Перейти к публикации

Это подделка? - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Pioneer сказал:

Конечно.

0415238020

Вбил в поиск и сразу выскочила тема про подделку. Я бы не рисковал.

2 часа назад, Dimmy сказал:

Вбил в поиск и сразу выскочила тема про подделку. Я бы не рисковал.

Заказал из интереса. Придёт - буду смотреть тщательно. Такой фильтр оригинал держал в руках до этого много раз, думаю, что подделку вычислить смогу. По любому качество изготовления будет хромать. Звонил в отделение Автодок своего города (заказал через них), сказали, что поставщик нормальный, проблем с ним никогда не было. Возможно закрывают склад и продают остатки по старым ценам. В общем посмотрим)))

2 минуты назад, Pioneer сказал:

Придёт - буду смотреть тщательно.

Надо будет смотреть очень тщательно. Это же картридж, а там придраться сложно к чему-то, если он нормально сделан. Хорошо бы точно знать размер оригинала. Левак может быть чуть ниже или выше.

1 час назад, Dimmy сказал:

Надо будет смотреть очень тщательно. Это же картридж, а там придраться сложно к чему-то, если он нормально сделан. Хорошо бы точно знать размер оригинала. Левак может быть чуть ниже или выше.

Да, картридж, но я всё равно визуально и тактильно помню, как выглядит упаковка и сам фильтр. Вот размеров нет, не измерял ни разу, попробую найти размеры. По поводу цены, ведь и по среднерыночной от подделки никто не застрахован. Я в этой схеме одного не могу понять. Даже если левак, зачем его продавать в 2-3 раза дешевле? Только привлекать сомнения. Ведь можно поставить ценник чуть дешевле рынка. К примеру 1000-1300 руб - и прибыли больше и сомнений меньше, будут брать ещё активнее. 

1 час назад, Pioneer сказал:

Автодок своего города (заказал через них), сказали, что поставщик нормальный, проблем с ним никогда не было.

Они так говорят всегда про всех поставщиков))) 

9 минут назад, Pioneer сказал:

если левак, зачем его продавать в 2-3 раза дешевле?

Чтоб рассказать басни про распродажу товара с закрывающегося склада, про старые запасы и т.п.

27 минут назад, Владимир09 сказал:

Они так говорят всегда про всех поставщиков))) 

Так предъявлять им потом будут, а не поставщику. Я предупредил сразу, что буду смотреть в их присутствии.

27 минут назад, Владимир09 сказал:

Чтоб рассказать басни про распродажу товара с закрывающегося склада, про старые запасы и т.п.

Можно эти басни рассказывать с ценой 1000 руб и иметь прибыль сильно больше. А вообще, площадке по барабану, у какого поставщика я куплю. К примеру в эмексе менеджеры отговаривали от нескольких своих поставщиков. 

15 минут назад, Pioneer сказал:

Так предъявлять им потом будут, а не поставщику.

1 из 1000, наверно, в лучшем случае, будет копошиться, разбираться... 

13 минут назад, Pioneer сказал:

Можно эти басни рассказывать с ценой 1000 руб и иметь прибыль сильно больше.

Не, это иначе работает - подавляющее большинство покупателей, услышав разные басни, купят шляпень и будут рады, что так удачно купили "оригинал"))) И сами искренне в это поверят. 

П.с. чудеса иногда действительно случаются))) 

1 час назад, Владимир09 сказал:

Не, это иначе работает - подавляющее большинство покупателей, услышав разные басни, купят шляпень и будут рады, что так удачно купили "оригинал"))) И сами искренне в это поверят. 

П.с. чудеса иногда действительно случаются))) 

Ну посмотрим. Самому интересно. На самом деле 99% автовладельцев такие вещи вообще в магазинах по наличию берут, либо заказывают через посредников в офисах. И никто особо не парится. А за сколько эти расходники там реально заказали и у каких поставщиков - тайна покрытая мраком))) 

Клиенту только итоговую сумму называют и всё. И подавляющее большинство "так и живёт"))

11 часов назад, Pioneer сказал:

Как думаете, если не прилетит отказ от поставщика, какова вероятность получить подделку за эти деньги? Скрин прилагаю. 

Тут как повезёт, у меня был случай забрал по халяве атфку, поставщик норм, скидывал какие то остатки. Но, в данном случае смотри внимательно, а лучше закажи по другой цене из другого офиса автодока, как раз и сравнишь. Цена левака данного фильтра начинается от 350р.

Я так по халяви колодки оригинальные Сузуки купил за 1000 р, когда сымые дешёвые icer 1500р стоили. Оказались аж 2007 года выпуска, 15 лет на складе пролежали.

В общем, фильтр этот, о котором чуть выше писал, мне не понравился. Забирать я его не стал. За день до его получения решил перестраховаться и купил тоже оригинальный фильтр по наличию в мега-ойл (самая крупная масляная сеть в нашем городе). Так вот на купленном по наличию все признаки оригинала. Светло жёлтый цвет, по торцам силиконовые колечки с буртиками, на одном из лепестков фильтра нанесён артикул, не имеет никакого запаха.

Тот, что пришёл - совсем другой, тёмного цвета с фисташковым оттенком, сильно воняет краской гуаш (как в детстве на уроке рисования), колечки без буртиков, артикула и каких либо опозновательных знаков на фильтрующем элементе нигде не указано. Сотрудникам автодока на это указал, спорить не стали, оставил его у них.

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...