Перейти к публикации

Выбор недорого автомобиля б/у.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

Прошу вашего совета в выборе  (подборе марки) первого учебного автомобиля после автошколы.

Основные требования:

1.) Минимальная стоимость девайса, что бы не совсем жалко было с ней расстаться  :acid:

2.) Имела хотя бы АБС, + фронтальную подушку безопасности и как минимум метр капота для безопасности(лучше два :D ).

3.) Нетребовательная в обслуживании.

4.) Неломучая, т. е. водитель должен чаще быть сверху, чем снизу.

4.) Стоимость з/ч должна быть смехотворная.

Вешний вид, престиж... значение не имеют.

На какие марки, модели стоит обратить внимание, бюджет в пределах 200 килотонн дерева.

Спасибо.

Изменено пользователем rig
Другие ответы в этой теме

Ты  америку открыл! )))

Продавец этого и не скрывает, задний бампер чуть сдвинут, передний прошпаклеван перекрашен.  Пластиковый обвес здорово спасает.

Это не америка - это отношение к авто. Типа и так сойдет. И так во всем.

Главное - чтоб потом вот таких тем не было :)

http://out-club.ru/board/showthread.php?t=85410

http://out-club.ru/board/showthread.php?p=2439063#post2439063

Изменено пользователем ZMS

@Aleksszlat, На рынке в основном укатанный хлам из этой модели,

Это точно, и к какой либо конкретной модели не относится.

Все пересмотрел, или хлам, или продавать особо не собираются, ценник выставлен на дурака.

В данном случае  моего экземляра на Авито и Авто ру не было выставлено, т.е. не так что сто человек посмотело и прошло мимо.

Зы. Вообще любую машину можно обосрать, если она не новая, самое главное, что бы она была не Рено.

4HM113

Подбор на сайте Кнехт выдает oc 230   https://catalog.mahle-aftermarket.com/eu/modules/fahrzeug/detail.xhtml?fahrzeugId=42347&d=t

по параметрам не соответствует 4HM113 , тогда бы было oc 196  или... неее?

Зы. Вообще любую машину можно обосрать, если она не новая, самое главное, что бы она была не Рено.

А рено-то чем не угодили? Авто не хуже некоторых. Кстати, теперь Митсубиши входит в концерн Рено-ниссан :)

А рено-то чем не угодили? Авто не хуже некоторых. Кстати, теперь Митсубиши входит в концерн Рено-ниссан :)

Ребята завязали с обсуждением какое авто лучше - хуже, что куда вошло - вышло)))

ДИСКУССИЯ ЗДЕСЬ УЖЕ ЗАКОНЧЕНА  

Кому не сложно.

Помогите масляник подобрать, нормальный с хорошей бумагой, мягкий клапан.

Пока кинул в корзину;  

фильтр салона  угольный AMDFC59C  180 руб.

фильтр воздушный   JDA3011 240 руб.

Как они.

Кому не сложно.

Помогите масляник подобрать

Это в тему по масляным фильтрам.

Рейтинг самых популярных внедорожников с пробегом в России. С начала года на вторичном рынке продано:

Lada 4х4 - 53,8 тыс

Chevrolet Niva - 37,5 тыс

Toyota RAV4  -  21 тыс
 Nissan X-Trail.- 16,8 тыс 

Nissan Qashqai - 16,4 тыс

Это в тему по масляным фильтрам.

Это сложный   подбор, а мне простой нужен, тем более что тачка по годам не свежая  и все уже давным  давно подобрано  по неодному десятку раз.

Тока найти я ни чего не могу.((

Это сложный   подбор, а мне простой нужен, тем более что тачка по годам не свежая  и все уже давным  давно подобрано  по неодному десятку раз.

Не флуди не по теме!

пост #605. Уже помогли же. Это имхо вообще не проблема подобрать фильтр к авто, тем более б/у. Берешь любой из проверенных производителей и ставишь.

После гребаных пузотерок, со смотанными одометрами и ржавыми порогами и арками, старенький  Аут показался раем. Бюджет пришлось приподнять в предел, но без этого ни как. Зато по весне когда все стоят, король в распутицу.

насчёт что лучше пузотёрок для вашего региона верю, что аут гораздо практичнее.  а что никто не советовал авто такого класса - так поскольку в изначальный бюджет не вписывалось, а рассматривать хлам лохматых годов не вариант.

А вот на трассе критически не хватает 6 передачи, с одной стороны плохо, с другой  меньше гонять будет сломя голову, да! по этому параметру авто еще  более устраивает (для  начинающих). Ну и все таки по прочнее на удар, чем всякие там, калины.

то что прочнее согласен, вот только насчёт "авто для начинающих" таки сомнения.  скорее всего косметические косяки по корпусу всё равно будут, а на авто выше классом и устранение выйдет дороже.  ну и ещё, даже если сам будешь аккуратен, могут банально кто-нибудь другой покарябать (уж на что я аккуратничал в своё время, но не предугадать, что кто-то другой "подсобит")

кстати, вот тут есть отзыв о типичных проблемах чтобы подготовиться  https://www.drom.ru/reviews/mitsubishi/outlander/80624/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...