Перейти к публикации

Вольфрамовая присадка от Vanderbilt Vanlube W-324, а также вольфрамовые присадки EUROL ENGINE OIL TREAT и LiquiMoly Molygen Motor Protect

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

bf23 Думаю нет, поскольку Вольфрам начинает работать (снижать трение) от 150 градусов...

Изменено пользователем AndyML
  10.03.2019 в 09:05, AndyML сказал:

bf23 Думаю нет, поскольку Вольфрам начинает работать (снижать трение) от 150 градусов...

Раскрыть  

Согласен.  Вам лучше поднять концентрацию ZDDP, а здесь конкурентов МК-02 и (отчасти) МК-05 не вижу.

В смысле, задиры на цилиндрах.

Изменено пользователем Slev71

Народ подскажите пожалуйста в мотор Ваз объем масла при замене 2.5 - 3 литра : достаточно при первой заливке лить пол флакона (пишут на 4-6 литра) EUROL ENGINE OIL TREAT или нужно лить весь флакон?

26.03.2019 в 12:35, octavia сказал:

присадку добавить в масло из расчёта 50 мл на 1 литр масла

Раскрыть  

Спасибо!

26.03.2019 в 13:42, Dumus сказал:

Я на зиму заливал Eurol Evolence 0W-20 + Eurol Engine Oil Treat, только слил - буду отправлять отработку в лабу.

Раскрыть  

Ну у вас зима небось до -5С, не ниже.

Но всё равно будет дюже интересно сравнить с анализом Евгения на куппере. :good::beer:.

10.03.2019 в 10:34, Slev71 сказал:

А в задиристый моторы G4KD, как думаете подойдёт на лето?

Раскрыть  

После замены блока по гарантии, добавляю данную присадку в Ravenol SFE 5W20. Проехал пока 19 тысяч после ремонта (общий пробег 82 тысячи). Эндоскопом мотор больше пока не проверял.

На лето самое то, немного больше вязкости не помешает. Плюс теоретически возможная защита от последствий перегрева.

Изменено пользователем Алекс tar

Берите "пример", те кто ещё в чём то сомневается...

После летней обработки двигателя MMР  от LM и прокатки зимой на чистом Аддике замутил анализ.

Я думаю факты говорят сами за себя. Железа на чистом Аддике у меня было 19, стало 13, плюс все остальные плюшки как уменьшение расхода бенза, увеличение приёмистости, наката и эластичности работы.

Подскажите,  если я обрабатывал двигатель 10 тыс . км назад Liquimoly MMP,  и после этого была смена масла без присадки, можно сейчас в масло добавить присадку EUROL ENGINE OIL TREAT?

Масло Castrol Edge Fst 0w30

Изменено пользователем ovtonkonog

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...