MazdaUKR 40 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Как вы думаете, если залить одновременно Liqui Moly Molygen Motor Protect + Wynn's Super Friction Proofing + LM Ceratec ? Если отбросить тему траты денег на все это? Будет ли какой-то эффект и имеет ли смысл? Ссылка на сообщение
bc---- 1 302 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Коэффициент трения в деталях станет отрицательным, мотор начнет вырабатывать бензин вместо его потребления. Об этом узнают нефтяные олигархи и вас по-тихому придушат в подворотне, чтобы не портили бизнес. 4 Ссылка на сообщение
Izb 1 755 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Как вы думаете, если залить одновременно Liqui Moly Molygen Motor Protect + Wynn's Super Friction Proofing + LM Ceratec ? Если отбросить тему траты денег на все это? Будет ли какой-то эффект и имеет ли смысл? Вольфрам (LM MMP) + Молибден (LM Ceratek) может ещё и имеет (но возможна передозировка), но состав Wynns - тайна за семью печатями. Ссылка на сообщение
pashist 13 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А я вот два молибдена мешаю, от лм и маннол. Из экономии. И второй год не могу привыкнуть к тихой работе мотора. Ссылка на сообщение
dimm7777 5 704 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Как вы думаете, если залить одновременно Liqui Moly Molygen Motor Protect + Wynn's Super Friction Proofing + LM Ceratec ? Если отбросить тему траты денег на все это? Будет ли какой-то эффект и имеет ли смысл? В масло какой вязкости? Ссылка на сообщение
ss-45 101 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Трение исчезнет и получится вечный двигатель) Ссылка на сообщение
Izb 1 755 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А я вот два молибдена мешаю, от лм и маннол. Из экономии. И второй год не могу привыкнуть к тихой работе мотора. Особенно если учесть, что для Mannol масляные промывки и присадки OEM делает ... LM. Ссылка на сообщение
pashist 13 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Быть может, однако именно молибдены от лм, на выпуклый глаз, отличаются от родственников маннол. Даже в осадок не выпадают. Ну, лишь бы свойства были равны. Ссылка на сообщение
MazdaUKR 40 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 В масло какой вязкости?Любой:) в гараже стоят 0/5w20 и 5/10w30. Castrol EDGE/Mobil 1 EP/HM/ Pennzoil UP Ссылка на сообщение
MazdaUKR 40 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Вольфрам (LM MMP) + Молибден (LM Ceratek) может ещё и имеет (но возможна передозировка), но состав Wynns - тайна за семью печатями.Wynns вроде органический молибден? Или путаю? Я рассуждал, что ММР-вольфрам+Ceratec нитрид бора + Wynns органический молибден. Хотя могу ошибаться по составам... Ссылка на сообщение
akhrap1980 294 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Залейте Пролонг АФМТ и больше вас не будут мучать варианты, что выбрать. Опираюсь на личный опыт. Ссылка на сообщение
Izb 1 755 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Wynns вроде органический молибден? Или путаю? Я рассуждал, что ММР-вольфрам+Ceratec нитрид бора + Wynns органический молибден. Хотя могу ошибаться по составам... Состав Wynns никому не ведом (в MSDS только малоизвестная polyhydroxystearic acid) Ceratec - аммониум молибдена и гомеопатическая доза инертного гексагонального нитрида бора Изменено 12 мая 2017 пользователем Izb Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Wynns могут быть хлорпарафины. Если найду сравнение от BG напишу. Там они BG110 сравнивали с какой-то присадкой Wynns. И состав там есть. Но если выбирать из хлорпарафинов то однозначно Prolong AFMT. Он хоть не распадается и не гадит в моторе. А так смысла думаю нет смешивать молибден и нитрид бора. Ссылка на сообщение
MazdaUKR 40 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 А чем эти хлорпапафины полезны/вредны? Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 А чем эти хлорпапафины полезны/вредны?только одна контора предотвратила их распад. Это Prolong. При взаимодествии с водой и при нагреве распадается на хлор и соляную кислоту с большим отложением шламов в двигателе. Кислота повреждает металлические детали. Хлор выделяется через выхлопную трубу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас