 400<мч<450. Даже ближе к 450мч. Если все данные верны, то респект маслу.

и @Евген 48, за выдержку    :bravo:

Я вот честно, думал, что картина будет печальнее.

И опять про запах бензина, отработка воняла нереально, а содержание топлива в норме :pardon:

Мне теперь еще интереснее посмотреть на залитый Фукс 0-20, который в 3 раза дешевле этого масла.

Эх, очередной анализ на двс, в который рекомендует производитель масло данной вязкости, доказывает, что нефиг придумывать всякую ересь о всемирном заговоре производителей. И как мне сказал один уважаемый человек здесь в oil-club "Зачем одевать шубу летом ?". Золотые слова. Я ему благодарен за это. В очередной раз, признаю свою ошибку  :pardon:

Евген 48, спасибо за твои тесты  :good:

Вообще Всем спасибо ! Благодаря этому форуму, я очень многое узнал, понял и многому научился  :hi:

Изменено пользователем Fighter13

Пля .... неожиданный результат. Прямо таки шок.

Возникает вопрос - почему я в свою Тойоту не заливаю масло Тойота?  :crazy:

У меня программа тестов Идемицу рассчитана ещё на 1,5 года, после чего, скорее всего, перейду на оригинал Тойоты.

Мне теперь еще интереснее посмотреть на залитый Фукс 0-20, который в 3 раза дешевле этого масла.

На фуксе тоже разрушишь миф "ИЛСАК только на 200 мт/ч"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...