Dimcho 1 099 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Kangaroo ICC300 Cleaner Очиститель EFI и карбюратора Без следа удаляет нагар и грязь из инжекторов и камеры сгорания. Очищает карбюратор, свечи и поверхность клапанов. Делает подвижной закисшую дроссельную заслонку. В результате стабилизируется холостой ход, мощность и топливная экономичность двигателя, нарушенные в результате загрязнения компонентов EFI или карбюратора, приходит в норму. Способ применения (вариант№1): Лёгкая раскоксовка Прогреть ДВС до рабочей температуры и заглушить Снять патрубок с дроссельной заслонки и запустить ДВС (Если есть датчик ДМРВ, то нужно сделать щель в патрубке, ослабив хомут на дросселе и просунуть туда трубку очистителя) Удерживая обороты около 2000об/с распылить в дроссель G’zox (ICC300) в течение 30-60 секунд Заглушить двигатель и подождать 10-15 минут. Запустить ДВС и дать поработать пока не перестанет идти белый дым из выхлопной трубы (обычно 10-20минут) Полная раскоксовка (выполнять перед заменой масла!, выполнив предварительно этапы лёгкой раскоксовки) Дать остыть ДВС примерно до 50С. Попробовать выставить поршни в среднее положение. Выкрутить свечи и распылить оставшийся G’zox (ICC300) равномерно по всем цилиндрам. Завернуть обратно свечи. Выждать 2 часа. Если есть возможность каждые полчаса «пошевелить» поршни, например включив скорость и потолкав слегка автомобиль. Попробовать откачать из цилиндров оставшуюся жидкость. Запустить ДВС и дать поработать пока не прекратит идти белый дым из выхлопной трубы. Заменить масло в ДВС. Способ применения (вариант№2 доработанный): Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 355043 - KANGAROO ICC300 Cleaner Очиститель EFI и карбюратора 300ml Изменено 16 марта 2018 пользователем ModeratorSigma 3 Ссылка на сообщение
Vasek555 6 171 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Aleix7G7 по "смазке" для дросселя есть инфа? Ну точнее это не смазка,а покрытие Изменено 14 июля 2023 пользователем Vasek555 Ссылка на сообщение
Vad1k68 62 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 Ребят, а на 2 авто по 4 цилиндра хватит обработать 1 баллона или лучше 2? Ссылка на сообщение
biguxa 4 782 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 14 минут назад, Vad1k68 сказал: лучше 2 + Ссылка на сообщение
WeR 1 257 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 8 часов назад, Vad1k68 сказал: Ребят, а на 2 авто по 4 цилиндра хватит обработать 1 баллона или лучше 2? смотря что вы хотите отмыть, обычно уходит 3-4 баллона на 4 цилиндра.. Ссылка на сообщение
Vad1k68 62 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 27 минут назад, WeR сказал: смотря что вы хотите отмыть, обычно уходит 3-4 баллона на 4 цилиндра.. По инструкции здесь написанной хочу сделать лёгкую и полную раскоксовку на 1 авто, на 2 просто камеры сгорания промыть, поршни от нагара Ссылка на сообщение
WeR 1 257 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 10 минут назад, Vad1k68 сказал: По инструкции здесь написанной хочу сделать лёгкую и полную раскоксовку на 1 авто, на 2 просто камеры сгорания промыть, поршни от нагара эндоскопию делали уже для оценки фронта работ? раскоксовку хотите сделать для устранения масложора? Ссылка на сообщение
Vad1k68 62 Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 42 минуты назад, WeR сказал: эндоскопию делали уже для оценки фронта работ? раскоксовку хотите сделать для устранения масложора? Нет, не делал эндоскопию, на 2AZ-FE(135000 пробег) где то около литра масла за 5000км приходится доливать, на g4fc (115000 пробег) , масло не ест, просто хочу почистить, т.к. заливал октан-корректор какой то дешёвый и все свечи покраснели, ну и визуально через колодцы виден нагар на поршнях, хотя может это и норма, просто для профилактики хочу промыть. Ссылка на сообщение
WeR 1 257 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 11 часов назад, Vad1k68 сказал: Нет, не делал эндоскопию, а как вы собираетесь делать раскокс без эндоскопии? 11 часов назад, Vad1k68 сказал: на 2AZ-FE(135000 пробег) где то около литра масла за 5000км приходится доливать, и вы собираетесь одним баллончиком решить проблему? раскоксовка это не баночка препарата , а комплекс мероприятий по приведению систем двигателя в исправное состояние. при раскоксе мы работаем с камерами сгорания, кольцами, моем масляную,топливную системы, впуск и систему охлаждения. 11 часов назад, Vad1k68 сказал: на g4fc (115000 пробег) , масло не ест, просто хочу почистить, пробуйте.. 11 часов назад, Vad1k68 сказал: ну и визуально через колодцы виден нагар на поршнях, хотя может это и норма, просто для профилактики хочу промыть. опять же смотрится сначала эндоскопом. а после вырабатывается методика.. Ссылка на сообщение
Vad1k68 62 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 2 часа назад, WeR сказал: опять же смотрится сначала эндоскопом. А если делать эндоскопию, то лучше на сервисе или купить камеру на алиэкспресс и самому смотреть? Как человек, раньше не имевший опыта с моторами, смогу ли я там что то увидеть и понять? Ссылка на сообщение
hik 1 130 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 49 минут назад, Vad1k68 сказал: Как человек, раньше не имевший опыта с моторами, смогу ли я там что то увидеть и понять? Не лезли бы вы в эти дебри, без опыта. Есть большая вероятность после ваших действий получить масложер на исправном двигателе, еще хуже отправиться к мотористам на капиталку. Поменяйте свечи(раз уже вас смущает цвет изоляторов) Заправляйтесь на брендовых АЗС и ваша машинка еще столько проедет без кангары. 2 Ссылка на сообщение
WeR 1 257 Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 (изменено) 7 часов назад, Vad1k68 сказал: Как человек, раньше не имевший опыта с моторами, у вас нет сервисов, где это смогут сделать? 7 часов назад, Vad1k68 сказал: смогу ли я там что то увидеть и понять? доктор, а я буду на баяне после операции играть?.. разобраться можно со всем, было бы желание... 6 часов назад, hik сказал: Не лезли бы вы в эти дебри, без опыта. я могу ему рассказать байку, про такой же мотор, ходила пол года назад в группах, где раскоксовкой мотор уложили, поршни приклеились к цилиндрам, коленвал не могли прокрутить.. но не буду сильно пугать.. Изменено 16 сентября 2024 пользователем WeR Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас