Перейти к публикации

isNext.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

isNext.ru - интернет магазин

isNext.ru - ведущий магазин автозапчастей в России с 20 летним опытом продаж.

• Рады предложить своим клиентам:
  • Более 26 млн товарных позиций
  • Обслуживание в более 130 офисах
  • Гарантию качества и возврата
  • Консультации в подборе запчастей
  • Помощь в общении с автосервисом

Для участников oil-club.ru предоставляется скидка уровня VIP.

Как получить скидку: Для того, чтобы ее получить нужно показать карту oil-club.ru персональному менеджеру в офисе isNext.ru. Менеджер в системе изменит уровень цен с "интернет" на "VIP".

После этого все цены в интернет-магазине isNext.ru будут отображаться с учетом скидки.

На ваши вопросы по работе интернет-магазина отвечает isNext.ru прошу любить и жаловать!

Часто задаваемые вопросы:

Что такое цена «VIP»?

Таблица скидок: www.isnext.ru/Discount

База данных компании IsNext содержит огромное количество предложений от различных поставщиков, производителей и регионов поставки. В связи с этим размер скидок невозможно выразить в процентном отношении. Скидки для розничных клиентов разделены на категории, а не на процентные показатели:

"Розница"

"Интернет"

"VIP"

Категории цен расположены в порядке уменьшения стоимости, т.е. категория цен «Интернет» будет ниже, чем «Розница», но при этом выше, чем «VIP». Таким образом категория цен «VIP» обладает наименьшей стоимостью на продукцию компании для розничных покупателей.

Почему без регистрации на сайте я вижу цены ниже?

Некоторые клиенты пытаются сравнить свои цены с ценой "Гостя" на нашем сайте, это не правильный подход. Предложение для гостя — это, среднестатистическая (среднеарифметическая) цена на товар по г. Москве. Любой из наших клиентов и розничный, и оптовый, и тот, кто вообще не является нашим клиентом, имеет возможность получить представление об ориентировочной стоимости товара и сроке его поставки, для этого необходимо проценить деталь не «авторизируясь» на сайте, при этом, замечу, купить что-либо именно по этой цене не возможно. Поэтому для того чтобы получить корректные цены с учетом вашего уровня цены, Вашего опыта работы с базой, стоимости доставки в Ваш регион и т.д., перед проценкой необходимо зарегистрироваться на сайте и затем авторизоваться с помощью Вашего логина и пароля.

Другие ответы в этой теме

Все верно, экзист и экзист-м разные конторы изначально и были 

Потребителю нах. разбираться кто есть кто. Сайт так и остался убогим, а времени на его изменение вполне достаточно прошло! 

Вчера сделал первый заказ, сегодня пришел отказ на мелочевку.

Аналоги ищет очень слабо((((

Сайт конечно убогий, но за время что работают уже можно было все подправить и сделать как следует

Оформил заказ на сайте.... на следующий день в офисе при попытке оплаты заказа  - заказ не был найден, хотя на сайте висит в разделе "заказы - приостановлено"..... пришлось региться заново и на новый аккаунт уже всё оформилось как положено.

Привезли заказ - видимо собирали остатки с других офисов - отказался.

Кстати, на БиПи висит реклама

post-2640-0-45374100-1499072146_thumb.jpg

А что за акция до 09 июля? СМС пришла....

Мне показалось или и вправду цены стали немного ниже?

Добрый день, да, цены стали ниже.

Добрый день, да, цены стали ниже.

Может выше?

1. Ravenol  4014835722590  5.0  Масло моторное синтетическое "Super Fuel Economy SFE 5W-20", 4л  41 шт.  2 дн. 2 392, exist
  2. Ravenol 4014835722590 Масло моторное синтетическое "Super Fuel Economy SFE 5W-20", 4л 1 дн. 42 шт. 2 537, isnext

Добрый день, у нас стартовала акция, в рамках которой предоставляется 5% скидка на первый заказ.

Чтобы получить скидку нужно добавить нужные товары в корзину и ввести промокод 12345 во время оформления заказа.

Цена пересчитается с учетом скидки.

Скидка предоставляется клиентам с уровнем цен интернет и vip.

post-30266-0-60517900-1499421186_thumb.png

Изменено пользователем isNext.ru

Сделал заказ на мелочевку (лампочки 3шт.) в пятницу 7 пришел заказ 11 быстрее, чем обещал менеджер. Стал спрашивать, почему нету вывески экзиста, кладовщик сказал, что они продали "вывеску"...

Может выше?

1. Ravenol  4014835722590  5.0  Масло моторное синтетическое "Super Fuel Economy SFE 5W-20", 4л  41 шт.  2 дн. 2 392, exist
  2. Ravenol 4014835722590 Масло моторное синтетическое "Super Fuel Economy SFE 5W-20", 4л 1 дн. 42 шт. 2 537, isnext

Ну не знаю..., у меня уж точно ниже:

Ravenol 4014835722590
Масло моторное синтетическое "Super Fuel Economy SFE 5W-20", 4л
1 дн.
23 шт.
2 190 ₽

Ну не знаю..., у меня уж точно ниже:

Ravenol 4014835722590 Масло моторное синтетическое "Super Fuel Economy SFE 5W-20", 4л 23 шт 2 190

О как! По прежнему мне показывает 2 537

А какой уровень цен? У меня уровень ВИП

О как! По прежнему мне показывает 2 537

А какой уровень цен? У меня уровень ВИП

Опт2 или 3, спокойно в свое время попросил у менеджера. А так - долго был ВИП - когда еще в Экзисте был.

Изменено пользователем Ecstasy85
Добрый день, покупайте настоящее японское масло до конца августа по летним ценам на сайте https://isnext.ru

Вся продукция сертифицирована и продается напрямую от производителя с нашего центрального склада.

SN5W30C (4л) - 1306 руб.

SN5W30C1 (1л) - 478 руб.

SN0W20C (4л) - 1327 руб.

SN0W20C1 (1л) - 368 руб.

SN10W30C (4л) - 1260 руб.

SN10W30C1 (1л) - 338 руб.

SN10W30P (20л) - 5900 руб.

DL15W30C (4л) - 1435 руб.

DL15W30C1 (1л) - 467 руб.

DL15W30P (20л) - 6743 руб.

SN5W40C1 (1л) - 491 руб.

SN5W40P (20л) - 6514 руб.

SN0W16P (20л) - 6538 руб.

При вводе промокода "12345" во время оформления заказа на сайте https://isnext.ru предоставляется разовая дополнительная 5% скидка на все позиции.

На сайте цены не привязаны к товару(по моторным маслам). Много времени уходит на "запрос" цены и предложения. Неудобно.

Повелся я на скидку и совершил глупость - 21 июля в Изнексте заказал Лукойл Люкс 5w-30, который дешевле магазинного всего на 200 рублей. Пошла третья неделя, а масла до сих пор нет. Остается кусать себя за локти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...