Перейти к публикации

Выбор недорого автомобиля б/у.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

Прошу вашего совета в выборе  (подборе марки) первого учебного автомобиля после автошколы.

Основные требования:

1.) Минимальная стоимость девайса, что бы не совсем жалко было с ней расстаться  :acid:

2.) Имела хотя бы АБС, + фронтальную подушку безопасности и как минимум метр капота для безопасности(лучше два :D ).

3.) Нетребовательная в обслуживании.

4.) Неломучая, т. е. водитель должен чаще быть сверху, чем снизу.

4.) Стоимость з/ч должна быть смехотворная.

Вешний вид, престиж... значение не имеют.

На какие марки, модели стоит обратить внимание, бюджет в пределах 200 килотонн дерева.

Спасибо.

Изменено пользователем rig
Другие ответы в этой теме

Я сказал что в данный ценник самый нормальный и неубитый можно только Логан найти, остальное будет ещё дровее либо сильно старше

Парни как бы ответили, что для Логана 200 - мало. Если только с явными недостатками, под вложения. 

@jungler,

200 не мало, если брать что то типа такого

https://auto.ru/cars/used/sale/renault/logan/1051595288-ac4170/

намного свежее год, чем то что раньше предлагалось. И даже для реального пробега 150т.км эта машина будет еще живая и сможет проехать еще 200.

себе я бы короллу , карину или что то подобное поискал конца 90-х. пофиг на год, смотреть состояние. за 200 на мешалке думаю вполне можно найти живую.

например вот:https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/toyota_corolla_1999_1172680027

Изменено пользователем dydezzz

@Sportage72, это трейд ин ОД (обслуживался там, покупал машины там и сдавал в трейд ин), цены на нормальные машины там довольно высокие. Даже с этим объявлением стоит рядом надпись - ниже рынка на 26%, комплектация минималка, то есть рынок около 300 тыс р за такую машину.

Значит, с машиной большие проблемы или её там вообще нет и это зазывала.

200 не мало, если брать что то типа такого

Не, если за 200 более-менее можно найти передвигающийся Логан, то и думать здесь нечего.

Почему никто не предложил Логан!? Если не выеживаться, а просто ездить, будет самый живой и наименее безпроблемный авто в этот ценник. Можно купить и еще ездить и ездить, там неубиваемый двигатель и такая же подвеска, нечему особо ломаться.

Что то типа такого:

http://spb.drom.ru/renault/logan/26263315.html

ценник на з/ч для Рено совершенно не гуманный. 

Корешу как то смотрели ТНВД на Лагуну, 2-х литровую, только в оригинале и от 26 тыс. 

Не хочу фрасузов и  итальяшек, ломучие слишком  и дорогие и вообще европейский автопром мне не нравится.

За предложение спасибо конечно.

Зы. А что на счет Елантры можно рассматривать к потенциальной  покупке?

Да, но навернякаа др. з/ч дороже хундаевских....

логан это не рено изначально, поэтому можно брать,если не вызывает неприязни(я себе логаноподобное ничего не куплю). дешевая румынская повозка( по сути он же сандеро/ларгус/альмера(новая которая)).

з/ч стоят недорого. около полугода назад оригинальный рычаг около 2 000 рублей покупал знакомому. "стойка" стабилизатора (болт с резинками :) ) пару сотен.

качество крепежа (болтов) не многим лучше ваза, ржавеет весьма интенсивно(сужу по 3-х летнему сандеро).

из того что , наверно , не очень дешево это замена ремня грм , вроде как там двс вывешивать нужно, что усложняет замену "во дворе".

и задние с/б не очень дешево менять , но это не частые процедуры.

Изменено пользователем dydezzz

если не вызывает неприязни(я себе логаноподобное ничего не куплю). дешевая румынская повозка( по сути он же сандеро/ларгус/альмера(новая которая)).

Ну блин прям вот такой ненависти нет, но удовольствия от логанообразины уж точно не будет. :laugh:

Я думаю оставить это чудо дизайнерской мысли для настоящих его почитателей. . :pardon:

Ну блин прям вот такой ненависти нет, но удовольствия от логанообразины уж точно не будет. Я думаю оставить это чудо дизайнерской мысли для настоящих его почитателей. .

Если за 200 тысяч еще надо удовольствия и эстетики, я валю из этой темы без оглядки  :laugh:

@jungler,Эта тема похожа на прикол ей богу))) Звучит так подскажите тачку за 2мильена рублей не ломучую комфортную модную и тд и тп. За 200 тыс надо ещё поискать что бы живая была а то эта фи та фу ))) смех и слёзы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...