Перейти к публикации

Amsoil OE 5W-40 (API SN, SM)

Юрий Холод

Рекомендованные сообщения

Amsoil OE 5W-40

post-2-0-83071700-1493361748_thumb.jpg

Спецификации:  API SN, SM
Техническая документация: I3404.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
OEBQT - Amsoil Synthetic Motor Oil OE 5W-40 0,946L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Amsoil OE 5W-40

Другие ответы в этой теме

Получили это масло от Amsoil. Что удивительно, в прайсе товар есть, а на их официальном сайте нет ни фотографии ни спецификации к нему.

Что о нем думаете? Стоит ли делать лабораторный анализ?

Изменено пользователем Юрий Холод

делать конечно стоит, возможно скоро появиться. Нужно только насобирать желающих скинуться. :) Желающие есть?

В 5w-40 выбор огромный, тут гидрокрекинг Амсойл ОЕ уступит в доступности и цене. Вот если бы Амсойл СС, то даа…

Пс, в шапке 5w-30, поправьте.

stv писал:

Вот если бы Амсойл СС, то даа…

Оффтоп
я предложил сделать анализ Amsoil SS 0W-40, вообще никому не интересно. с 5W-40 мне кажется будет аналогичная история
  28.04.2017 в 09:41, Актавиус сказал:

Оффтоп
я предложил сделать анализ Amsoil SS 0W-40, вообще никому не интересно. с 5W-40 мне кажется будет аналогичная история

Давайте сделаем. У нас к началу июня это масло приходит. Какова "цена вопроса?"

@Актавиус, вас с неделю назад просили откликнутся насчет актуальности анализа, ответа не последовало.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/page-41?do=findComment&comment=907127

28.04.2017 в 09:16, stv сказал:

В 5w-40 выбор огромный, тут гидрокрекинг Амсойл ОЕ уступит в доступности и цене. Вот если бы Амсойл СС, то даа…

Уступит ли? Давайте сравнивать аналоги. Судя по коду 2710193020 это не минералка, хотя понятие синтетика на совсем определённое.

28.04.2017 в 11:15, H5N1 сказал:

@Актавиус, вас с неделю назад просили откликнутся насчет актуальности анализа, ответа не последовало.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/page-41?do=findComment&comment=907127

На верное какое то недопонимание произошло. Давайте 2-го мая вернёмся к этому. Я помню, Елена говорила о Вашем предложении, по потом дальше дело не пошло. Возможно наш "косяк".

28.04.2017 в 11:17, Юрий Холод сказал:

Уступит ли? Давайте сравнивать аналоги. Судя по коду 2710193020 это не минералка, хотя понятие синтетика на совсем определённое.

Простите, ошибся. 27-му коду соответствуют минеральные масла!

28.04.2017 в 11:17, Юрий Холод сказал:

Уступит ли? 

ИМХО Amsoil воспринимается как синтетический продукт со своей нишей в виде ПАО-эстеровых масел. В России гидрокрекинговые линейки Amsoil'a (XL и OE) будут проигрывать тем же корейским гидрокрякам, дешевым и более раскрученным. 

28.04.2017 в 11:20, Юрий Холод сказал:

На верное какое то недопонимание произошло. Возможно наш "косяк".

Да нее :) Человек с форума с ником Актавиус достаточно давно предложил провести анализ SS 0w40, взяв на себя расходы по закупке образца. Я предложил Вам поучаствовать в финансировании самого анализа в екатеринбургской лаборатории. Стоит он 5348 руб. http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/page-41?do=findComment&comment=763999 Я тоже готов вложиться.

В ветке сбора анализов обратились с вопросом Актавиусу - актуальна ли еще его инициатива с закупкой образца и отправкой в лабораторию? Ответа не последовало. Если Вы готовы самостоятельно отправить образец данного масла в лабораторию (1 кварта) - это можно только приветствовать.

28.04.2017 в 11:32, H5N1 сказал:

ИМХО Amsoil воспринимается как синтетический продукт со своей нишей в виде ПАО-эстеровых масел. В России гидрокрекинговые линейки Amsoil'a (XL и OE) будут проигрывать тем же корейским гидрокрякам, дешевым и более раскрученным. 

Да нее :) Человек с форума с ником Актавиус достаточно давно предложил провести анализ SS 0w40, взяв на себя расходы по закупке образца. Я предложил Вам поучаствовать в финансировании самого анализа в екатеринбургской лаборатории. Стоит он 5348 руб. http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/page-41?do=findComment&comment=763999 Я тоже готов вложиться.

В ветке сбора анализов обратились с вопросом Актавиусу - актуальна ли еще его инициатива с закупкой образца и отправкой в лабораторию? Ответа не последовало. Если Вы готовы самостоятельно отправить образец данного масла в лабораторию (1 кварта) - это можно только приветствовать.

Хорошо, давайте сделаем анализ, как мы получим масло, в начале июня. Сумма приемлемая, наверно можно сделать анализ как от юр.лица. Я скажу Елене, она включит в свой план на июнь, и анализ точно будет!

Может и уступит, хотя сейчас об этом рано говорить. Но "корейским" маслом он от этого не станет, это как машины, "корейцы" пока не могут "немцев" потеснить!

Вы случайно не на "Мистер Ойл" меняете масло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...