Перейти к публикации

Вольфрамовая присадка от Vanderbilt Vanlube W-324, а также вольфрамовые присадки EUROL ENGINE OIL TREAT и LiquiMoly Molygen Motor Protect

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  24.02.2018 в 09:00, Алекс сказал:

@HarDik, я делал с ней эксперименты на замерзание в т.ч. в смеси смаслом, пролистай тему выше, я описание эксперимента и фото с выводами выкладывал

Можешь носом ткнуть, а то найти не могу (((

Откатал с Евролом тысченку км:

1. Заводится так же (но машина ночью всегда в гараже);

2. На холодную изменений не заметил, немного шумновато, клапана постукивают как и без присадки;

3. Улучшения разгона особо не заметил, ну может чуть полегче, чем до присадки (ну совсем чуть-чуть);

4. Расход топлива без изменений, езжу по одному маршруту;

5. А вот на горячую на высоких оборотах двигатель заметно тише, на 3500 оборотах (выше не кручу) слышен только гул выхлопа, сам двигатель не слышно.

Пока как-то так. Надеюсь, что есть (мифическая) защита при холодных пусках и высоких нагрузках)))

Но, блин, вторую бутылочку купил :))) 

26.02.2018 в 06:32, HarDik сказал:

Можешь носом ткнуть, а то найти не могу (((

зачем носом, вот с этой страницы и ниже читай http://www.oil-club.ru/forum/topic/29100-volframovaya-prisadka-ot-vanderbilt-vanlube-w-324-a-takzhe-volfram/page-23

Задам немного дурацкий вопрос; что будет если в двигатель (картер 4 литра) залить не одну, а две банки "Eurol Engine Oil Treat"?

28.02.2018 в 13:47, ie51 сказал:

Сомневаюсь что увеличение содержания вольфрама что то даст.

А если StopLeak+OilTreat?

Мне как раз по объёму заливки подходит, если брать 5 литровую канистру + вышеуказанный компот.

28.02.2018 в 12:36, Dumus сказал:

Задам немного дурацкий вопрос; что будет если в двигатель (картер 4 литра) залить не одну, а две банки "Eurol Engine Oil Treat"?

Так уже с пропорциями все разобрали, не? Одна банка на 4л. = ~200-250ppm, а производителем присадки ( Vanderbilt ) если память не изменяет верхняя планка > 500ppm. Поэтому ничего плохого быть не может, ну разве что ещё большее загущение масла ( кому это принципиально важно )

Я и сам вот думаю на лето лить 2 банки в 0W-30 A3/B4 чтоб наверняка :D

Может это мне и кажется, но вроде как темнеть масло стало меньше. Выходит медленнее процесс окисления идет? А может еще и пот ому, что фильтр синтетический стоит...

@Крокодил,

Фильтр хоть трисинтетический, но при всём желании масло светлее сделать не сможет даже просто по причине, что далеко не всё время работы двигателя масло проходит через фильтрующий элемент.

28.02.2018 в 20:37, MazdaUKR сказал:

А если StopLeak+OilTreat?

Мне как раз по объёму заливки подходит, если брать 5 литровую канистру + вышеуказанный компот.

Так уже часто делают, особено если двигатель за 100 тыс. Используйте Stop Leak на нафтенах (wynn's) хорошо очищает двигатель+усиливает эффект тишины.

Не знаю, действует или нет, но на душе приятнее, что мотор балуешь :DD

Залил Eurol Engine oil treat два флакона на 8литров.Проехал 100км,ни тишины ни каких то других изменений в работе мотора не почувствовал.Но масло стало то ли липким ,то ли густым.Вот когда заливаешь ЭСТЕРЫ или Тотек МК5,то там реально чувствуешь липкость.А тут не знаю как объяснить.Вообще когда раньше вытаскивал масляный щюп то на нём собирались капли и стекали,всегда держишь тряпку перед щюпом,что бы не капнуть куда либо.А тут масла стало держаться на щюпу плотным слоем и не куда течь не собирается.Масло 5w30 NGN Profi.,вот такие ощущения

Ну судя по ик на волне 1700 эстеры тут есть. 

post-10054-0-15905500-1506347714_thumb.j  

Масло на щупе на горячем двигателе смотришь?

Ну значит все таки ЭСТЕРЫ, просто их видимо не так много.Масло смотрю минут через 15-20 после поездки.Думаю это называется горячем.Присадку сразу смешал с маслом при заливке(замена масла).

Изменено пользователем Восход

Написал: Эстеров не так много-это в сравнение с МК5.А вообщем изменения видно, значит не так уж и плохо думаю.И тогда получается сравнительно за не большие деньги хорошее масло получается.Утверждать по этому поводу 100% не могу конечно,это анализ нужен.Но практически-теоретически выглядит не плохо.Тем более я кроме присадки пока ни чего не покупаю и езжу по 3-4тыс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...