Перейти к публикации

Это подделка? - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Andrey_at сказал:

ivan90 Normet Евген48  Вдруг все пропали :pardon: Опубликованные фото добавили ясности?

Так вроде несколько раз повторил, даже посоветовал что купить дешевле и не сильно думать за подделку

6 часов назад, Andrey_at сказал:

ivan90 Normet Евген48  Вдруг все пропали :pardon: Опубликованные фото добавили ясности?

Слууушай, ты спросил, лично я ответил, добавлять мне нЕчего, дискутировать и ванговать по этим фильтрам из озонапуазона желания нет. Хочешь ставить, ставь. 

Человек, ктр их возит и ручается за оригу, может мне его продать за 2р, что там с озона за 0.4р, ну я хз, возможно хорошая подделка, это как Кастрол оттуда же за 1.7р за 4л.

11 часов назад, ivan90 сказал:

Так вроде несколько раз повторил, даже посоветовал что купить дешевле и не сильно думать за подделку

Да, но я хочу разобраться до конца, опыта же нет, поэтому и бью из пушки по воробьям, не злитесь :) Упаковка то внушает доверие, кроме плёнки конеш :) Есть ли какой-нибудь верный признак по которому 100% можно будет сказать, что это действительно подделка? 

7 часов назад, Евген48 сказал:

Слууушай, ты спросил, лично я ответил, добавлять мне нЕчего, дискутировать и ванговать по этим фильтрам из озонапуазона желания нет. Хочешь ставить, ставь. 

Ок.

33 минуты назад, Andrey_at сказал:

Есть ли какой-нибудь верный признак по которому 100% можно будет сказать, что это действительно подделка? 

есть :D

Скрытый текст

1.thumb.png.089394b09cd6aa9affd2a810815cc27e.png

2 часа назад, Andrey_at сказал:

Упаковка то внушает доверие, кроме плёнки конеш

зачем смотреть на упаковку и делать выводы, коли можно визуально оценить содержимое? 

п.с. аргументируйте причины купить этот оригинал? Коли есть аналог..который качественный+ не имеет подделок+дешевле+площадь шторы почти в два раза больше+японский бренд....

2 часа назад, ivan90 сказал:

зачем смотреть на упаковку и делать выводы, коли можно визуально оценить содержимое? 

4 часа назад, Евген48 сказал:

есть :D

Хорошо, значит будем потрошить :) Какие нюансы фотографировать?

2 часа назад, ivan90 сказал:

п.с. аргументируйте причины купить этот оригинал? Коли есть аналог..который качественный+ не имеет подделок+дешевле+площадь шторы почти в два раза больше+японский бренд....

Кто знает что будет поставляться потом и по каким ценам, поставщика проверим и ozon. Конструкция ещё у фильтра интересная:

image.thumb.png.06dba010979b5739ff2691d27f2c8752.png

Andrey_at а что тебе не нравится, ФЭ есть, вон пружина какая то есть, корпус, нормально :D

54 минуты назад, Евген48 сказал:

а что тебе не нравится, ФЭ есть, вон пружина какая то есть, корпус, нормально :D

Вот я у Normet выше расспрашивал чем закончилась установка таких фильтров, но что-то общение прекратилось... а жаль...

Здравствуйте, подскажите это настоящий масляный фильтр, не подделка? Смущает, что надписей на нём вообще нет.

IMG_20240730_203726_858.jpg

IMG_20240730_203731_003.jpg

IMG_20240730_203804_761.jpg

IMG_20240730_203834_521.jpg

IMG_20240730_203912_164.jpg

rembos Насколько помню, Тай отличался от Япы, но вот детали сейчас не вспомню. Не знаю зачем тойотоводы их заказывают, чтобы потом с сомнениями ставить?! Покупать лучше другой фирмы, например Нитто, я на пред. Рав4 на постоянку ставил Фильтрон. 

1 час назад, Евген48 сказал:

rembos Насколько помню, Тай отличался от Япы, но вот детали сейчас не вспомню. Не знаю зачем тойотоводы их заказывают, чтобы потом с сомнениями ставить?! Покупать лучше другой фирмы, например Нитто, я на пред. Рав4 на постоянку ставил Фильтрон. 

Согласен, я изначально заказывал фильтр масляный манн, но при осмотре его обнаружил небольшой брак, одно из делений фильтра было в два раза больше, чем остальные и с небольшим заломом внутри, все остальное в идеале с надписями, но так как покупал не себе, решил не рисковать и потом не объяснять ему, что это норм.

Единственное, что смутило это цена за оригинал 880 р. в автодоке.

Изменено пользователем rembos

Люди, кто-нибудь покупал недавно ваговский фильтр?

К своему удивлению увидела, что на упаковке нет кода проверки на подлинность (еще в 2021 был), а этот 2022 года производства.

И внутри вверху и внизу (над сеткой и под ней) жирный слой клея.

Кто-нибудь в курсе, так должно быть? Возможно их изготавливают где-то, где это берется за норму? Или это подделка?

Остальное всё вроде похоже на настоящий, за исключением надписи на торце, которую нужно фонариком подсвечивать. Она почему-то съезжает на сам фильтр и довольно небрежна (начало на торце, а продолжение на самом фильтре сбоку).

Изменено пользователем Малинка

Знатоки, подскажите, пожалуйста! Есть фильтр №7700274177 Рено, оригинал вроде бы, куплен в 2021 году. Хотела купить еще один про запас. Но на этом, новом, по-другому пишется диаметр отверстия. Буква I пишется сверху ( или есть вариант еще снизу или  и снизу, и сверху одновременно). Это подделка? Правильно ли, что надпись должна идти так: IM20. То есть все буквы и цифры подряд? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...