Перейти к публикации

Вольфрамовая присадка от Vanderbilt Vanlube W-324, а также вольфрамовые присадки EUROL ENGINE OIL TREAT и LiquiMoly Molygen Motor Protect

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.06.2017 в 19:24, qwas сказал:

Рисковый парень. как в этом компоте понять что чтото помогло?

Не вижу ни малейшего повода для беспокойства и рисков:

LM molygen 10w40 - крепкое мамло от именитого производителя, содержит в своём составе органические виды слоистых (молибден и вольфрам) в скромном количестве.

Тотек МК-03 - полиолэстер с добавкой банального zddp. Тут уж половина форума льёт Синтолюкс и жужжит, а он представляет собой "лишь" диэстер.

PowerMotor - нанотрубки и наноалмазы, хорошая во всех смыслах штука. По эффекту очень схожа с фуллеренами.

Все модификаторы трения разных типов, эффекты также несколько разные и они складываются. И это действительно скромный компот по сравнению с теми супами, что я мешал) уж поверьте.

А фиксирую всё это одним единственным прибором - попомером. Ранее был еще шумомер, но с ним неинтересно, т.к. слишком предсказуемо и очевидно с самого начала.

Таки влил Eurol EOT: пока проехал 150 км, но как бы не пришлось теперь засовывать свой скепсис в измерительный прибор. Эффект абсолютно точно есть и по снижению шума и по эластичности. Памятуя о прикатке слоистых до 500-700 км пока воздержусь от итоговых выводов и ощущений до следующей 1000 км.

07.06.2017 в 05:13, IZELBOR сказал:

Что-то ни где нет в продаже, только в еврол-шопе как я понимаю.

В большой семье....Если серьезно респект LZB за интересную наводку, выхватил 3 баллона, буду тестить в 3 двигах, сравнивать с конкурирующей фирмой, фасующей на соседнем De Oliebron-e, без модификаторов трения езда уже как-то не торт, лично я, разницу наблюдаю ощутимую, ИМХО. :neo:

07.06.2017 в 08:12, Lerych сказал:

В большой семье....Если серьезно респект LZB за интересную наводку, выхватил 3 баллона, буду тестить в 3 двигах, сравнивать с конкурирующей фирмой, фасующей на соседнем De Oliebron-e, без модификаторов трения езда уже как-то не торт, лично я, разницу наблюдаю ощутимую, ИМХО. :neo:

+

Разница есть.

Есть еще atf treat.

07.06.2017 в 09:07, Добрый Доктор сказал:

Есть еще atf treat.

Попозже планирую анализ очень интересного состава: http://www.eurol.com/ru/productfiles/107517-ru_e802314_eurol-atf-treat_sds_eurol_11.pdf

Изменено пользователем Izb
  07.06.2017 в 10:17, Izb сказал:

Попозже планирую анализ очень интересного состава: http://www.eurol.com/ru/productfiles/107517-ru_e802314_eurol-atf-treat_sds_eurol_11.pdf

Было бы познавательно очень, спасибо!

Ну всё, берёте ящиками, спрос подогреваете, как появится снова, будет уже возможно другая цена, вот вам и семья и щёлкать))

07.06.2017 в 13:22, IZELBOR сказал:

Ну всё, берёте ящиками, спрос подогреваете, как появится снова, будет уже возможно другая цена, вот вам и семья и щёлкать))

Чтобы брать, надо сперва понять, будет ли польза, не так ли? ;)

А как узнать не попробовав? У меня был план такой- есть масло Castrol EDGE 0W30 A3/B4. Состав PAO с титаном, но без молибдена и эстеров. Хочу добавить туда синтолюкс, а разбавление присадок хотел компенсировать обсуждаемой в данной теме, да и вольфрам как антиокислительная присадка к эстерам думаю была бы не лишней.

07.06.2017 в 14:24, IZELBOR сказал:

А как узнать не попробовав? У меня был план такой- есть масло Castrol EDGE 0W30 A3/B4. Состав PAO с титаном, но без молибдена и эстеров. Хочу добавить туда синтолюкс, а разбавление присадок хотел компенсировать обсуждаемой в данной теме, да и вольфрам как антиокислительная присадка к эстерам думаю была бы не лишней.

Я вообще про atf treat.

Для начала состав разобрать.

И сделать вывод.

Залил сегодня,со свежим маслом, данную присадку от Еврола

Будем посмотреть

11.06.2017 в 10:29, dimonpit сказал:

Залил сегодня,со свежим маслом, данную присадку от Еврола

Будем посмотреть

Не боитесь, что результирующие выводы могут быть некорректными именно из-за свежего масла?

Я вот всегда (хотя действие большинства присадок и так понятно и очевидно) сначала несколько сотен км. проезжаю именно на "пустом" масле и только после этого ввожу бонусы. Так же наглядней.

11.06.2017 в 20:05, PGzz сказал:

Не боитесь, что результирующие выводы могут быть некорректными именно из-за свежего масла?

Я вот всегда (хотя действие большинства присадок и так понятно и очевидно) сначала несколько сотен км. проезжаю именно на "пустом" масле и только после этого ввожу бонусы. Так же наглядней.

Нееее,не боюсь
  11.06.2017 в 20:05, PGzz сказал:

Один фиг по расходу выводов сделать не смогу.

Так как сразу же установил на крышу багажный бокс.

С помощью гугл перевёл MSDS, если я правильно понял гугловский перевод, то масло на котором замешана присадка- минеральное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...