Перейти к публикации

Extreme VR1 5W-30 отработка на Ниссан Патфайндер (V9X) после 6505 км (213 м.ч.)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С таким картером можно смело 10 катать. А если трасса добавиться то и по сервисной книжке )))

@Wald,Параноик потому что я.Новый бренд - кто его знает.Сейчас-то понятно, катать ещё 100 м.ч. спокойно.pH ещё не страшная. 

Прикольно, а ведь масло с эстерами и должно было быстрее умереть :) А оно даже не начало...

рН изменился в сторону кислотности, кислотное только начало расти, КВ100 не изменилась, а вот индекс вязкости немного уменьшился, топлива нет, несмотря на зимнюю эксплуатацию износ отличный, кремний 12, в свежем 6, видимо после замены вала. Все отлично.

Хорошо.... Павел, катай уже 10 к и не парься.

Изменено пользователем Mixa_mc

Спасибо за очередной анализ.

Хорошие масла, умеренные пробеги = малый износ, что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость ))) Это я про движок.

@Фараон Иванович,

Оффтоп
Да не за что.Может кому и пригодится кроме меня.Жаль у тебя не трёха.А старость и я готов уже встретить :)

Амсойл 504/507 который импровед стал - на очереди.Уговариваю себя 10 тыщ(300 м.ч.) проехать

@Wald,Параноик потому что я.Новый бренд - кто его знает.Сейчас-то понятно, катать ещё 100 м.ч. спокойно.pH ещё не страшная. 

Бренд новый, а завод старый, вроде Равеноловский. Да и на дизеле мне кажется любое масло 10 тыс. откатает. Надо было шприцем на анализ откачать :)

Бренд новый, а завод старый, вроде Равеноловский. Да и на дизеле мне кажется любое масло 10 тыс. откатает. Надо было шприцем на анализ откачать :)

Я один раз откачивал.Чуть часть трубки там не осталось.Очень длинный щуп.Больше желания нет.Легче масло поменять и слить в бутыль.

@Фараон Иванович,

Оффтоп
Жаль у тебя не трёха.

Трёху если только с новья. Поезд ушёл (((

А б/у с интервалами в 15000 и с возможно палёным маслом - врагу не пожелаешь.

Из масла что-нить такое попробовать-бы, как Норд, с молибденом (кропаликом).

Я знал, что всё нормально будет.... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...