Перейти к публикации

Mobil Super 3000 x1 5W-40 отработка на Kia Sorento после 11305 км стуканул ДВС

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.05.2017 в 07:59, pavelzel сказал:

Однажды с соседом свалили березу диаметром 25 см у дороги. А дорога насыпная, выше земли на 1,5 метра. И я на девятке пытался вытянуть ее на дорогу пока не прихватило сцепление. Потом трактором ее вытащили, а у меня двигатель стал масло жрать, делал капремонт, ни к кому претензий не предъявлял. Это как пример ненадлежащей эксплуатации, а остальная эксплуатация была трасса.  :D

@rvg, кроме трассы ничего не было?

Спаибо. Кроме трассы естественно и по городу немного  а кущерей нет не любитель.

20.05.2017 в 10:29, Wald сказал:

@rvg, в вашем городе нет. Поищите по местным форумам дела против ОД, может быть кто-то добивался положительного результата, у него и про юриста узнаете.

Спасибо!

А коробка механика или автомат? Если автомат - как можно нагрузить мотор сверх нормы? понимаю, если на механике 50 км/ч, 5 передача, тапка в пол, полная машина (ну такой водитель чудак). Но чисто теоретически такого ж не может быть на автомате.

22.05.2017 в 17:06, KotKamelot сказал:

А коробка механика или автомат? Если автомат - как можно нагрузить мотор сверх нормы? понимаю, если на механике 50 км/ч, 5 передача, тапка в пол, полная машина (ну такой водитель чудак). Но чисто теоретически такого ж не может быть на автомате.

Здрасте. Совершенно с вами согласен! Как раз автомат! Я долго размышлял по тексту заключения,понятно что под ОД подводка, и вспомнил фаркоп стоит новый сам ставил но прицеп купить не успел.

Да тут даже обсуждать имхо нечего, проблему шерифа хотят переложить на индейца... Победит только хороший юрист и своя экспертиза. Тем что понаписали эксперты в заключении, можно обьяснить любые поломки, любого двигателя, предполагаю что этот текст "отмазка" уже обкатан и отточен и идет серией по массе дел, и не один автолюбитель с поломкой таким образом отшит.

23.05.2017 в 03:13, torcon сказал:

Да тут даже обсуждать имхо нечего, проблему шерифа хотят переложить на индейца... Победит только хороший юрист и своя экспертиза. Тем что понаписали эксперты в заключении, можно обьяснить любые поломки, любого двигателя, предполагаю что этот текст "отмазка" уже обкатан и отточен и идет серией по массе дел, и не один автолюбитель с поломкой таким образом отшит.

Здрасте. Спасибо! В данное время я занимаюсь выбором юриста. Возмущает сам факт политики ОД машина гарантийная,дилерская и нате вам с начала масло левое, не прокатило, теперь неправильная эксплуатация-  не гарантийный случай!!!

Изменено пользователем rvg
  23.05.2017 в 15:19, rvg сказал:

Здрасте. Спасибо! В данное время я занимаюсь выбором юриста. Возмущает сам факт политики ОД машина гарантийная,дилерская и нате вам с начала масло левое, не прокатило, теперь неправильная эксплуатация-  не гарантийный случай!!!

Хорошо б ещё этот юрист ещё и в машинах разбирался, чтобы смог объяснить в суде что не возможно мотор машины на автомате нагрузить так, что высокая нагрузка и низкие обороты. Ну или по крайней мере я не представляю как это возможно.

23.05.2017 в 16:14, KotKamelot сказал:

Хорошо б ещё этот юрист ещё и в машинах разбирался, чтобы смог объяснить в суде что не возможно мотор машины на автомате нагрузить так, что высокая нагрузка и низкие обороты. Ну или по крайней мере я не представляю как это возможно.

Юристу это знать не надо, юрист должен знать независимого эксперта, который составит нужное заключение. Юрист не является специалистом в этой области, чтобы что-то на суде кому-то доказывать.

23.05.2017 в 16:14, KotKamelot сказал:

Спасибо

23.05.2017 в 17:39, Wald сказал:

Юристу это знать не надо, юрист должен знать независимого эксперта, который составит нужное заключение. Юрист не является специалистом в этой области, чтобы что-то на суде кому-то доказывать.

Спасибо,

недавно у нас на сто тоже была сорента на 60 тык мотор застучал, после запуска мотора . разобрали, терануло цилиндр, первый помоему или 4, крайний короче, остальные очень плотно поршень-цилиндр, я бы даже сказал слишком плотно. чота в этих моторах не так.

24.05.2017 в 07:32, Andrey100 сказал:

недавно у нас на сто тоже была сорента на 60 тык мотор застучал, после запуска мотора . разобрали, терануло цилиндр, первый помоему или 4, крайний короче, остальные очень плотно поршень-цилиндр, я бы даже сказал слишком плотно. чота в этих моторах не так.

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...