Перейти к публикации

Вольфрамовая присадка от Vanderbilt Vanlube W-324, а также вольфрамовые присадки EUROL ENGINE OIL TREAT и LiquiMoly Molygen Motor Protect

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Крокодил, а на дизеле вряд ли можно почувствовать что-то

Почему?

У кого-нибудь есть мысли о целесообразности использования евроловской присадки в кастрюле с титаном. А то затарился в метро по акции. Теперь думаю лить туда еврол или нет?

Там этой присадки 200 ррм на картер, с вашими 100 ррм титана, ничего не станет. Дай бог чтоб то или то вы как то заметили

Ребят,сколько ппм вольфрама выйдет на 3л картер? И есть ли рекомендуемая доза в ппм?

На банке указан рекомендуемый объем масла для одного фракона, это и есть рекомендуемая доза. 

Друзья так что лучше использовать с маслом Petrol Canada Supreme sintetic 5/30 присадку от eurol или продолжать дальше использовать LM Ceratec? Что скажете?

На банке указан рекомендуемый объем масла для одного фракона, это и есть рекомендуемая доза.

На банке написано 4-6л,а у меня 3л и это значит у меня будет двойная доза по сравнению с 6л...

@Legion777, я там неправильно посчитал.

Полученные цифры для 3,4 и 5 литров надо разделить ещё на 4 

Что-то упустил? Давайте аргументы.

@konung,Нормально всё, так как 50 ppm уже являются нормально работающим количеством.

Кому что не нравится - пусть считает сам.  

Да вы прикалываетесь что-ли?

3167 мг/кг вольфрама в анализе

792 мг в 250 мл. банке (3167/4)

итого 186 ppm в 4-х литровом картере (792 мг/(4( масло)+0,25(присадка))

konung,Нормально всё, так как 50 ppm уже являются нормально работающим количеством.

Кому что не нравится - пусть считает сам.

Офигеть дорогая редакция!!

Кому не нравится как мы посчитали насчитайте себе сами, нам хватит наших 50 ррм. )) Это epic.

Сорри но: Клирик взялся посчитать, одному и этого хватило, запостили рассчёт.

11К и 6К сообщени.

Стереть акк и пропасть

Кто катается на Лукойле Глайдтеке 5-30 смело добавляйте присадку от EUROL. 3-е знакомых уже попробовали и катаются на этой смеси, эффект просто вау, масло и так само по себе "тихое".

А при добавлении присадки ещё лучше, двиг цепной еле слышно :up:  и раскручивается просто песня. Присадка  однозначно работает, да ещё и в купе с 3-х ядерным  молибденом, эффект ядерный :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...