Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ! Изменения в линейке продуктов Mobil1! Новые названия и этикетки!

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Насколько я знаю, у BMW сейчас очень сложно получить одобрение. В данном случае, как и с Mobil 1™ FS 0W-40(прежнее название Mobil 1  0W-40) с LONGLIFE OIL 01 не стали продлять одобрение при обновлении продукта. Если нужен продукт с допуском LL04, то это Mobil 1 ESP 0W-40 или Mobil Super 3000 XE 5W-30.

6 часов назад, EngeneerMK-T сказал:

Насколько я знаю, у BMW сейчас очень сложно получить одобрение. В данном случае, как и с Mobil 1™ FS 0W-40(прежнее название Mobil 1  0W-40) с LONGLIFE OIL 01 не стали продлять одобрение при обновлении продукта. Если нужен продукт с допуском LL04, то это Mobil 1 ESP 0W-40 или Mobil Super 3000 XE 5W-30.

Нима допуска бмв

IMG_0353.PNG

В 09.05.2017 в 21:22, Дед Костет сказал:

Может кому-то будет полезно . Масло Mobil ESP Formula 5W30.

На старых лицевых этикетках если посветить на них ультрафиолетовым фонариком - светились "5W30" и буква "О" в слове Mobil, а на новых лицевых этикетках (те которые на русском языке и пошли с 2017 года ) больше ничего не светиться . Имейте это ввиду при выборе масла и соответствующей проверке на подлинность .

post-30430-0-66265600-1494353791_thumb.jpg

Проверял на днях. О светится.

В 23.04.2018 в 15:33, Rich1e сказал:

Пропал теперь этот допуск с маслом есп формула судя по информации 

Теперь shell мой фаворит)))

Написал Mobil.de письмо по поводу ESP 5w30. Посмотрим, что официально скажут, скорее всего отмахнуться, но может что-то между строк прочитать получится.....:)

1 час назад, DIMA312 сказал:

Написал Mobil.de письмо по поводу ESP 5w30. Посмотрим, что официально скажут, скорее всего отмахнуться, но может что-то между строк прочитать получится.....:)

Тоже писал молчат, будет информация напиши пожалуйста)

Rich1e  ты российским представителям писал?

Может немцы что скажут, или надо взять"языка":D

7 минут назад, DIMA312 сказал:

Rich1e  ты российским представителям писал?

Может немцы что скажут, или надо взять"языка":D

Я российским) и звонил отмолчались, будем ждать твою инфу , скорее всего допуска не будет нашего, может позже получат? Хотя врятли 

ну и фиг с этим лл 4

Oil_observer Именно небольшой.Так и должно быть.Как-бы играя цветом видим объемную букву.

И да,кстати,что у вас за фонарик такой?

Изменено пользователем Sedoff
15 минут назад, Sedoff сказал:

Oil_observer Именно небольшой.Так и должно быть.Как-бы играя цветом видим объемную букву.

И да,кстати,что у вас за фонарик такой?

Это police bl-7030-2. Нашел на доске объявлений дешевле на 30% чем в магазинах, парень из соседнего дома продавал. Как фонарик конечно отстой, но он покупался чисто ради ультрафиолета чтобы проверить банку масла. Ну и возможно еще где-то пригодится, например посветил на светонакопительный силикон для рыбалки так он горит, но глаза на ультрафиолетовый свет как-то не очень хорошо реагируют, так что будет лежать в машине для проверки масел, утечек антифриза, денег и тд. Стоит очень недорого.

Товарищи, простите, но не могу читаемо увеличить картинки с первой страницы.

Купил вчера ESP на замену, там одна этикетка. А сегодня на заправке с другой этикеткой увидел. Всё в норме?

20180427_071530.jpg

20180427_080612.jpg

7 минут назад, Благодетель сказал:

Товарищи, простите, но не могу читаемо увеличить картинки с первой страницы.

Купил вчера ESP на замену, там одна этикетка. А сегодня на заправке с другой этикеткой увидел. Всё в норме?

20180427_071530.jpg

20180427_080612.jpg

В норме, но есть отдельная тема подделка масел мобил пишите туда

Получил ответ от Mobil.de 

Это перевод:

Добрый день, господин Ш......дт,

у нас нет никакой информации о некоторых изменениях в Mobil 1 ESP Formula 5W-30.

с дружественным приветом

Ян Вит
Инженер технической поддержки

Ваши соображения?

Изменено пользователем DIMA312
В 24.04.2018 в 15:43, Rich1e сказал:

Нима допуска бмв

IMG_0353.PNG

Я говорил про Mobil  1  ESP  0W-40. Довольно редкий продукт, больше ориентированный на СТО. Можете обратиться к вашему дистрибьютору, может быть он привезет.

GLXXMobil-1-ESP-0W40.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...